Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Тусовка
Разговоры обо всем в группах по интересам
05.07.07 12:23:52
Объединяйтесь!!!
Кому за 90(кг.конечно).
Будем худеть вместе!Пишите свой вес,что будете делать,а через неделю,что получится,сообщите и т.д.
Может какая-то ответственность
друг перед другом появится и
ХУДЕТЬ ВЕСЕЛЕЙ!!!
Будем худеть вместе!Пишите свой вес,что будете делать,а через неделю,что получится,сообщите и т.д.
Может какая-то ответственность
друг перед другом появится и
ХУДЕТЬ ВЕСЕЛЕЙ!!!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
мучное,мясо,сладкое и после 18.00ч.
Встретимся здесь через неделю.Присоединяйтесь!!!Удачи всем! Сегодня 5 июля.Вес-93кг.Не буду есть
мучное,мясо,сладкое и после 18.00ч.
Встретимся здесь через неделю.Присоединяйтесь!!!Удачи всем!
И поправилась за 3 года до 106 кг!
Вот такой ужас...
Сегодня вешу 101 кг.
Начинаю идти к своему идеальному весу вместе с вами!!!
Не ем сладкое(самая большая страсть),
ем мал.порциями каждые 3 часа фрукты, овощи, обезжир.молоч.продукты, жирное не люблю и делаю различные зарядки по кассетам.
До встречи через неделю! Согласна!Я уже начала. Но ещё очень много надо сделать. Я знаю это не понаслышке. После 1-х родов уже худела с 99 кг до 68 кг (рост 177 см)за 1,5 года, и держала вес 3,5 года, пока не родила второго ребёнка. Причём прибавила вес не за беременность, а после, когда долго кормила грудью.
И поправилась за 3 года до 106 кг!
Вот такой ужас...
Сегодня вешу 101 кг.
Начинаю идти к своему идеальному весу вместе с вами!!!
Не ем сладкое(самая большая страсть),
ем мал.порциями каждые 3 часа фрукты, овощи, обезжир.молоч.продукты, жирное не люблю и делаю различные зарядки по кассетам.
До встречи через неделю!
У меня 3 мальчика.После 1 родов удалось похудеть с95 до 62,удерживала
65 кг около 5 лет,после 2 родов со 106 похудела до 80(за5 месяцев),но узнав о 3 беременности стала есть за 2-их.Третьему ребёночку скоро 2 годика,а я всё как кормящая(ем и ем).
Много раз срывалась с диет.
НО теперь мы вместе и ПОБЕДИМ!!! Вот здорово,нас уже 3,очень надеюсь,что будет больше!!!
У меня 3 мальчика.После 1 родов удалось похудеть с95 до 62,удерживала
65 кг около 5 лет,после 2 родов со 106 похудела до 80(за5 месяцев),но узнав о 3 беременности стала есть за 2-их.Третьему ребёночку скоро 2 годика,а я всё как кормящая(ем и ем).
Много раз срывалась с диет.
НО теперь мы вместе и ПОБЕДИМ!!!
Меня возмете?
Правда я уже много сбросила, но в начале пути я была 92 кг! Привет!!!!!!!
Меня возмете?
Правда я уже много сбросила, но в начале пути я была 92 кг!
Встретимся с новыми результатами через неделю!!!Удачи!!! конечно возьмём!Напиши пожалуйста,что ты делала и если продолжаешь,то свой сегодняшний вес.
Встретимся с новыми результатами через неделю!!!Удачи!!!
Спорт... Йога и ролликовые коньки. Стараюсь ежедневно. Много гуляю с ребенком.
Сейчас вес 65,5. Цель 52. я... Ем мясо (телятину), рыбу (все на пару). Много овощей, не много фруктов. Молочные продукты (жирность не более 3%). Кроме сметаны конечно! (15%). Подсолнечное или сливочное масло обязательно (чуть-чуть.) Колбасу, сосиски, пельмени, и прочие полуфабрикаты исключила! Стараюсь не есть картошку. (не люблю...). Считаю калории.
Сейчас вес 65,5. Цель 52.
я... Ем мясо (телятину), рыбу (все на пару). Много овощей, не много фруктов. Молочные продукты (жирность не более 3
А,я просто мечтаю быть опять 65...
я... Ем мясо (телятину), рыбу (все на пару). Много овощей, не много фруктов. Молочные продукты (жирность не более 3%). Кроме сметаны конечно! (15%). Подсолнечное или сливочное масло обязательно (чуть-чуть.) Колбасу, сосиски, пельмени, и прочие полуфабрикаты исключила! Стараюсь не есть картошку. (не люблю...). Считаю калории.
А,я просто мечтаю быть опять 65...
я... Ем мясо (телятину), рыбу (все на пару). Много овощей, не много фруктов. Молочные продукты (жирность не более 3
Скажи пожалуйста,за какой срок ты похудела?
я... Ем мясо (телятину), рыбу (все на пару). Много овощей, не много фруктов. Молочные продукты (жирность не более 3%). Кроме сметаны конечно! (15%). Подсолнечное или сливочное масло обязательно (чуть-чуть.) Колбасу, сосиски, пельмени, и прочие полуфабрикаты исключила! Стараюсь не есть картошку. (не люблю...). Считаю калории.
Скажи пожалуйста,за какой срок ты похудела?
Но можно было бы и побыстрее, но я сбросив первые 10 кг считала себя такой стройной...пока не увидела свои фото с моря в купальнике...
Тут я уже начала серьёзно заниматься этим вопросом и за 5 месяцев похудела ещё на 20кг. Так что, я думаю за полгода или чуть больше, если не отступать можно расстаться с 20 кг и более. А быстрее ведь вредно.
Всем удачи и себе тоже! А то сегодня так кушать хотелось... Мне например в прошлый раз понадобился год с лишним, чтобы похудеть с 99 до 68кг.
Но можно было бы и побыстрее, но я сбросив первые 10 кг считала себя такой стройной...пока не увидела свои фото с моря в купальнике...
Тут я уже начала серьёзно заниматься этим вопросом и за 5 месяцев похудела ещё на 20кг. Так что, я думаю за полгода или чуть больше, если не отступать можно расстаться с 20 кг и более. А быстрее ведь вредно.
Всем удачи и себе тоже! А то сегодня так кушать хотелось...
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи