Форум худеющих
Правильное питание – основа основ
Все о питании
Диеты: мифы и реальность
Все о диетах: достоинства, недостатки, переносимость, личный опыт.

Татьяна М
09.11.05 23:19:28
Кремлевская диета
Очень нужны ваши мнения, отзывы и комментарии по поводу этой раскрученной ныне штучки
Особенно интересует. пробовал ли кто реально. А то газетные восхваления как-то не впечатляют.. уж очень они прилизанные.

Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба

Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
Комментарии
Лидуся, в кремлевке нет таблеток - там белок без меры...
Таблетки не в кремлевке, а у darling555, которая уже во всех темах рассказала, как сбросила 30 кг за 5 месяцев.
darling555, это называется флуд. Все уже слышали вашу историю, прекратите.
Лидуся, в кремлевке нет таблеток - там белок без меры...
Таблетки не в кремлевке, а у darling555, которая уже во всех темах рассказала, как сбросила 30 кг за 5 месяцев.
darling555, это называется флуд. Все уже слышали вашу историю, прекратите.
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Не вижу в этом ничего плохого, я ведь не доктора пиарю! ну простите, если спрашивают, я отвечаю!
Не вижу в этом ничего плохого, я ведь не доктора пиарю!
ну простите, если спрашивают, я отвечаю!
Вы по заявленной теме (кремлевская диета) ничего не имеете сказать? Если имеете - вэлкам. А про остальное - в других темах, соответствующих. Кстати, на всякий случай информирую, что здесь не приветствуется пропаганда нездоровых методов похудания. Это, разумеется, не запрещено (хотя могло бы быть - как один из вариантов пропаганды насилия), просто вас не поймут.
ну простите, если спрашивают, я отвечаю!
Вы по заявленной теме (кремлевская диета) ничего не имеете сказать? Если имеете - вэлкам. А про остальное - в других темах, соответствующих. Кстати, на всякий случай информирую, что здесь не приветствуется пропаганда нездоровых методов похудания. Это, разумеется, не запрещено (хотя могло бы быть - как один из вариантов пропаганды насилия), просто вас не поймут.
тайный узбек
буду придерживаться правильного поведения всё поняла!!!!!!!!
буду придерживаться правильного поведения
Девочки, всем доброго дня! Подскажите во второй раз диета поможет или нет? Сажусь на нее второй раз и за две недели 0 кг сбросила, в чем дело не пойму
Если диету приходится применять повторно, это значит, что она не помогает. Лучше почитайте здесь на форуме и в журнале рекомендации, как сделать, чтобы и похудеть, и на диетах не сидеть никогда. Это, честное слово, возможно
Девочки, всем доброго дня! Подскажите во второй раз диета поможет или нет? Сажусь на нее второй раз и за две недели 0 кг сбросила, в чем дело не пойму :(((
Если диету приходится применять повторно, это значит, что она не помогает. Лучше почитайте здесь на форуме и в журнале рекомендации, как сделать, чтобы и похудеть, и на диетах не сидеть никогда. Это, честное слово, возможно
тайный узбек
Девочки, всем доброго дня! Подскажите во второй раз диета поможет или нет? Сажусь на нее второй раз и за две недели 0 кг сбросила, в чем дело не пойму
данная диета особенно опасна для людей с дольными почками и печенью и может вызвать так называемое белковое отравление.
Девочки, всем доброго дня! Подскажите во второй раз диета поможет или нет? Сажусь на нее второй раз и за две недели 0 кг сбросила, в чем дело не пойму :(((
данная диета особенно опасна для людей с дольными почками и печенью и может вызвать так называемое белковое отравление.
в историях успеха есть Алексей МАРТЫНОВ, 29 лет, музыкант, солист группы “Сценакардия” [– 45 кг>. Молодой человек очень хорошо рассказывает о последствиях Кремлевской ( белковой) диеты
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи