Худеем правильно - Форум - Кремлевская диета

ФОРУМ

Форум худеющих

Диеты: мифы и реальность

Все о диетах: достоинства, недостатки, переносимость, личный опыт.
Татьяна М
09.11.05 23:19:28

Кремлевская диета

Очень нужны ваши мнения, отзывы и комментарии по поводу этой раскрученной ныне штучки Особенно интересует. пробовал ли кто реально. А то газетные восхваления как-то не впечатляют.. уж очень они прилизанные.

Комментарии

Чаинка
22.03.10 22:04:21
Цитата:
Стройная_шатенка

на единственном в сети нормальном ресурсе о правильном похудении ОТКРЫВАТЬ тему о диете, да еще с жаром обсуждать, насколько она действенна

У всякого явления две стороны.

Зато здесь можно прочитать кучу разумных аргументов против этой диеты и против диет в частности

Сто человек проигнорируют, а сто первый задумается - уже хорошо.
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Orxudeya
22.03.10 22:18:52
Да, уж хорошая диетка! Ничего не скажешь.Куча заболеваний от нее: печени, поджелудочной и повышение холестерина в крови.А там и умереть не долго
Чаинка
22.03.10 22:42:07
Цитата:
Orxudeya

Да, уж хорошая диетка! Ничего не скажешь.Куча заболеваний от нее: печени, поджелудочной и повышение холестерина в крови.А там и умереть не долго

Меня всегда удивляло, как разумно многие девушки выбирают какую-нибудь тряпку и насколько наплевательски относятся к своему организму, который у них, между прочим, один, износится - нового не дадут.
Фотки
тайный узбек
Крокси
23.03.10 08:56:32
Цитата:
Чаинка

наплевательски относятся к своему организму, который у них, между прочим, один

И это правильно!
Было80______сейчас 57 Катя,34 года,рост-168см,г.Жуковский.
фото
03.04.10 17:26:04
Девочки,простите за мою не внимательность ((((

дайте мне кремлёвскую диету,хочу попробовать ))))говорят эффективная
viteka
03.04.10 17:28:33
Цитата:
darling555

))))говорят эффективная

Да,эффективная очень-после неё болит печень и поджелудочная.
Екатерина,38 л.Др 22.03
10485.375
Чаинка
03.04.10 21:29:39
Цитата:
darling555

Девочки,простите за мою не внимательность ((((

дайте мне кремлёвскую диету,хочу попробовать ))))говорят эффективная

Не. Тут цианистый калий, мыло с веревкой и прочие ужасы не выдают. Каждый сам себе злобный буратино
Фотки
тайный узбек
05.04.10 21:03:14
хотела бы ответить ))))

я уже за 5 мес похудела на 30 кг, и совершенно не в напряг для себя. Под строгим наблюдением 3 врачей,сейчас мой врач сказал что бы скинула до лета кг 20,и для моего организма это совсем реально, правда говорит лучше 15,т.к сейчас более медленно идёт отчёт назад в кг)))

Есть один известный диетолог, говорит что в неделю , правда не всем-можно скинуть 5 кг,при строгой диете и правильном образе жизни)))

организмы у всех разные,поэтому судить по себе,или сравнивать -нет смысла))))
Ли_точка
05.04.10 21:22:37
Цитата:
darling555

Есть один известный диетолог, говорит что в неделю , правда не всем-можно скинуть 5 кг,при строгой диете и правильном образе жизни)))

Интересно,как тут вписываются таблетки-это здоровый образ или диета?
http://lines.nadietah.ru/ves/ln118/ves1186819_83,8.png
Лидафото
05.04.10 21:36:48
Цитата:
Ли_точка

Интересно,как тут вписываются таблетки-это здоровый образ или диета?

Лидуся, в кремлевке нет таблеток - там белок без меры...

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ