Худеем правильно - Форум - Ваши вопросы

ФОРУМ

Форум худеющих

Форум и сайт "Худеем правильно"

Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам

Книга жалоб и предложений

Вопросы редакции журнала, администрации форума, предложения по улучшению работы форума и сайта
15.09.05 16:51:28

Ваши вопросы

В этой теме сотрудники журнала "Худеем правильно" отвечают на ваши вопросы.

В основном, сюда попадают "непрофильные" вопросы, не касающиеся нашей основной темы - похудения.

Комментарии

393388856685
01.03.13 01:17:40
skazhite kak mozno oplatit abonement,esli ia zhivu za granitsei?spasibo
Чаинка
01.03.13 08:30:59
Цитата: 393388856685
http://www.hudeem-pravilno.ru/forum/t-15900/#div936180
Зайдите в личный кабинет (правый верхний угол страницы), там есть ссылка с объяснением, как именно осуществляются платежи. Это можно сделать с банковской карты и электронными деньгами в любой валюте.
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
сухарик1
02.03.13 15:36:10
Добрый день.Хочу поделиться .Самое большое впечатление на меня оказывают фотографии "до" и "после" в рубрике "Истории успеха" .Но они есть не везде.Или я их не нахожу.Ведь в печатном журнале они обычно есть.Подскажите пожалуйста где поискать.Такой наглядный пример вдохновляет больше всего !!!
фото
Лена ,ДР 26.07.76.,Белгород
Чаинка
05.03.13 10:45:14
Цитата: сухарик1
Добрый день.Хочу поделиться .Самое большое впечатление на меня оказывают фотографии "до" и "после" в рубрике "Истории успеха" .Но они есть не везде.Или я их не нахожу.Ведь в печатном журнале они обычно есть.Подскажите пожалуйста где поискать.Такой наглядный пример вдохновляет больше всего !!!
Обычно в "историях" фото "после" идет как иллюстрация к статье, а фото "до" - в тексте. Помимо этого, на форуме у нас в разделе "Настрой и мотивация" есть тема "Наши фото до и после"
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Anna Ondo
21.09.14 13:07:00
Цитата: Чаинка
Обычно в "историях" фото "после" идет как иллюстрация к статье, а фото "до" - в тексте. Помимо этого, на форуме у нас в разделе "Настрой и мотивация" есть тема "Наши фото до и после"
А у меня такой вопрос) Как бы стать героиней этой рубрики До и После))) У меня богатый опыт)))
7774.968
Елена Луговцова
26.09.14 09:42:52
Цитата: Anna Ondo
А у меня такой вопрос) Как бы стать героиней этой рубрики До и После))) У меня богатый опыт)))
Анна, напишите мне, пожалуйста, e.lugovtsova@yandex.ru !
Galusik1961
03.10.14 12:19:34
Доброго времени суток ВСЕМ!!!Который день не могу дозвониться до отдела распространения по телефону 8-499-257-33-18.Хочу купить любимый журнал по редакционной цене)) Там не берут трубку((( Они все ГДЕ???? Или телефон изменился??
http://lines.nadietah.ru/ves/ln65/ves658974_85,0.png
Дневники худеющих на www.nadietah.ru
Елена Луговцова
05.10.14 02:15:54
Цитата: Galusik1961
Доброго времени суток ВСЕМ!!!Который день не могу дозвониться до отдела распространения по телефону 8-499-257-33-18.Хочу купить любимый журнал по редакционной цене)) Там не берут трубку((( Они все ГДЕ???? Или телефон изменился??
Галина, рада вас видеть, хотя бы виртуально!
Телефон изменился. Позвоните, пожалуйста, по редакционному 8-499-257-1276, по нему уточнят. Не забудьте сказать, что вы - участница прошлого "Сериала"
Galusik1961
08.10.14 14:44:57
Цитата: Елена Луговцова
Галина, рада вас видеть, хотя бы виртуально!
Телефон изменился. Позвоните, пожалуйста, по редакционному 8-499-257-1276, по нему уточнят. Не забудьте сказать, что вы - участница прошлого "Сериала"
И я рада Вам, Леночка! Спасибо большое, в редакцию дозвонилась))
http://lines.nadietah.ru/ves/ln65/ves658974_85,0.png
Дневники худеющих на www.nadietah.ru
Елена Луговцова
02.11.14 23:58:08
Цитата: Алоэ
Девочки, а когда на весах привес - это в основном вода и шлаки, но не жир?
Алоэ, этот вопрос лучше задать консультантам здесь, на сайте

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ