Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Тусовка
Разговоры обо всем в группах по интересам
05.07.07 12:23:52
Объединяйтесь!!!
Кому за 90(кг.конечно).
Будем худеть вместе!Пишите свой вес,что будете делать,а через неделю,что получится,сообщите и т.д.
Может какая-то ответственность
друг перед другом появится и
ХУДЕТЬ ВЕСЕЛЕЙ!!!
Будем худеть вместе!Пишите свой вес,что будете делать,а через неделю,что получится,сообщите и т.д.
Может какая-то ответственность
друг перед другом появится и
ХУДЕТЬ ВЕСЕЛЕЙ!!!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
А сыном забеременеть не было проблем, буквально с одного раза, т.к. я тогда была худенькая.
Так что вам удачи, это того стоит! А насчет беременности это верно. Я своей дочкой (1 ребёнок) забеременела как раз после очередного похудения на 10 кг(это ещё до моего кардинального похудения было), а до этого никак не получалось...
А сыном забеременеть не было проблем, буквально с одного раза, т.к. я тогда была худенькая.
Так что вам удачи, это того стоит!
Хотели девочку конечно,но не получилось,3 мальчика.Со 2 беременностью мой гинеколог даже шутил:"В следующий приём,пойдём ВЗВЕШИВАТЬСЯ В ОВОЩНОЙ МАГАЗИН!"(набрала 30 с лишним кг. за беременность)ВО ЕЛА..А!?!! А я читала,что в большинстве случаев девочки рождаются у людей не склонных к полноте,а мальчики у пышек.А я сколько себя помню всегда думала и делала всё,чтобы похудеть.
Хотели девочку конечно,но не получилось,3 мальчика.Со 2 беременностью мой гинеколог даже шутил:"В следующий приём,пойдём ВЗВЕШИВАТЬСЯ В ОВОЩНОЙ МАГАЗИН!"(набрала 30 с лишним кг. за беременность)ВО ЕЛА..А!?!!
ела пока наемся иногда всё.Через 2 недели я похудела на 14 кг.ЧЕСТНОЕ СЛОВО.И мне стало жалко терять достигнутое и я отказавшись от мучного,картошки,жаренного,сладкого
всётаки похудела с95 до 65 за 5 месяцев.Но ведь мне было 22года,а сейчас 31.НЕ ЗНАЮ ПОЛУЧИТСЯ ОПЯТЬ ИЛИ НЕТ? Расскажу про одну свою диету.Я на протяжении 2-х недель ела винегрет без картошки,иногда добавляла сосиську,варёную рыбу,квашеную или свежую капусту и САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ела это всё НА НОЧЬ с 1 столовой ложкой майонеза.Утром и днём,я так наверное привыкла, есть не хочу или могу не есть(ну только кефирчик и чаёк с1чайной ложкой мёда),а на ночь когда муж приходил и ужинал ,я обнималась с КАСТРЮЛЬКОЙ винегрета и
ела пока наемся иногда всё.Через 2 недели я похудела на 14 кг.ЧЕСТНОЕ СЛОВО.И мне стало жалко терять достигнутое и я отказавшись от мучного,картошки,жаренного,сладкого
всётаки похудела с95 до 65 за 5 месяцев.Но ведь мне было 22года,а сейчас 31.НЕ ЗНАЮ ПОЛУЧИТСЯ ОПЯТЬ ИЛИ НЕТ?
И я несколько раз худела и снова набирала 10-12кг! А в 26 лет увидела свои фото с моря, а потом и видеозапись!ШОК это не то слово, что я тогда испытала. И началось моё похудение... А как будем сейчас - не знаю. Но что сложнее, это точно. Хотя вон сколько историй от женщщин старше 40 лет. Надеюсь и у нас получится! 31 - это ещё хорошо. Мне вот - 35, а первый раз сильно похудела в 26-27 лет. Я с рождения была не толстой, а плотной девочкой, школу например закончила при росте тогда 174 см - 72 кг. А потом к 22 годам дошла до 95 кг. А после родов, в 23 года, стала и вовсе 99кг. Кстати похудеть меня заставила именно цифра 100. Мне казалось перешагну её и всё - караул!
И я несколько раз худела и снова набирала 10-12кг! А в 26 лет увидела свои фото с моря, а потом и видеозапись!ШОК это не то слово, что я тогда испытала. И началось моё похудение... А как будем сейчас - не знаю. Но что сложнее, это точно. Хотя вон сколько историй от женщщин старше 40 лет. Надеюсь и у нас получится!
Диета - самосоставленная
1.Ем: мясо (курица, сваренная), рыбу (нежирную,типа хека,минтая,запеченную в духовке без масла),овощи (кроме картошки),фрукты,яйца,сыр,творог(обезжиренный)
2.Пью минералку,соки,кефир,йогурт(обезжиренные),иногда алкоголь.
3.НЕ ем: жареное,копченое,мучное,хлеб,сахар,картошку,колбасы.Не ем на ночь.
4.Два раза в неделю устраиваю разгрузочные дни(либо целый день пью кефир,либо воду,либо травяные чаи)
Спортом,к сожалению,пока не занимаюсь.
Берете меня в свою компанию? Всем привет! Присоединяюсь. 2 недели назад весила 100кг, но уже 5кг скинула. Так что теперь исходные параметры - 95кг.
Диета - самосоставленная:)
1.Ем: мясо (курица, сваренная), рыбу (нежирную,типа хека,минтая,запеченную в духовке без масла),овощи (кроме картошки),фрукты,яйца,сыр,творог(обезжиренный)
2.Пью минералку,соки,кефир,йогурт(обезжиренные),иногда алкоголь.
3.НЕ ем: жареное,копченое,мучное,хлеб,сахар,картошку,колбасы.Не ем на ночь.
4.Два раза в неделю устраиваю разгрузочные дни(либо целый день пью кефир,либо воду,либо травяные чаи)
Спортом,к сожалению,пока не занимаюсь.
Берете меня в свою компанию?
Скажи пожалуйста,за какой срок ты похудела?
я за 15 месяцев так похудела...
За выходные набрала 500 грамм... надеюсь с вашей поддпежкой к среде избавиться!
Скажи пожалуйста,за какой срок ты похудела?
я за 15 месяцев так похудела...
За выходные набрала 500 грамм... надеюсь с вашей поддпежкой к среде избавиться!
Будем отчитываться.Согласны?
конечно!!!!!
Можно даже еженедельно!
Будем отчитываться.Согласны?
конечно!!!!!
Можно даже еженедельно!
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи