Худеем правильно - Форум - Кремлевская диета

ФОРУМ

Форум худеющих

Диеты: мифы и реальность

Все о диетах: достоинства, недостатки, переносимость, личный опыт.
Татьяна М
09.11.05 23:19:28

Кремлевская диета

Очень нужны ваши мнения, отзывы и комментарии по поводу этой раскрученной ныне штучки Особенно интересует. пробовал ли кто реально. А то газетные восхваления как-то не впечатляют.. уж очень они прилизанные.

Комментарии

IrinaK
13.12.07 10:06:40
Цитата:
mama-varia

На любой диете надо держать менее 1200 калорий, даже на шоколадной - это всего 12 конфет по 100 калорий, но какой организм выдержит? По мне так лучше сочетать 1200 калорий и раздельное питание - самый лучший эффект из всех перепробованных, т.к. можно здесь и фрукты, куда без них? Тоска!!!

а 1200 это не маловато? ножки то как тоскаешь? а потом после низкокалорийных диет вес набирается быстро, а вот обмен веществ очень замедляется
13.12.07 15:30:18
Милая ИринаК! На собственном опыте сброса 22 кг и удержания веса в течение 2 лет могу сказать, что 1200 - это максимум, т.к. для сброса килограмма веса нужно недоесть от привычного рациона 7 700 калорий. Насчет "ноги волочить" - все ОК, насчет снижения темпов обмена - согласна, просто вес снижается медленнее, плато становятся длительнее. При выходе из диеты добавляла по 100 калорий за неделю-две. Сейчас стартую для дальнейшего снижения по системе"линейка9".Интересует? Она как раз повышает скорость обмена.
IrinaK
13.12.07 15:43:11
Цитата:
mama-varia

Сейчас стартую для дальнейшего снижения по системе"линейка9".Интересует? Она как раз повышает скорость обмена.

интересует. а что линейку9 нашли все таки?
13.12.07 19:04:07
Да, нашла. За три дня ушло 2 кг, чувство насыщения наступает в течение 7 минут, а не 20 как раньше. Пишите на mama-varia@yandex.ru

кстати, считаю попутно и калории, т.к. любопытно и это, так вот - выходит 1000-1100, а больше почему-то не лезет, хотя я жуткая обжора-колбасница.
IrinaK
14.12.07 09:29:39
Цитата:
mama-varia

хотя я жуткая обжора-колбасница

ох и я тоже колбасница. хотя стараюсь ее не есть. каждый раз уговариваю себя,что селитра из организма не выводится. но бывают такие ломки, что уже все - окружающим просто хана. тогда я конечно ем чуть-чуть.
30.01.08 00:19:54
Я сидела на КД месяц - похудела на 5 кг, но меня начали беспокоить жуткие боли в желудке.Врач сказала, что эта диета не всем подходит.Она эффективная, но,к сожалению, для организма бесполезная.Невозможно есть одну колбасу и жареное мясо,ваш организм может обидеться. Не обделяйте себя любимых. Фрукты, крупы и овощи -навредить не могут как колбаса и сосиски.
21.03.08 17:05:20
Два года назад я после первых родов села на кремлевку. Сомной села и бабушка(79 лет). Так вот я за первый месяц похудела на 9 кило, а бабуля на 7. Потом ещё в течении 2 месяцев 6 кило, итого 15 килограм. (92-15=77кг), а бабуля ещё 4 кило... И как не станно бабушка стала чувствовать себя намного лучше. А у меня вес держался до второй беременности, а теперь опять 94 кило (я пока кормлю грудью). Вот хочу опять на неё сесть, но без фанатизма
22.03.08 23:21:25
близкий знакомый после кремлёвки заработал сахарный диабет. пока с этим заболеванием на ВЫ, то пофиг лапти. а когда на ТЫ - то инсулин в нашей стране животный с такими осложнениями что лучше не знать. а человеческий только из за границе и то со сложностями. если без колбасы никак то книга АЛЛЕНА КАРРА "лёгкий способ сбросить весм" - можно попробывать. это как начало, а потом только один вариант : закрыть рот и усилить нагрузкую
22.03.10 12:12:15
я сижу на Кремлевке с февраля 2010, хочу сказать результаты есть, мой вес был 91, удалось сбросить 7 кг, за месяц!
Чаинка
22.03.10 13:08:22
Цитата:
Лапочка)

я сижу на Кремлевке с февраля 2010, хочу сказать результаты есть, мой вес был 91, удалось сбросить 7 кг, за месяц!

Эффективная система - не та, на которой удалось быстро сбросить, а та, которая позволяет сохранить достижения, не потеряв здоровья

Ждем с отчетом через два-три месяца. И - просто для информации - попробуйте тут на сайте почитать о правильном питании. Многие вещи кажутся настолько простыми, что в их эффективность как-то не верится.
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ