Форум худеющих
Форум и сайт "Худеем правильно"
Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам
Книга жалоб и предложений
Вопросы редакции журнала, администрации форума, предложения по улучшению работы форума и сайта
15.09.05 16:51:28
Ваши вопросы
В этой теме сотрудники журнала "Худеем правильно" отвечают на ваши вопросы.
В основном, сюда попадают "непрофильные" вопросы, не касающиеся нашей основной темы - похудения.

В основном, сюда попадают "непрофильные" вопросы, не касающиеся нашей основной темы - похудения.

Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
А без денег ни один журнал выпускаться не может, такова уж правда жизни.
Валя,47,рост 156.ДР.24.03.Сасово(Ряз.обл)
С уважением, член клуба "ХП" Я я полностью согласна с многими форумчанами, что как-то не очень удобно, что свежие комментарии находятся в самом конце, да и на всех форумах все таки наоборот происходит. Не увидела ссылку на свежий коммент.,чтобы сразу попасть на последнее число календаря, где конкретно она находится? С уважением, член клуба "ХП"
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
К сожалению я не имею возможности стать членом клуба ХП, зато имею очень сильное желание похудеть. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за возможность общаться на форуме с единомышленниками и иметь доступ хоть к какой-нибудь общей, но важной информации. Мне это очень помогает. БЛАГОДАРЮ.
Диеты на www.nadietah.ru
Заранее благодарна. Здравствуйте!Не знаю, в какой раздел обратиться. У меня не получается редактировать свои записи. В моём журнале http://www.hudeem-pravilno.ru/forum/t-15900/#div936180 , в последнем ответе (запись №10) есть адрес моей электронной почты, которую мне нужно удалить, т.к. человек, для которого это было написано - уже прочёл, а оставлять адрес в записи я не хочу. Помогите, пожалуйста, внести изменения в это сообщение. Заранее благодарна.
Лена, 32 года, рост 171, СПб
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи