Форум худеющих
Форум и сайт "Худеем правильно"
Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам
Новичку на заметку
Советы начинающим, инструкции, ссылки на нужную информацию, общение новичков
28.11.06 23:42:45
Есть ли те, у кого лишних 25-35 кг?
Здравствуйте всем! Пробежала по форуму. Показалось, что все леди имеют незначительное ( на мой взгляд, конечно) превышение веса. А есть ли здесь те, у кого лишних 25 и более кг? А то я не знаю, записываться в клуб или нет? Как-то неловко мне одной такой пухленькой появляться

Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Записалась в клуб. Похудение тоже идет сложно. Но это нормально. Радует, что проблем со здоровьем меньше стало У меня перебор больше 30 кг.
Записалась в клуб. Похудение тоже идет сложно. Но это нормально. Радует, что проблем со здоровьем меньше стало
Девочки подскажите кто нибудь пролечивался в санаториях по спец.программам похудения поделитесь опытом ,плииззз.
Живу в Туле, принять участи в клубе очно не могу, хотя с удовольствием походила бы, а так планирую выехать куда нибудь в санаторий с детками, можно на море , летом. Нашла в нете рекламу санатория Надежда в Анапе но реклама всегда хуже чем опыт подруг. привет девочки я к Вам, лишняк-30 кг( в активе 2 родов и кормление грудью продолжаю до сих пор), позвоночник больше не выдерживает ( 164 см и 94 кг
Девочки подскажите кто нибудь пролечивался в санаториях по спец.программам похудения поделитесь опытом ,плииззз.
Живу в Туле, принять участи в клубе очно не могу, хотя с удовольствием походила бы, а так планирую выехать куда нибудь в санаторий с детками, можно на море , летом. Нашла в нете рекламу санатория Надежда в Анапе но реклама всегда хуже чем опыт подруг.
да уж 25 точно лишние
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи