Худеем правильно - Форум - Объединяйтесь!!!

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Тусовка

Разговоры обо всем в группах по интересам
05.07.07 12:23:52

Объединяйтесь!!!

Кому за 90(кг.конечно).

Будем худеть вместе!Пишите свой вес,что будете делать,а через неделю,что получится,сообщите и т.д.

Может какая-то ответственность

друг перед другом появится и

ХУДЕТЬ ВЕСЕЛЕЙ!!!

Комментарии

07.07.07 00:13:17
А насчет беременности это верно. Я своей дочкой (1 ребёнок) забеременела как раз после очередного похудения на 10 кг(это ещё до моего кардинального похудения было), а до этого никак не получалось...

А сыном забеременеть не было проблем, буквально с одного раза, т.к. я тогда была худенькая.

Так что вам удачи, это того стоит!
07.07.07 13:10:18
А я читала,что в большинстве случаев девочки рождаются у людей не склонных к полноте,а мальчики у пышек.А я сколько себя помню всегда думала и делала всё,чтобы похудеть.

Хотели девочку конечно,но не получилось,3 мальчика.Со 2 беременностью мой гинеколог даже шутил:"В следующий приём,пойдём ВЗВЕШИВАТЬСЯ В ОВОЩНОЙ МАГАЗИН!"(набрала 30 с лишним кг. за беременность)ВО ЕЛА..А!?!!
07.07.07 13:26:52
Расскажу про одну свою диету.Я на протяжении 2-х недель ела винегрет без картошки,иногда добавляла сосиську,варёную рыбу,квашеную или свежую капусту и САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ела это всё НА НОЧЬ с 1 столовой ложкой майонеза.Утром и днём,я так наверное привыкла, есть не хочу или могу не есть(ну только кефирчик и чаёк с1чайной ложкой мёда),а на ночь когда муж приходил и ужинал ,я обнималась с КАСТРЮЛЬКОЙ винегрета и

ела пока наемся иногда всё.Через 2 недели я похудела на 14 кг.ЧЕСТНОЕ СЛОВО.И мне стало жалко терять достигнутое и я отказавшись от мучного,картошки,жаренного,сладкого

всётаки похудела с95 до 65 за 5 месяцев.Но ведь мне было 22года,а сейчас 31.НЕ ЗНАЮ ПОЛУЧИТСЯ ОПЯТЬ ИЛИ НЕТ?
07.07.07 15:54:54
31 - это ещё хорошо. Мне вот - 35, а первый раз сильно похудела в 26-27 лет. Я с рождения была не толстой, а плотной девочкой, школу например закончила при росте тогда 174 см - 72 кг. А потом к 22 годам дошла до 95 кг. А после родов, в 23 года, стала и вовсе 99кг. Кстати похудеть меня заставила именно цифра 100. Мне казалось перешагну её и всё - караул!

И я несколько раз худела и снова набирала 10-12кг! А в 26 лет увидела свои фото с моря, а потом и видеозапись!ШОК это не то слово, что я тогда испытала. И началось моё похудение... А как будем сейчас - не знаю. Но что сложнее, это точно. Хотя вон сколько историй от женщщин старше 40 лет. Надеюсь и у нас получится!
07.07.07 18:23:05
Всем привет! Присоединяюсь. 2 недели назад весила 100кг, но уже 5кг скинула. Так что теперь исходные параметры - 95кг.

Диета - самосоставленная

1.Ем: мясо (курица, сваренная), рыбу (нежирную,типа хека,минтая,запеченную в духовке без масла),овощи (кроме картошки),фрукты,яйца,сыр,творог(обезжиренный)

2.Пью минералку,соки,кефир,йогурт(обезжиренные),иногда алкоголь.

3.НЕ ем: жареное,копченое,мучное,хлеб,сахар,картошку,колбасы.Не ем на ночь.

4.Два раза в неделю устраиваю разгрузочные дни(либо целый день пью кефир,либо воду,либо травяные чаи)

Спортом,к сожалению,пока не занимаюсь.

Берете меня в свою компанию?
07.07.07 21:19:33
Хорошо,что нас становится больше,мы у друг-друга обязательно чем-нибудь, да и воспользуемся!При таком весе, тем более в начале,достаточно быстро сбросить 10,а то и 15 кг,но потом всё медленнее и тяжелее,ГЛАВНОЕ НЕ СОРВАТЬСЯ!
09.07.07 07:42:07
Цитата:
sss

Скажи пожалуйста,за какой срок ты похудела?

я за 15 месяцев так похудела...

За выходные набрала 500 грамм... надеюсь с вашей поддпежкой к среде избавиться!
09.07.07 09:25:04
Всем худеющим привет!Хочу присоединиться к вам.Немного о себе-вес 102,рост 169.Решительно за себя взялась с февраля месяца,весила 114кг.Надеюсь совместное похудание даст больший стимул в достижении желаемого веса.Давайте каждая поставит перед собой цель-похудеть к Новому году.Я себе ставлю реальную цель 80кг,худеть по 4кг в месяц.Будем отчитываться.Согласны?
09.07.07 09:45:29
Цитата:
va1ushka

Будем отчитываться.Согласны?

конечно!!!!!

Можно даже еженедельно!
09.07.07 11:06:03
Я купила себе (наконец!!!!) рюкзак! Сейчас мне будет в 100 раз удобнее на ролликах кататься!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ