Худеем правильно - Форум - Ваши вопросы

ФОРУМ

Форум худеющих

Форум и сайт "Худеем правильно"

Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам

Книга жалоб и предложений

Вопросы редакции журнала, администрации форума, предложения по улучшению работы форума и сайта
15.09.05 16:51:28

Ваши вопросы

В этой теме сотрудники журнала "Худеем правильно" отвечают на ваши вопросы.

В основном, сюда попадают "непрофильные" вопросы, не касающиеся нашей основной темы - похудения.

Комментарии

11.02.06 15:37:38
Цитата:
хочу принять участие в конкурсе и выиграть весы, фото №5 соответствует Юлии стр. 46-49, фото №2 - Ольга стр.72-75 журнал "Худеем правильно" №1-2 январь-февраль 2006 г

В этом конкурсе ответы принимаются только по обычной почте на адрес редакции:

127994, Москва, Бумажный проезд, 14, стр. 1

Издательский дом журнала "Здоровье"

Журнал "Худеем правильно".
17.02.06 12:06:50
Цитата:
В декабре 2005 года посылала заказ и квитанцию об оплате на 3 номера журнала, но до сих пор ничего нет. Уже 2 раза писала по почте на адрес Орлецкой Натальи, но она мне тоже не отвечает. Подскажите куда еще обратиться, может мое письмо с заказом не дошло до редакции?

Уважаемая Елена, я передам ваш вопрос Службе распространения - они все проверят и скажут, что делать. А пока, пожалуйста, напишите на web@zdr.ru, как с вами связаться напрямую (телефон, адрес эл. почты).

Спасибо!
20.02.06 17:34:47
Маша!

Пожалуйста, обратите внимание: на нашем сайте ведут консультацию специалисты по диетологии, психологии, фитнесу.

Попробуйте направить им свой вопрос. Ответы публикуются каждый понедельник.

06.03.06 13:14:46
Здравствуйте! Мне 22 года, при росте 160 см обычно вешу 63 кг, но за зиму всегда набираю 2-3 кг, а потом сама их сбрасываю. Подскажите, каким должен быть мой вес в идеале при моем росте?
06.03.06 19:30:36
Цитата:
Здравствуйте! Я опять по поводу подписки. Две недели назад написала на адрес web@zdr.ru и до сих пор ни ответа ни привета. Деньги за подписку уже давно поступили в редакцию (оплатила 17.12.2005г.).

Елена!

Это очень странно. Все подобные вопросы с web@zdr.ru проходят через меня - ваше письмо не могло остаться незамеченным. Пожалуйста, напишите в отдел Распространения nata@zdr.ru. Вам обязательно ответят и решат проблему.

Цитата:
Я недели 3 назад задала вопросы вашим специалистам, до сих пор на сайте старые ответы- вопросы. ваша рубрика не работает?

Северянка!

Рубрика работает. У нас были небольшие технические проблемы, но сейчас все в порядке. Приносим наши извинения.

Ответы будут публиковаться как и раньше по понедельникам. То, что накопилось за последнее время, постараемся обработать на этой неделе. Спасибо.

Цитата:
Здравствуйте! Я живу в Германии и меня интересует можно ли подписаться на "Худеем правильно" оттуда. Если да то как ? Заранее спасибо

Галочка!

Пожалуйста, воспользуйтесь web-сайтом http://pressa.de

В меню "Быстрый переход" выберите "Худеем правильно" и далее следуйте инструкциям-подсказкам.

Viel Spass mit unserem Magazin!

Цитата:
Здравствуйте! Мне 22 года, при росте 160 см обычно вешу 63 кг, но за зиму всегда набираю 2-3 кг, а потом сама их сбрасываю. Подскажите, каким должен быть мой вес в идеале при моем росте?

Елена!

существуют стандартные формулы для расчета оптимального веса:

ИМТ (индекс массы тела)=вес разделить на рост в квадрате (норма между 18,5 и 24,9).

Для более подробного ответа, пожалуйста, воспользуйтесь формой "Задать вопрос" в левой "розовой" колонке нашего сайта.
06.03.06 20:44:16
Цитата:
Имя - > Николай

текст_сообщения - > Можно ли считать медовый массаж очистительным для избавления от шлаков и солей?

Уважаемый Николай!

Медовый массаж считается эффективным средством для коррекции фигуры и избавления от целлюлита в том случае, если его делает квалифицированный специалист. При этом нужно помнить, что он может спровоцировать сильную аллергическую реакцию!

Что касается шлаков, то по последним медицинским данным ничего подобного в человеческом организме нет и избавляться от них не нужно.

С уважением,

Мила Блинова

шеф-редактор "Худеем правильно"

Кроме того, предлагаем вашему, Николай, вниманию отрывок из статьи "От сладкого... худеют" (журнал "Худеем правильно" №3-2005):

Цитата:
Для коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом некоторые салоны предлагают самую сладкую процедуру – медовый массаж. Он улучшает снабжение мышц и кожи кислородом и питательными веществами, восстанавливает кровоснабжение подкожно-жировой клетчатки, что заставляет жирок легче плавиться, снимает отёки, ускоряет обмен веществ. После предварительного пилинга на проблемные участки легкими движениями наносят мед и массируют до тех пор, пока пальцы не перестанут прилипать к телу.

07.03.06 16:24:22
Цитата:
Имя - > Валентина

текст_сообщения - > Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, куда пропал ваш журнал из киосков союз печати г.Омска. Где теперь можно приобрести журнал. Спасибо

Валентина!

По нашей информации, журнал "Худеем правильно" в город Омск поступает регулярно. Обычно тираж раскупают в первые дни продаж, возможно, поэтому вам не удается его приобрести.

Мы можем предложить вам оформить подписку по каталогам агентства Роспечать, "Почта России" и "Пресса России". Подробнее смотрите тут: http://www.hudeem-pravilno.ru/index.php?NUM=14

07.03.06 16:33:57
Цитата:
Имя - > Наталья С.

текст_сообщения - > Добрый вечер. Возможна ли подписка на ваш журнал в Литве? Благодарю за ответ

Наталья С.!

В Литве подписка возможна по каталогам Роспечати в любом почтовом отделении.
07.03.06 16:36:19
Цитата:
Имя - > Владимир

текст_сообщения - > Где можно купить Ваш журнал в Санкт-Петербурге

Владимир!

В Санкт-Петербурге журнал "Худеем правильно" можно приобрести в ТД "Перекресток", Универсам "Южный", У-м "Тульский".

Подписаться на журнал можно на почте по каталогам "Роспечать", "Почта россии". Также вы можете оформить редакционную подписку, отправив заказ на e-mail nata@zdr.ru
09.03.06 18:39:23
Цитата:
Сообщение!

Имя - > Аноним

Tema - > Подписка

текст_сообщения - > Журнал начал читать недавно, а хотелось бы с самого первого номера,как быть?

Вы можете заказать все номера журнала "Худеем правильно", обратившись к нам в редакцию.

(495) 250-58-28

контактное лицо: Орлецкая Наталья

e-mail: nata@zdr.ru.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ