Худеем правильно - Форум - Ваши вопросы

ФОРУМ

Форум худеющих

Форум и сайт "Худеем правильно"

Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам

Книга жалоб и предложений

Вопросы редакции журнала, администрации форума, предложения по улучшению работы форума и сайта
15.09.05 16:51:28

Ваши вопросы

В этой теме сотрудники журнала "Худеем правильно" отвечают на ваши вопросы.

В основном, сюда попадают "непрофильные" вопросы, не касающиеся нашей основной темы - похудения.

Комментарии

20061986
20.09.11 10:19:28
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно приобрести журналы с 2005-по май 2008 года.Я проживаю в городе Воронеж.
Ноть
NastyaGreben
29.09.11 23:34:23
Добрый день. Я проживаю в Белоруссии и меня интересует вопрос как я могла оформить подписку на худеем правильно, т к на почтах в РБ подписки нет. Есть ли возможность подписаться?
http://lines.nadietah.ru/ves/ln65/ves659068_60,0.png
Диеты на www.nadietah.ru
Настена,26 лет фото1111
allamolcha
04.06.12 11:11:23
я уже правда задала этот вопрос в истории успеха, еще раз задаю, где найти тренера Ольги Цветковой, спасибо за ответ,
allamolcha
04.06.12 11:12:29
подскажите где найти тренера Ольги Цветковой из истории успеха
dino4ka
04.06.12 21:20:35
Всем привет! Я новичок помогите пожалуйста с чего нужно начинать?!
valiy2403
13.06.12 21:09:37
Здравствуйте!Извините за такой вопрос,но хочу поинтересоваться у создателей журнала,неужели реклама различных препаратов для похудения(например турбослим и т.д.),которые появляются в журнале ХП, относятся к такой системе похудения. Я думала,и сейчас придерживаюсь такого мнения,что правильное питание и применение лекарств для похудения, не совместимы друг с другом.Это лично моё мнение.Если такая реклама нужна для финансовой стороны,тогда,извините и журнал должен,наверное,называться не "Худеем правильно", а "Худеем кто,как может"
96...........ох где же 70
Валя,47,рост 156.ДР.24.03.Сасово(Ряз.обл)
96700
shina
14.06.12 16:30:00
Здравствуйте, у меня просьба по сайту и его работе.
Сделайте, плиз, возможность отображения кто на сайте, а кого нет. Очень неудобно, когда пишешь и не знаешь, кто есть в сети. Мы общаемся в теме родивших мамочек и там общение идет не очень буйно.
http://lines.nadietah.ru/ves/ln49/ves495547_77.8.png
Анастасия. Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
valiy2403
24.06.12 21:37:59
чтоже это за книга жалоб и предложений,если редакторы так редко её посещают.
96...........ох где же 70
Валя,47,рост 156.ДР.24.03.Сасово(Ряз.обл)
96700
Чаинка
02.08.12 17:25:06
Цитата: valiy2403
Если такая реклама нужна для финансовой стороны,тогда,извините и журнал должен,наверное,называться не "Худеем правильно", а "Худеем кто,как может"
Эта реклама - для тех, кто ищет легкие пути. Но мы-то не из таких, правда?
А без денег ни один журнал выпускаться не может, такова уж правда жизни.
Цитата: shina
Здравствуйте, у меня просьба по сайту и его работе. Сделайте, плиз, возможность отображения кто на сайте, а кого нет. Очень неудобно, когда пишешь и не знаешь, кто есть в сети. Мы общаемся в теме родивших мамочек и там общение идет не очень буйно.
Такая задача в плане стоит, и когда-нибудь эта функция обязательно появится. Пока же можно отслеживать появление новых сообщений с главной страницы форума - появилась строка "последнее сообщение от"
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Бьюти
16.08.12 19:53:22
Цитата: Чаинка
Таня скажи пожалуйста ,почему теперь каждый день при входе нужно вводить лагин и пароль,неудобно же,раньше было лучше.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ