Худеем правильно - Форум - Ваши вопросы

ФОРУМ

Форум худеющих

Форум и сайт "Худеем правильно"

Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам

Книга жалоб и предложений

Вопросы редакции журнала, администрации форума, предложения по улучшению работы форума и сайта
15.09.05 16:51:28

Ваши вопросы

В этой теме сотрудники журнала "Худеем правильно" отвечают на ваши вопросы.

В основном, сюда попадают "непрофильные" вопросы, не касающиеся нашей основной темы - похудения.

Комментарии

27.03.07 23:30:47
по меньше кушать и заниматься а мне нужно за 5 дней сбросить 4-5 кг я в шоке
28.03.07 19:44:03
Как правильно сохранять диету?
28.03.07 19:46:59
Кушай меньше
28.03.07 23:57:35
Избавить человека от 15 кг да 2 недели могут обещать только шарлатаны. Мы не такие
28.03.07 23:59:13
Цитата:
РАЗОЧАРОВАНИЕ

ЧТО ЗА НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОСЕТИТЕЛЯМ САЙТА и ЧИТАТЕЛЯМ ЖУРНАЛА?

Не надо нервничать. Небольшие технические накладки, мы над этим работаем.
29.03.07 00:00:14
Цитата:
Lanusik

Как правильно сохранять диету?

Уточните вопрос. Что за диета, в чем проблема?
29.03.07 00:02:11
Цитата:
пузикова

скажите как связаться лично с консультантами (с Павлючковой и Поскребышевой)?

Все вопросы консультантам вы можете задать в разделе "Консультации". Если консультанты сочтут возможным пообщаться лично - значит, пообщаются лично. Успехов
29.03.07 00:03:59
Цитата:
Настена

У меня есть статья, подходящая вашему журналу. Можно ли е вам прислать, и по какому адресу? Спасибо

Присылайте статью шеф-редактору. Ее адрес указан в разделе "Контакты".
30.03.07 21:27:17
Цитата:

Я в шоке. Написала Стелле 3 недели назад-ответа нет, написала на прошлой неделе-ответа нет....

Мы, конечно, благодарны вам за проявленный интерес к нашему ресурсу, но общение между вами (кстати, вы забыли представиться) и нами осуществляется на добровольной основе, не так ли?

Дальше. Наши консультанты дают конкретные ответы на конкретные вопросы. Вы уверены, что ваш вопрос был таков? Тогда попробуйте продублировать его - мы уверены, что у тренера найдется что вам сказать. Успехов
01.04.07 21:34:45
Цитата:

Цитата: Редактор

Цитата:

Я уже 3 раза писала. И кстати, по предыдущим письмам этого раздела, кажется, не у меня одной такая проблема.

3. Таким отношением к этой проблеме('общение между вами и нами осуществляется на добровольной основе, не так ли?'), вы теряете читателей своего журнала.

Уважаемая, вы снова не представились. Как мы можем вам помочь в таком случае?

Чтобы обратиться за разъяснениями к специалисту, мы должны знать, что, кем и когда было прислано.

А по поводу взаимотношений - мы рады всем нашим читателям и готовы всегда помочь - в случае корректного изложения просьб и пожеланий. Удачи

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ