Форум худеющих
Правильное питание – основа основ
Все о питании
Диеты: мифы и реальность
Все о диетах: достоинства, недостатки, переносимость, личный опыт.
Татьяна М
09.11.05 23:19:28
Кремлевская диета
Очень нужны ваши мнения, отзывы и комментарии по поводу этой раскрученной ныне штучки
Особенно интересует. пробовал ли кто реально. А то газетные восхваления как-то не впечатляют.. уж очень они прилизанные.
Особенно интересует. пробовал ли кто реально. А то газетные восхваления как-то не впечатляют.. уж очень они прилизанные.
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
На любой диете надо держать менее 1200 калорий, даже на шоколадной - это всего 12 конфет по 100 калорий, но какой организм выдержит? По мне так лучше сочетать 1200 калорий и раздельное питание - самый лучший эффект из всех перепробованных, т.к. можно здесь и фрукты, куда без них? Тоска!!!
а 1200 это не маловато? ножки то как тоскаешь? а потом после низкокалорийных диет вес набирается быстро, а вот обмен веществ очень замедляется
На любой диете надо держать менее 1200 калорий, даже на шоколадной - это всего 12 конфет по 100 калорий, но какой организм выдержит? По мне так лучше сочетать 1200 калорий и раздельное питание - самый лучший эффект из всех перепробованных, т.к. можно здесь и фрукты, куда без них? Тоска!!!
а 1200 это не маловато? ножки то как тоскаешь? а потом после низкокалорийных диет вес набирается быстро, а вот обмен веществ очень замедляется
Сейчас стартую для дальнейшего снижения по системе"линейка9".Интересует? Она как раз повышает скорость обмена.
интересует. а что линейку9 нашли все таки?
Сейчас стартую для дальнейшего снижения по системе"линейка9".Интересует? Она как раз повышает скорость обмена.
интересует. а что линейку9 нашли все таки?
кстати, считаю попутно и калории, т.к. любопытно и это, так вот - выходит 1000-1100, а больше почему-то не лезет, хотя я жуткая обжора-колбасница. Да, нашла. За три дня ушло 2 кг, чувство насыщения наступает в течение 7 минут, а не 20 как раньше. Пишите на mama-varia@yandex.ru
кстати, считаю попутно и калории, т.к. любопытно и это, так вот - выходит 1000-1100, а больше почему-то не лезет, хотя я жуткая обжора-колбасница.
хотя я жуткая обжора-колбасница
ох и я тоже колбасница. хотя стараюсь ее не есть. каждый раз уговариваю себя,что селитра из организма не выводится. но бывают такие ломки, что уже все - окружающим просто хана. тогда я конечно ем чуть-чуть.
хотя я жуткая обжора-колбасница
ох и я тоже колбасница. хотя стараюсь ее не есть. каждый раз уговариваю себя,что селитра из организма не выводится. но бывают такие ломки, что уже все - окружающим просто хана. тогда я конечно ем чуть-чуть.
я сижу на Кремлевке с февраля 2010, хочу сказать результаты есть, мой вес был 91, удалось сбросить 7 кг, за месяц!
Эффективная система - не та, на которой удалось быстро сбросить, а та, которая позволяет сохранить достижения, не потеряв здоровья
Ждем с отчетом через два-три месяца. И - просто для информации - попробуйте тут на сайте почитать о правильном питании. Многие вещи кажутся настолько простыми, что в их эффективность как-то не верится.
я сижу на Кремлевке с февраля 2010, хочу сказать результаты есть, мой вес был 91, удалось сбросить 7 кг, за месяц!
Эффективная система - не та, на которой удалось быстро сбросить, а та, которая позволяет сохранить достижения, не потеряв здоровья
Ждем с отчетом через два-три месяца. И - просто для информации - попробуйте тут на сайте почитать о правильном питании. Многие вещи кажутся настолько простыми, что в их эффективность как-то не верится.
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи