Худеем правильно - Форум - Ваши вопросы

ФОРУМ

Форум худеющих

Форум и сайт "Худеем правильно"

Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам

Книга жалоб и предложений

Вопросы редакции журнала, администрации форума, предложения по улучшению работы форума и сайта
15.09.05 16:51:28

Ваши вопросы

В этой теме сотрудники журнала "Худеем правильно" отвечают на ваши вопросы.

В основном, сюда попадают "непрофильные" вопросы, не касающиеся нашей основной темы - похудения.

Комментарии

09.05.06 14:17:14
Цитата:
Как можно избавиться от целлюлита?

elena!

Вам ответили тут: http://www.hudeem-pravilno.ru/index.php?NUM=19&ID_FOR=51&curr=5

Цитата:
где народ покупает обувь большой полноты

Львица!

Если хотите услышать мнения читателей, заведите отдельную тему в форуме. Сотрудники журнала не могут называть адреса магазинов, т.к. это будет рекламой.
15.05.06 13:49:52
Цитата:
скажите когда по подписке придет №5.

Алина!

По информации службы распространения, №5 был отправлен подписчикам 10 дней назад. Пожалуйста, свяжитесь с Натальей Орлецкой (e-mail:nata@zdr.ru; тел.495) 257-30-39), она во всем разберется и поможет.

Спасибо.
19.05.06 14:52:49
Цитата:
Имя - > Гульнура

текст_сообщения - > Есть ли клуб "Худеем правильно" в г.Казани? можно ли узнать телефон или адрес?

Гульнура!

В Казани клуба "Худеем правильно" пока нет, но мы твердо намерены открывать клубы по всей стране. На странице Добро пожаловать можно заполнить заявку на вступление в клуб. Чем больше жителей Казани заполнят заявки, тем быстрее наш клуб начнет работу в вашем городе.

Спасибо.
22.05.06 15:54:26
лисичка!

Цитата:
какой идеальный вес у меня должен быть при росте 157 вес 55? и сколько у меня лишних кг??

Не зная вашего типа фигуры, трудно говорить об "идеальном весе". Ваш вес в норме, чуть-чуть ближе к ее верхней границе, (ИМТ = 22,3). Норма для Вас от 50 до 59 кг., в зависимости от телосложения.
30.05.06 18:27:54
Цитата:
Имя - > Ирина

текст_сообщения - > Скажите, пожалуйста, можно ли купить брошюры клуба "Худеем правильно", не вступая в него?

Ирина!

Нет, нельзя.
28.06.06 15:56:12
Цитата:
Здравствуйте! Начала читать ваш журнал только в этом году с №3. хочела совпользоваться программой "1-2-3", но у меня всего 4 номера, а в таблицах пока что мало продуктов описано по баллам. Подскажите, где на сайте можно найти таблицы цен из этой программы за предыдущие номера (до №3 2006года). Спасибо.

Лена!

На сайте этого вы не найдете. Вся информация в журналах.

Вы можете заказать любые номера "Худеем правильно", обратившись к нам в редакцию. Пожалуйста, звоните Наталье Орлецкой по телефону (495) 250-58-28, пишите по e-mail: nata@zdr.ru.

Если вы живете в Москве, то вы можете заказать любые вышедшие номера "Худеем правильно" через курьерскую доставку ИД журнала "Здоровье". Звоните: 250-41-41.
28.06.06 16:01:55
Цитата:
Наташа:

я бы хотела очень подписаца но проблема я живу в израиле увы а может есть какая то возможность?

Наташа!

К сожалению, через редакцию из-за границы подписаться пока нельзя. Выход один - искать местных распространителей российской прессы и узнавать у них о журнале "Худеем правильно".

Например, для жителей Германии такую возможность предлагает подписное агенство ДМР-Руссэкспресс http://pressa.de
19.07.06 14:05:32
Цитата:
Здраствуйте, подписалась на ваш журнал месяц назад, то есть в начале июня. Высылала все документы почтой.Подписалась сразу на все, включая номер за январь. Уже прошел месяц и не получила ни один номер. Почему?

Светлана!

Пожалуйста, пришлите вашу подписную и контактную информацию на адрес web@zdr.ru.

Наш отдел распространения, уверен, решит проблему.
21.07.06 17:34:40
Цитата:
В №6 за 2006 год есть статья Химия стройности,где писалось о аминокислотах, меня интересует глутамин под каким названием он продается в аптеке?

Эля!

Глутаминовая кислота продается в магазинах, торгующих спортивным питанием. В аптеках можно купить витаминный комплекс, в который входит глутамин - тут нужно изучать информацию на упаковке.
31.07.06 17:25:33
Цитата:
Здравствуйте! В новом выпуске журнала на стр. 90 вы опубликовали результаты эксперимента "Худеем правильно". В предисловии вы написали, что завершился только первый этап эксперимента, будет продолжение этого? Так как к сожалению мартовского номера у меня нет. Кто будет в нем участвовать? (так как мне понравилась статья про его участниицу, Ольгу Никитину.) Есть ли у меня возможность там поучаствовать? и какие условия для этого?

Мари!

Участницы 2-го и 3-го этапа эксперимента уже отобраны. Главным условием участия было проживание в Москве или Московской области и интересный рассказ о себе. Надеемся, что в следующем году мы продолжим наш эксперимент, и тогда у вас тоже появится возможность в нем поучаствовать.

Цитата:
Сегодня читала очередной выпуск журнала и обратила внимание на рекламу. Очень странно видеть в журнале, которому доверяешь, рекламу средств китайской медицины, обещающую быстрое и эффективное похудение.

Гика!

Спасибо вам за внимание и доверие к нашему журналу. Ваш вопрос скорее к рекламной службе. От имени редакции можем сказать следующее: наша задача - не рекомендовать средства, а на правах рекламы информировать о них. Выбор всегда делают читатели.

Цитата:
А можно принять участие в вашем журнале и поделиться своим способом похудения. Мне удалось сбрость 25 кг

НАДЯ!

Во-первых, поздравляем, вы - молодец! Во-вторых, да, конечно, можно. Если вы хотите стать героиней нашего журнала, пожалуйста, пишите в редакцию или звоните. Контакты: blinova@zdr.ru, zdorovie@zdr.ru или тел. (495) 250-58-28.

Цитата:
Где проходят занятия по выходным? Почему их нет в рассписании?

Olga68!

Во второй половине июля в занятиях Клуба был запланированный перерыв. С 1 августа наши встречи возобновляются. Смотрите расписание на август.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ