Худеем правильно - Форум - Ваши вопросы

ФОРУМ

Форум худеющих

Форум и сайт "Худеем правильно"

Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам

Книга жалоб и предложений

Вопросы редакции журнала, администрации форума, предложения по улучшению работы форума и сайта
15.09.05 16:51:28

Ваши вопросы

В этой теме сотрудники журнала "Худеем правильно" отвечают на ваши вопросы.

В основном, сюда попадают "непрофильные" вопросы, не касающиеся нашей основной темы - похудения.

Комментарии

superskai
12.06.11 20:19:26
девчонки и мальчишки-все кто любит ХП и не знает где искать старые выпуски!!!я сама про журнал узнала недавно и ищу более ранние номера.вот читаю эту тему и вижу что не я одна такая и хочу сказать-я предложила тему*давайте меняться старами номерами* и у меня есть номера за 2010 год и ещё несколько-они напечатаны в электронной форме со всеми статьями фото и их легко читать и хранить.любой сканер легко переведет отсканированные страницы в формат pdf .в таком формате легко обмениваться недостающими номерами.если кто то хочет предложить свои номера или получить те что есть у меня-то пишите на мою тему.кто хочет меняться номерами но не знает как перевести в электронную форму то пишите мне в тему и я всё поясню.ДЕВЧОНКИ!ДАВАЙТЕ УСТРОИМ СВОЙ ФАЙЛООБМЕННИК НОМЕРОВ ХП !!!все кто заинтересовались-пишите в тему ДАВАЙТЕ МЕНЯТЬСЯ СТАРЫМИ НОМЕРАМИ кстати сама я похудела на 32 кило и могу поделиться опытом!!!всем привет
lu
18.07.11 16:55:34
Здравствуйте, возможно ли по почте получить старые номера журнала? Если да, то куда мне обратиться?
Елена Луговцова
21.07.11 00:35:38
Цитата: Джесси
Уважаемая редакция!У меня смелое предложение-А не могли бы здесь на сайте ,под руководством специалистов провести со мной показательный месячник под лозунгом -Худеть могут все!Как самой несостоявшейся похудательнице нашего сайта!
Уважаемая Джесси!К концу года мы все-таки объявим набор в наш новый сериал (об этом обязательно будет сообщение на сайте и в журнале). Можно будет прислать анкету и худеть на виду у всей страны
Елена Луговцова
21.07.11 00:36:50
Цитата: Lussi
Но может кто-то есть с такой проблемой? Поделитесь чем вы питаетесь, люди с гастритом?
Уважаемая Lussi! В одном из ближайших номеров мы сделаем материал на эту тему
Елена Луговцова
21.07.11 00:38:50
Цитата: lu
Здравствуйте, возможно ли по почте получить старые номера журнала? Если да, то куда мне обратиться?
Уважаемая lu! Часть архивных номеров еще осталась в редакции. Проще, конечно, за ними подъехать в редакцию. У вас есть такая возможность?
L_e_s_я
21.07.11 11:38:51
Уважаемая редакция! Очень нравится Ваш журнал ХП! Нравятся рецепты указанные в нем и в журнале Меню ХП. В последнем номере журнала "Меню ХП" были рецепты приготовления на пароварке, но их было мало. Может быть есть возможность печатать в журналах побольше таких рецептов. Купила пароварку, но использовать ее нет возможности (нет опыта). У меня пока не работает фантазия, что на ней делать
http://lines.nadietah.ru/ves/ln22/ves223168_76,1.png
lu
26.07.11 15:32:14
Цитата: Елена Луговцова
Уважаемая lu! Часть архивных номеров еще осталась в редакции. Проще, конечно, за ними подъехать в редакцию. У вас есть такая возможность?
К сожалению, возможности подъехать нет - я из Ленинградской области, у меня нет некоторых номеров журнала, можно ли написать на электронную почту недостающие номера, и если какой-либо у вас остался, я бы с удовольствием приобрела.
Крокси
31.07.11 21:24:47
Цитата: Елена Луговцова
Анастасия, для меня это тоже загадка. В Питер отправляется значительная часть тиража. Может быть, журнал просто быстро раскупают? А почему вы не хотите подписаться? Ведь это действительно бы сняло проблему поиска издания.
Привет,Леночка.Я вот тоже подумала подписаться.А то дороговато в киосках покупать...
Было80______сейчас 57 Катя,34 года,рост-168см,г.Жуковский.
фото
Мурманчанка
01.08.11 16:22:11
Сразу прошу прощения если немного не в тему. Но очень хочется выразить благодарность психологу Марине Новиковой-Грунд. В одном из номеров она дала совет читательнице, комментируя ее письмо. Там девушка боролась с проблемой еды перед телевизором. И Марина посоветовала "терзать" помело. Фрукт трудносъедаемый и малокалорийный. Отличный совет! Теперь, усаживаясь перед телевизором, тоже беру помело (а не семечки, чипсы, бутерброды и прочее) и на полуторачасовой фильм хватает. Совет отличный!
Schaerten
20.09.11 09:26:21
Уважаемая редакция, зачем вы изменили формат журнала???? Раньше он был такой самобытный, непохожий на остальные, а теперь... Я сначала даже не поверила, что это мне ХП пришел. Да и уменьшение размера мне тоже не вполне понятно, все теперь как-то впритирочку(((
Татьяна, Германия, рост 170, текущий вес 66-67, цель 58-60.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ