Худеем правильно - Форум - Есть ли те, у кого лишних 25-35 кг?

ФОРУМ

Форум худеющих

Форум и сайт "Худеем правильно"

Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам

Новичку на заметку

Советы начинающим, инструкции, ссылки на нужную информацию, общение новичков
28.11.06 23:42:45

Есть ли те, у кого лишних 25-35 кг?

Здравствуйте всем! Пробежала по форуму. Показалось, что все леди имеют незначительное ( на мой взгляд, конечно) превышение веса. А есть ли здесь те, у кого лишних 25 и более кг? А то я не знаю, записываться в клуб или нет? Как-то неловко мне одной такой пухленькой появляться

Комментарии

29.11.06 07:18:21
Ну и зря, что неловко. Почему мы привыкли постоянно ориентироваться на большинство? Почему, если выпадаем из общепринятых рамок нам должно быть неловко? А Вы наберитесь мужества, придите и докажите, что Вы можете! Возможно еще переплюнете всех в похудательном процессе
29.11.06 11:51:03
Ну уж 25 у меня точно есть... лишних конечно
29.11.06 14:14:54
Три года назад весила 75кг. Влюбилась и похудела до 65кг. Но все равно оставалась пухленькой. Потом мы расстались, очень переживала, сама не заметила как стала весить 54кг. Встретила своего будущего мужа, родила ему дочу, набрала 27кг за время беременности, после родов не влезала ни в одну вещь из гардероба. Вес был 78кг. Начала худеть, специально не покупала новые вещи, чтобы был стимул! Сильно себя не ограничивала, ела по чуть-чуть и в основном молочку, фрукты и овощи. Скинула 13кг и все, предел. Не могу дальше худеть, понимаю что надо, в джинсы так и не влезаю, что носила до беременности. Надо скинуть еще 10кг, но все как-то откладываю! Вот такая история!
29.11.06 22:37:48
У меня перебор больше 30 кг.

Записалась в клуб. Похудение тоже идет сложно. Но это нормально. Радует, что проблем со здоровьем меньше стало
30.11.06 05:16:08
Титана , я хотела сказать, ведь если вы занимаетесь спортом, то жировая масса у вас заменяется мышечной, а мышцы тяжелее жира!
04.12.06 00:26:47
привет девочки я к Вам, лишняк-30 кг( в активе 2 родов и кормление грудью продолжаю до сих пор), позвоночник больше не выдерживает ( 164 см и 94 кг

Девочки подскажите кто нибудь пролечивался в санаториях по спец.программам похудения поделитесь опытом ,плииззз.

Живу в Туле, принять участи в клубе очно не могу, хотя с удовольствием походила бы, а так планирую выехать куда нибудь в санаторий с детками, можно на море , летом. Нашла в нете рекламу санатория Надежда в Анапе но реклама всегда хуже чем опыт подруг.
04.12.06 17:19:52
Привет!У меня есть лишних ровно 25.Кормлю грудью. Боюсь слишком ограничевать свое питание,чтобы сыночек не голодал, и нормально развивался. И так стала меньше есть, ношу шортики для похудения, собираюся записаться на аквааэробику на этой неделе. Настроена решительно!
06.12.06 11:29:57
Привет девочки! Я 170 97,5кг, хочу избавиться от от 25кг как минимум. Хожу в спорт-клуб уже месяц, но сбросила 1 кг (в объеме под грудью и слегка с лица). Самое проблемное ноги и живот. А еще я очень люблю шоколадные конфеты и тортики. И вот с этой любовью мне надо расстаться!!!
06.12.06 15:30:12

06.12.06 15:31:03
да уж 25 точно лишние

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ