Худеем правильно - Форум - Объединяйтесь!!!

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Тусовка

Разговоры обо всем в группах по интересам
05.07.07 12:23:52

Объединяйтесь!!!

Кому за 90(кг.конечно).

Будем худеть вместе!Пишите свой вес,что будете делать,а через неделю,что получится,сообщите и т.д.

Может какая-то ответственность

друг перед другом появится и

ХУДЕТЬ ВЕСЕЛЕЙ!!!

Комментарии

05.07.07 12:28:50
Сегодня 5 июля.Вес-93кг.Не буду есть

мучное,мясо,сладкое и после 18.00ч.

Встретимся здесь через неделю.Присоединяйтесь!!!Удачи всем!
05.07.07 15:27:13
Согласна!Я уже начала. Но ещё очень много надо сделать. Я знаю это не понаслышке. После 1-х родов уже худела с 99 кг до 68 кг (рост 177 см)за 1,5 года, и держала вес 3,5 года, пока не родила второго ребёнка. Причём прибавила вес не за беременность, а после, когда долго кормила грудью.

И поправилась за 3 года до 106 кг!

Вот такой ужас...

Сегодня вешу 101 кг.

Начинаю идти к своему идеальному весу вместе с вами!!!

Не ем сладкое(самая большая страсть),

ем мал.порциями каждые 3 часа фрукты, овощи, обезжир.молоч.продукты, жирное не люблю и делаю различные зарядки по кассетам.

До встречи через неделю!
05.07.07 20:55:51
Вот здорово,нас уже 3,очень надеюсь,что будет больше!!!

У меня 3 мальчика.После 1 родов удалось похудеть с95 до 62,удерживала

65 кг около 5 лет,после 2 родов со 106 похудела до 80(за5 месяцев),но узнав о 3 беременности стала есть за 2-их.Третьему ребёночку скоро 2 годика,а я всё как кормящая(ем и ем).

Много раз срывалась с диет.

НО теперь мы вместе и ПОБЕДИМ!!!
06.07.07 06:45:08
Привет!!!!!!!

Меня возмете?

Правда я уже много сбросила, но в начале пути я была 92 кг!
06.07.07 11:54:53
конечно возьмём!Напиши пожалуйста,что ты делала и если продолжаешь,то свой сегодняшний вес.

Встретимся с новыми результатами через неделю!!!Удачи!!!
06.07.07 14:11:49
я... Ем мясо (телятину), рыбу (все на пару). Много овощей, не много фруктов. Молочные продукты (жирность не более 3. Кроме сметаны конечно! (15. Подсолнечное или сливочное масло обязательно (чуть-чуть.) Колбасу, сосиски, пельмени, и прочие полуфабрикаты исключила! Стараюсь не есть картошку. (не люблю...). Считаю калории.

Спорт... Йога и ролликовые коньки. Стараюсь ежедневно. Много гуляю с ребенком.

Сейчас вес 65,5. Цель 52.
06.07.07 20:31:51
Цитата:
Fiz

я... Ем мясо (телятину), рыбу (все на пару). Много овощей, не много фруктов. Молочные продукты (жирность не более 3. Кроме сметаны конечно! (15. Подсолнечное или сливочное масло обязательно (чуть-чуть.) Колбасу, сосиски, пельмени, и прочие полуфабрикаты исключила! Стараюсь не есть картошку. (не люблю...). Считаю калории.

А,я просто мечтаю быть опять 65...
06.07.07 23:47:55
Цитата:
Fiz

Скажи пожалуйста,за какой срок ты похудела?
06.07.07 23:57:02
Оля я тебе завидую белой завистью!У меня нет детей и причина в лишнем весе.Врач говорит похудеешь тогда родишь.Но у меня никак не получается.А ведь мне скоро30лет.
07.07.07 00:06:29
Мне например в прошлый раз понадобился год с лишним, чтобы похудеть с 99 до 68кг.

Но можно было бы и побыстрее, но я сбросив первые 10 кг считала себя такой стройной...пока не увидела свои фото с моря в купальнике...

Тут я уже начала серьёзно заниматься этим вопросом и за 5 месяцев похудела ещё на 20кг. Так что, я думаю за полгода или чуть больше, если не отступать можно расстаться с 20 кг и более. А быстрее ведь вредно.

Всем удачи и себе тоже! А то сегодня так кушать хотелось...

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ