Форум худеющих
Правильное питание – основа основ
Все о питании
Что я делаю не так?
Проблемы и сложности, связанные с похудением
17.01.07 20:07:52
Последние 2 месяца - шоколад. помогите!
Мне 14 лет. До 12 кушала все что душе угодно. А с 13 начила поправляться. Я вроде, совсем не толстая, 53 кг при росте 163 см, но я комплексую из-за своего веса и чувствую себя толстой, наверно, потому, что в классе у нас одни модели. Я уже в прошлом году принимала меры, отказывалась от сладкого и мучного, не ела на ночь. Если выдерживаю - замечательно. Худею на глазах. Тьфу, тьфу, тьфу...
Но я не знаю что со мной сейчас происходит. Я всегда выдерживала свои небольшие, по сравнению с увиденным здесь меркам, меры. Качала пресс, на даче есть тренажеры. Летом занималась 4 раза в неделю. 30 мин быстрый шаг, пресс, улучшаю форму ног и т.д. Но сейчас я не на даче. Я теперь хочу на большой теннис 2 раза в неделю. Физ-ра в школе. Но я очень хочу измениться. Последние 2 месяца чуть ли не каждый день - шоколад!
Помогите!
Но я не знаю что со мной сейчас происходит. Я всегда выдерживала свои небольшие, по сравнению с увиденным здесь меркам, меры. Качала пресс, на даче есть тренажеры. Летом занималась 4 раза в неделю. 30 мин быстрый шаг, пресс, улучшаю форму ног и т.д. Но сейчас я не на даче. Я теперь хочу на большой теннис 2 раза в неделю. Физ-ра в школе. Но я очень хочу измениться. Последние 2 месяца чуть ли не каждый день - шоколад!
Помогите!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Привет!совет:1 шоколадка(3 квадратика)-3 круга бегом вокруг дома.Похудеешь сразу
Диеты на www.nadietah.ru
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи