Форум худеющих
Правильное питание – основа основ
Все о питании
Диеты: мифы и реальность
Все о диетах: достоинства, недостатки, переносимость, личный опыт.
Татьяна М
09.11.05 23:19:28
Кремлевская диета
Очень нужны ваши мнения, отзывы и комментарии по поводу этой раскрученной ныне штучки
Особенно интересует. пробовал ли кто реально. А то газетные восхваления как-то не впечатляют.. уж очень они прилизанные.
Особенно интересует. пробовал ли кто реально. А то газетные восхваления как-то не впечатляют.. уж очень они прилизанные.
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
на единственном в сети нормальном ресурсе о правильном похудении ОТКРЫВАТЬ тему о диете, да еще с жаром обсуждать, насколько она действенна
У всякого явления две стороны.
Зато здесь можно прочитать кучу разумных аргументов против этой диеты и против диет в частности
Сто человек проигнорируют, а сто первый задумается - уже хорошо.
на единственном в сети нормальном ресурсе о правильном похудении ОТКРЫВАТЬ тему о диете, да еще с жаром обсуждать, насколько она действенна
У всякого явления две стороны.
Зато здесь можно прочитать кучу разумных аргументов против этой диеты и против диет в частности
Сто человек проигнорируют, а сто первый задумается - уже хорошо.
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Да, уж хорошая диетка! Ничего не скажешь.Куча заболеваний от нее: печени, поджелудочной и повышение холестерина в крови.А там и умереть не долго
Меня всегда удивляло, как разумно многие девушки выбирают какую-нибудь тряпку и насколько наплевательски относятся к своему организму, который у них, между прочим, один, износится - нового не дадут.
Да, уж хорошая диетка! Ничего не скажешь.Куча заболеваний от нее: печени, поджелудочной и повышение холестерина в крови.А там и умереть не долго
Меня всегда удивляло, как разумно многие девушки выбирают какую-нибудь тряпку и насколько наплевательски относятся к своему организму, который у них, между прочим, один, износится - нового не дадут.
тайный узбек
наплевательски относятся к своему организму, который у них, между прочим, один
И это правильно!
наплевательски относятся к своему организму, который у них, между прочим, один
И это правильно!
фото
дайте мне кремлёвскую диету,хочу попробовать ))))говорят эффективная Девочки,простите за мою не внимательность ((((
дайте мне кремлёвскую диету,хочу попробовать ))))говорят эффективная
))))говорят эффективная
Да,эффективная очень-после неё болит печень и поджелудочная.
))))говорят эффективная
Да,эффективная очень-после неё болит печень и поджелудочная.
Девочки,простите за мою не внимательность ((((
Не. Тут цианистый калий, мыло с веревкой и прочие ужасы не выдают. Каждый сам себе злобный буратино
Девочки,простите за мою не внимательность ((((
Не. Тут цианистый калий, мыло с веревкой и прочие ужасы не выдают. Каждый сам себе злобный буратино
тайный узбек
я уже за 5 мес похудела на 30 кг, и совершенно не в напряг для себя. Под строгим наблюдением 3 врачей,сейчас мой врач сказал что бы скинула до лета кг 20,и для моего организма это совсем реально, правда говорит лучше 15,т.к сейчас более медленно идёт отчёт назад в кг)))
Есть один известный диетолог, говорит что в неделю , правда не всем-можно скинуть 5 кг,при строгой диете и правильном образе жизни)))
организмы у всех разные,поэтому судить по себе,или сравнивать -нет смысла))))
хотела бы ответить ))))
я уже за 5 мес похудела на 30 кг, и совершенно не в напряг для себя. Под строгим наблюдением 3 врачей,сейчас мой врач сказал что бы скинула до лета кг 20,и для моего организма это совсем реально, правда говорит лучше 15,т.к сейчас более медленно идёт отчёт назад в кг)))
Есть один известный диетолог, говорит что в неделю , правда не всем-можно скинуть 5 кг,при строгой диете и правильном образе жизни)))
организмы у всех разные,поэтому судить по себе,или сравнивать -нет смысла))))
Интересно,как тут вписываются таблетки-это здоровый образ или диета?
Лидафото
Лидуся, в кремлевке нет таблеток - там белок без меры...
Лидуся, в кремлевке нет таблеток - там белок без меры...
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи