Худеем правильно - Форум - Ваши вопросы

ФОРУМ

Форум худеющих

Форум и сайт "Худеем правильно"

Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам

Книга жалоб и предложений

Вопросы редакции журнала, администрации форума, предложения по улучшению работы форума и сайта
15.09.05 16:51:28

Ваши вопросы

В этой теме сотрудники журнала "Худеем правильно" отвечают на ваши вопросы.

В основном, сюда попадают "непрофильные" вопросы, не касающиеся нашей основной темы - похудения.

Комментарии

04.03.11 08:33:45
Цитата: Елена Луговцова
Уважаемая Анюта, первое, что приходит на ум, - вы можете рассказать о себе на страницах журнала, и мы, например, дадим в статье ваш электронный адрес.
я бы с удовольствием рассказала.что для этого нужно?
Елена Луговцова
04.03.11 17:16:35
Цитата: Вечный парадокс
я бы с удовольствием рассказала.что для этого нужно?
Пожалуйста, напишите о себе на адрес hp@zdr.ru с пометкой "для истории в журнале". Можно прикрепить фотографии "до" и "после".
05.03.11 09:44:39
Цитата: Елена Луговцова
Пожалуйста, напишите о себе на адрес hp@zdr.ru с пометкой "для истории в журнале". Можно прикрепить фотографии "до" и "после".
спасибо огромное,отправила.
NastyaGreben
05.03.11 23:42:25
добрый вечер. у меня такой вопрос к редакции- скажите почему в таком большом городе как Санкт-Петербург купить журнал Худеем правильно такая проблема????Я сегодня обошла 12 киосков и ни в одном не нашла нового журнала как и старого ( лишь в одном киоске был старый номер) хотя новый номер вышел 3 марта!!! Чтобы приобрести ваш журнал надо обойти весь город или выписывать. В чем причина????В некоторых киосках о таком журнале даже и не слышали.
http://lines.nadietah.ru/ves/ln65/ves659068_60,0.png
Диеты на www.nadietah.ru
Настена,26 лет фото1111
09.03.11 14:34:48
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как справиться со следующей ситуацией: когда в жизни что-то не ладиться или появляется стрессовая ситуация, я начинаю этот стресс "заедать".
Заранее большое спасибо!
Елена Луговцова
04.04.11 00:27:48
Цитата: NastyaGreben
скажите почему в таком большом городе как Санкт-Петербург купить журнал Худеем правильно такая проблема????
Анастасия, для меня это тоже загадка. В Питер отправляется значительная часть тиража. Может быть, журнал просто быстро раскупают? А почему вы не хотите подписаться? Ведь это действительно бы сняло проблему поиска издания.
Елена Луговцова
04.04.11 00:28:50
Цитата: Лана84
Подскажите, пожалуйста, как справиться со следующей ситуацией: когда в жизни что-то не ладиться или появляется стрессовая ситуация, я начинаю этот стресс "заедать".
Лана, об этом лучше спросить наших экспертов здесь же, на сайте. Например, Михаила Гинзбурга (см. главную страницу сайта).
Aloha
08.04.11 20:56:49
Цитата: NastyaGreben
добрый вечер. у меня такой вопрос к редакции- скажите почему в таком большом городе как Санкт-Петербург купить журнал Худеем правильно такая проблема????Я сегодня обошла 12 киосков и ни в одном не нашла нового журнала как и старого ( лишь в одном киоске был старый номер) хотя новый номер вышел 3 марта!!! Чтобы приобрести ваш журнал надо обойти весь город или выписывать. В чем причина????В некоторых киосках о таком журнале даже и не слышали.
Настя! Я тоже из Петербурга. Действительно, поступают только в ларьки Союзпечати и по 1-2 номера. Я позавчера купила единственный номер с витрины. Еще на Петроградской стороне - в супермаркете Супербабилон, на Малом проспекте, журнал появляется в 10х числах и есть всегда и до конца месяца. Еще попадается в магазинах "Улыбка радуги", но когда точно, и насколько регулярно, не скажу.
http://www.calorizator.ru/line/Z1GnEJBQ_84.75_0000KEgNi4wMy4xMSAg0L)RgNC (0LPRgNC10YHRgSDRgdC(0YHRgtCw0LLQu9GP0LXRgg.gif ФотоОльга СПб
Джесси
24.05.11 23:19:14
Уважаемая редакция!У меня смелое предложение-А не могли бы здесь на сайте ,под руководством специалистов провести со мной показательный месячник под лозунгом -Худеть могут все!Как самой несостоявшейся похудательнице нашего сайта!Худею ,но не похудела с апреля 2009 года!
Вера,51г.Киев.85 кг,хочу 75!!!!худею с апреля
фото
http://lines.nadietah.ru/ves/ln13/ves137279_83,8.png
Lussi
27.05.11 17:22:41
Привет всем! Помогите плизушки, кто что знает. Моему мужу врачи поставили диагноз хронический гастрит сегодня. Он работает по сменам большие физические нагрузки, часто вызывают на работу в чужую смену. Очень тяжело при таком режиме питаться правильно. Сейчас он на больничном пока что будет. Решила взяться за него в серьёз. Только вот наши горе-врачи не уточнили повышенная кислотность или пониженная. Так что я просто выбрала самое щадящее питание. В интернете нашла примерное меню, и уже попридумывала что-чем заменить можно для разнообразия. Но мне кажется слишком приувеличено значение второго завтрака. и думаю второй перекус (в отличии от этого меню)тоже не помешало бы оставить. Завтрак, обед и ужин думаю нормальные (это же лечебное питание). Но вот второй завтрак меня убил. В выходные, допустим я могу целый день простоять у плиты иготовить свежие продукты. Но на неделе не смогу столько всего готовить. Что бы придумать ему попроще на перекусы, но щадящее желудок? Я понимаю - это должен решать специалист. но конец недели, выходные и пока что мне просто не с кем больше посоветоваться. Но может кто-то есть с такой проблемой? Поделитесь чем вы питаетесь, люди с гастритом? И как всё успеваете.Всем спасибо, в любом случае.
http://lines.nadietah.ru/ves/ln117/ves1176805_86,5.png
Диеты на www.nadietah.ru
9184.271

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ