Форум худеющих
В здоровом теле - здоровый дух
Все о физическом здоровье и психологическом комфорте худеющих
Настрой и мотивация
Психология похудения: мотивация, самооценка, вера в себя и другие проблемы
26.03.07 15:36:47
Муж ставит условие
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ И КТО ПЫТАЕТСЯ
раскажу свою проблему в декабре 2005мне сдепапи опирацию и я как то очень сильно потолстела при росте 161 вес был 79 . С июня 2006 я начела заниматься спортом на данный момент 26.03.2007 вес 61 кг . Но дома муж мне ставит условия к 1.04 вес мой должен быть 57 кг вот такие вот дела девченки помогите мне похудеть пожайлуста зарание благодарна
Отредактировано модератором
раскажу свою проблему в декабре 2005мне сдепапи опирацию и я как то очень сильно потолстела при росте 161 вес был 79 . С июня 2006 я начела заниматься спортом на данный момент 26.03.2007 вес 61 кг . Но дома муж мне ставит условия к 1.04 вес мой должен быть 57 кг вот такие вот дела девченки помогите мне похудеть пожайлуста зарание благодарна
Отредактировано модератором
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
У тебя и так очень хороший результат. И ты умничка. Быстрым сбросом веса можешь только повредить себе и набрать потом снова. А супруг еще чего-нибудь придумает... А если к 1 апреля вес не будет 57 кг, то что тогда? Проще сменить мужа.
У тебя и так очень хороший результат. И ты умничка. Быстрым сбросом веса можешь только повредить себе и набрать потом снова. А супруг еще чего-нибудь придумает...
я весила 127 кг и так любил, что все подруги завидовали , и меня так боготворил,что все друзья завидовали )))
а сейчас похудела на 30 кг, и любит ещё больше, я вообще,как королевишна живу)))
а вам, не стоит слушать МУЖА и не вес менять, а как уже говорили все пред.девочки-менять стоит МУЖЕНЬКА, не известно какой петух его и куда клюнет завтра у меня наверное самый хороший муж )))))))))
я весила 127 кг и так любил, что все подруги завидовали , и меня так боготворил,что все друзья завидовали )))
а сейчас похудела на 30 кг, и любит ещё больше, я вообще,как королевишна живу)))
а вам, не стоит слушать МУЖА и не вес менять, а как уже говорили все пред.девочки-менять стоит МУЖЕНЬКА, не известно какой петух его и куда клюнет завтра
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи