Худеем правильно - Форум - Ваши вопросы

ФОРУМ

Форум худеющих

Форум и сайт "Худеем правильно"

Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам

Книга жалоб и предложений

Вопросы редакции журнала, администрации форума, предложения по улучшению работы форума и сайта
15.09.05 16:51:28

Ваши вопросы

В этой теме сотрудники журнала "Худеем правильно" отвечают на ваши вопросы.

В основном, сюда попадают "непрофильные" вопросы, не касающиеся нашей основной темы - похудения.

Комментарии

27.01.07 13:49:27
Добрый день!

Читаю Ваш журнал уже год с большим удовольствием. Благодаря Журналу я сомгла себя настроить, а не заставить, на создание образа жизни, в котором есть место раздельному питанию и спорту. Я стараюсь поддерживать этот режим жизни.Физичесике нагрузки кончено подтягивают мышцы и тело в целом, но к уменьшению веса не приводят. Прочитав какую-нибудь диету в журнале, которя по моему мнению мне подходит пробую ее или устраиваю себе разгрузочные дни (что-то вроде з кефирных дня). Но ксожелению сбросить вес я не могу (мой вес 92 кг). Я сетую на заболевание щитовидной железы.

Вобщем я хотела спросить есть ли какая-нибудь система питания или диета при которой можно похудеть для людей страдающих заболеванием щитовидной железы (в моем случае, как говорят врачи вылечить ее нельзя нужно всю жизнь пить л-тироксин, что и делаю с 14 лет).

P.S.Я надеюсь Вы мне подскажите что-нибудь дельное, нет я даже уверена что подскажите или хотя бы посоветуете где поискать интересующую меня информацию.
27.01.07 14:23:58
Цитата:
Karina

я хотела спросить есть ли какая-нибудь система питания или диета при которой можно похудеть для людей страдающих заболеванием щитовидной железы (в моем случае, как говорят врачи вылечить ее нельзя нужно всю жизнь пить л-тироксин, что и делаю с 14 лет).

P.S.Я надеюсь Вы мне подскажите что-нибудь дельное, нет я даже уверена что подскажите или хотя бы посоветуете где поискать интересующую меня информацию.

Здравствуйте! Конечно, вам необходим определенный режим питания. Поэтому, пожалуйста, адресуйте ваш вопрос диетологу Марии Павлючковой. Только специалист даст вам максимально правильный и полезный совет.
27.01.07 22:37:57
хочу спросить, есть ли толк от скипидарных ванн, во многих женских журналах говорят что они помогают нормализовать обмен веществ и как следствие вес тела, а так же можно ли их принимать кормящим мамам
02.02.07 13:40:12
Цитата:
алиска

я читала на одном сайте, что ученые провели опыт, который показал что девушки смогли увеличить грудь с помощью силы мысли и своего желания. Они делали какие-то специальные упражнения, о которых там ничего не написано. Хочу узнать по подробнее об этом..

Для предметного разговора хотелось бы взглянуть на этот сайт, где такое написано. Ссылку в студию!

Единственный известный мне случай, когда сила мысли помогла увеличить грудь, вот этот: 33-летняя Синтия Соммер отравила своего мужа мышьяком, чтобы воспользоваться его страховкой, размер которой составлял 250 тысяч долларов. Часть денег женщина потратила на операцию по увеличению груди..

Не совсем научный подход...
05.02.07 14:38:02
Цитата:
Юлия

Мне очень нравится Ваш журнал,но к сожалению у меня нет части номеров за 2004,2005,2006 годы. Я живу в Нижнем Новгороде,подскажите можно ли преобрести не достающие номера и как это сделать. Заранее огромное спасибо.

Здравствуйте!

Пожалуйста, свяжитесь с менеджером Службы распространения Натальей Орлецкой: (495) 257-30-39, e-mail: nata@zdr.ru.
12.02.07 15:25:30
Цитата:
Светлана

Здравствуйте!

В одном из последних номеров я прочитала, что систему 'худеем правильно' возможно купить, не посещая занятий клуба. Возможно ли получить комплект не по почте, а приобретя непосредственно в редакции или курьерской доставкой?

Здравствуйте! Вы можете приобрести домашний курс в редакции по адресу: м.Савеловская, Бумажный проезд 14 стр.1, или заказать доставку курьером. Отправьте заявку и свой контактный телефон по эл. почте klub@zdr.ru, мы обязательно свяжемся с вами, чтобы уточнить удобное для Вас время и способ доставки.
13.02.07 16:53:22
Цитата:
ольга

я русская, живу в Германиии. Случайно нашла в интернете ваш сайт. Читаю всё с большим интересом.Очень хотелось бы читать ваш журнал. Подскажите пожайлуста, могу ли я где-то здесь его покупать или иметь подписку? Я знаю, что многие русские издания, предлагают здесь свою подписку.С уважением, Ольга.

Для жителей Германии такую возможность предлагает подписное агенство ДМР-Руссэкспресс http://pressa.de
23.02.07 15:46:52
Цитата:
Светлана

И снова по поводу доставки домашнего курса.

Отправила письмо, но ответа не получила... Как быть?

Телефон для справок: (495) 250-58-28. Спросить Лилю
02.03.07 18:49:29
как избавиться от 15кг жира за 2недели?
21.03.07 12:17:31
можно ли на вашем сайте проконсультироваться с диетологом?

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ