Худеем правильно - Форум - Муж ставит условие

ФОРУМ

Форум худеющих

В здоровом теле - здоровый дух

Все о физическом здоровье и психологическом комфорте худеющих

Настрой и мотивация

Психология похудения: мотивация, самооценка, вера в себя и другие проблемы
26.03.07 15:36:47

Муж ставит условие

ПРИВЕТИКИ ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ И КТО ПЫТАЕТСЯ

раскажу свою проблему в декабре 2005мне сдепапи опирацию и я как то очень сильно потолстела при росте 161 вес был 79 . С июня 2006 я начела заниматься спортом на данный момент 26.03.2007 вес 61 кг . Но дома муж мне ставит условия к 1.04 вес мой должен быть 57 кг вот такие вот дела девченки помогите мне похудеть пожайлуста зарание благодарна

Отредактировано модератором

Комментарии

Manechka
26.03.07 16:50:16
У тебя хорошие данные!И я не думаю,что ради мужа надо себя истязать диетами!Ты должна все делать только ради себя!А может я не права?
26.03.07 18:40:57
А если к 1 апреля вес не будет 57 кг, то что тогда? Проще сменить мужа.

У тебя и так очень хороший результат. И ты умничка. Быстрым сбросом веса можешь только повредить себе и набрать потом снова. А супруг еще чего-нибудь придумает...
26.03.07 20:06:05
девченки спосибо за советы ЕСЛИ ХОТИТЕ ПООБЩАТЬСЯ ПИШИТЕ БУДУ РАДА 135MSV@rambler.RU
09.04.07 14:35:02
привет,всем.мне кажется,что если с мужем доверительные отношения,то здесь ничего страшного нет,если он попросил похудеть.наоборот есть стимул.если бы мне муж поставил такое условие с удовольствием бы это сделала.но я его к сожалению и такая устраиваю.разве можно обижаться на это или бросать мужа.если это не бзик ,конечно у него.всем удачи!!!!
11.04.07 14:42:23
да не в мотивации дело-то.дело в отношениях с мужем.как говорится в каждой избушке свои погремушки. куму соглашаться и не обращать ни на кого внимания, а кому и мужа бросить.все зависит от конкретной ситуации и только,просто в крайности кидаться не надо.и все будет ОК!!!!
14.08.07 14:44:48
гнать такого мужа в шею нужно! условие! главное для себя хорошо выглядеть!
26.12.07 13:39:29
Если для Вашего мужа какие то 4 кг. имеют такое значение, то по моему пришло время сменить мужа, а то он потом еще какие нибудь абсурдные условие ставить начнет, и конца им небудет!
Любите себя, худейте для себя, а не для мужа!Мужей может быть много, а вы у себя одна!
26.12.07 17:31:31
Посылаем мужа и ищем нового
Катерина_81
26.12.07 17:56:23
Мой тренер по фитнесу (молодой человек 24 года) сказал, что стоит стараться ради себя, чтобы ты нравилась сама себе, а если ты себя любишь, и другие будут тебя любить. я какое-то время худела ради парня, он лично измерял мои параметры, и говорил до какого размера надо худеть. но я его послала, поняла, что такой мне не нужен. Парадокс, прошло четыре года, а он до сих пор меня любит за то что проявила характер. делай выводы.
06.04.10 22:37:03
у меня наверное самый хороший муж )))))))))

я весила 127 кг и так любил, что все подруги завидовали , и меня так боготворил,что все друзья завидовали )))

а сейчас похудела на 30 кг, и любит ещё больше, я вообще,как королевишна живу)))

а вам, не стоит слушать МУЖА и не вес менять, а как уже говорили все пред.девочки-менять стоит МУЖЕНЬКА, не известно какой петух его и куда клюнет завтра

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ