Худеем правильно - Форум - Ваши вопросы

ФОРУМ

Форум худеющих

Форум и сайт "Худеем правильно"

Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам

Книга жалоб и предложений

Вопросы редакции журнала, администрации форума, предложения по улучшению работы форума и сайта
15.09.05 16:51:28

Ваши вопросы

В этой теме сотрудники журнала "Худеем правильно" отвечают на ваши вопросы.

В основном, сюда попадают "непрофильные" вопросы, не касающиеся нашей основной темы - похудения.

Комментарии

23.11.05 14:45:30

Цитата:

Имя - > olga

Tema - > Диеты

текст_сообщения - > У меня рост 1.73, вешу 83 кг. Дайте совет, как быстро похудеть.

Быстро худеть вредно! Ваши 10-15 кг должны уходить минимум полгода, а то и год, иначе вернутся за месяц.

Питайтесь правильно (ограничьте простые углеводы, жиры, попробуйте питание по баллам) и начните побольше двигаться - аэробика или бассейн 3 раза в неделю по часу с пульсом 130-150; или прогулки на улице (лыжи, коньки) 5 раз в неделю по часу; или ежеденвно 20-30 минут зарядки дома (скакалка, приседания, отжимания, крутить обруч).

===============

Цитата:

ЛИЛЯ

Как определить сколько ккал потратил в день, для того чтоб ограничить себя в еде на 200ккал

Это определяется индивидуальным тестированием. Можете сделать и общий расчет, но, имейте ввиду, что у него приличная погрешность.

1. Основной обмен - сколько калорий в день нужно на поддержку жизнедеятельности (рост волос, перекачка крови, дыхание и т.д.). есть меньше - вредно!

RMR = 655+(9.6 x вес в кг) + (1.8 x рост в см) - (4.7 x возраст)

2.Эту цифру нужно умножить на

- Сидячий образ жизни: RMR x 1.2

- Небольшая активность (спорт 1-3 дня в неделю): RMR x 1.375

- Средняя активность (спорт 3-5 дня в неделю): RMR x 1.55

- Высокая активность (спорт 6-7 дней в неделю): RMR x 1.725

- Очень высокая активность (очень активные занятия спортом каждый день, высокая физическая активность на работе, тренировки дважды в день): RMR x 1.9
25.11.05 13:34:25

Цитата:

ЛИЛЯ

а что по поводу тонометра,с его помощью можно правельно определить расход ккал?

Тонометр - это прибор для измерения давления и иногда пульса, причем в спокойном положении (сидя или лежа). Расход калорий он никак не посчитает!

Существуют специальные приборы - пульсометры, они же кардиомониторы или мониторы ЧСС, предназначенные для замера пульса во время движения (производста polar, sigma, kardiosport, timex). Вот они действительно могут посчитать расход калорий за тренировку или за целый день. Но учтите, что этот подсчет тоже во многом условен.
06.12.05 18:33:33
Объявление!

За последнюю неделю получено более 30 вопросов Спасибо!

Часть из них весьма и весьма серьезные и требуют времени для такого же серьезного и вдумчивого ответа.

Теперь к более простому:

Цитата:

Имя - > Гала

текст_сообщения - > Хочу спросить у тех, кто похудел на 20кг и более: Уменьшается ли полнота ноги (стопы) при похудении?

Уважаемая Галина, я завел на форуме новую тему с вашим вопросом. Уверен, так у вас будет больше шансов получить на него ответ.

http://www.hudeem-pravilno.ru/index.php?NUM=19&ID_FOR=43

------------------------------------

Цитата:

Имя - > Марина

Tema - > Диеты

текст_сообщения - > подскажите эффективную диету, хочется сбросить 10 кг перед новым годом

Уважаемая Марина! За такой короткий срок сбросить целых 10кг. нереально! Действительно, существуют методики "быстрого" похудения. подробно о них вы можете прочитать в журнале "Худеем правильно" №12/2005. Спасибо.

Цитата:

Имя - > Света

Tema - > Диеты

текст_сообщения - > после Кремлевской диеты стала болеть печень. С чем это связано?

Уважаемая Светлана, "кремлевская" диета действительно может обернуться негативными последствиями для здоровья. Чтобы худеть без проблем, прочтите большую статью в журнале "Худеем правильно" №1/2006 - "Вся правда о "кремлевской" диете". Номер появится в продаже в январе 2006 года.

Ответы на остальные вопросы появятся в ближайшее время

07.12.05 19:23:32

Цитата:

когда поступит в продажу 12 номер? нет сил ждать!

Катя!

№12 уже давно в продаже, с 25 ноября. Торопитесь! Следующий номер выйдет только 27 января 2006 года

08.12.05 14:09:13
В архиве появилась статья ПОЧЕМУ ОТ ПЛАВАНИЯ ХУДЕЮТ НЕ ВСЕ? ("Худеем правильно", №6-7, июнь-июль 2005)

http://www.hudeem-pravilno.ru/index.php?NUM=20&DAT=125
12.12.05 13:12:06
Уважаемая Елена!

В Омске журнал совершенно точно распространяется, просто его могли очень быстро разобрать.

Заказать №12 "Худеем правильно" Вы можете в редакции по телефону: (495) 250-58-28 (Наталья Орлецкая), e-mail: nata@zdr.ru

Подписаться на журнал можно в любое время с любого номера.
16.12.05 20:55:23

Цитата:

Имя - > lica

Tema - > Другое

текст_сообщения - > здравствуйте уважаемая редакция ! почему вы не выкладываете новые истории похудения в интернет за сентябрь октябрь итд????

Лика! Как же это не выкладываем? Истории успеха есть на сайте - смотрите архив.
26.01.06 18:58:15
Цитата:

Имя - > Рушана

Tema - > Другое

текст_сообщения - > Уважаемая редакция!

Прочитала историю успеха Артема Симонова-Бесчинского в одном из номеров журнала. Огромная просьба, если у Вас есть информация, дать адрес и телефон медицинского центра в котором наблюдался и худел Артем.

У меня проблема с дочерью, ей 24 года и избыточный вес, сейчас около 125 кг. Неоднократно пыталась сидеть на диетах, но результаты были минимальные и вес возвращался обратно.

Мне кажется, что нужен хороший специалист психолог-диетолог, которому можно было бы доверять и, естественно добиться успехов. Буду очень благодарно, если Вы дадите информацию о Центре и враче, который занимался с Артемом.

Рушана!

Чтобы получить необходимую вам информацию, пожалуйста, напишите мне письмо сюда web@zdr.ru. В обратном письме я вышлю вам телефон медицинского центра и ФИО специалиста.

Выкладывать контакты напрямую в интернет я не имею права. Жду вашего письма.
27.01.06 17:12:49
Meggi

ваш вопрос я переадресовал консультанту Практикума «ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО» доктору медицинских наук М. М. ГИНЗБУРГУ.

Планируем в ближайшее время разместить его колонку на сайте. Пожалуйста, дайте нам немного времени

Jeni

Цитата:
Куда направлять ответы на вопросы конкурса?

Если вы имеете ввиду конкурc "Узнай на фотографиях героев номера", то ответы принимаются только по обычной почте:

127994, Москва, Бумажный пр. 14, стр. 1

Издательский дом журнала "Здоровье"

ЖУРНАЛ "ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО"

с пометкой "Конкурс".
06.02.06 17:55:56
Цитата:
здравствуйте.

у меня рост 167 вес 54.

подскажите как наиболее быстро сбросить 3 кг(как часто начо тренироваться, ск-ко ккал. в день есть). потому что когда худею постепенно могу потом за неделю вернуть вес

Ваш вопрос переправлен консультанту нашего сайта врачу-диетологу Марии ПАВЛЮЧКОВОЙ.

Ответы публикуются каждый понедельник вот тут:

http://www.hudeem-pravilno.ru/index.php?NUM=32

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ