Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Тусовка
Разговоры обо всем в группах по интересам
05.07.07 12:23:52
Объединяйтесь!!!
Кому за 90(кг.конечно).
Будем худеть вместе!Пишите свой вес,что будете делать,а через неделю,что получится,сообщите и т.д.
Может какая-то ответственность
друг перед другом появится и
ХУДЕТЬ ВЕСЕЛЕЙ!!!
Будем худеть вместе!Пишите свой вес,что будете делать,а через неделю,что получится,сообщите и т.д.
Может какая-то ответственность
друг перед другом появится и
ХУДЕТЬ ВЕСЕЛЕЙ!!!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Первый отчёт в четверг, как договаривались. А к Новому году - это реально. Конкретные цифры, я думаю написать в четверг. Кто ещё за Новый год, как за ориентир? Я тоже - за!
Первый отчёт в четверг, как договаривались. А к Новому году - это реально. Конкретные цифры, я думаю написать в четверг. Кто ещё за Новый год, как за ориентир?
Кто ещё за Новый год, как за ориентир?
Мне легче ставить цель на месяц...
Но новый год - супер! Хочу весить в новый год не более 52 кг! (это -14,5 кг!)
Кто ещё за Новый год, как за ориентир?
Мне легче ставить цель на месяц...
Но новый год - супер! Хочу весить в новый год не более 52 кг! (это -14,5 кг!)
1 день - 500 гр. гречки и 500 гр. кефира 1%;
2 день - 500 гр. творога обезжиренного и 500 гр. кефира 1%;
3 день - 500 гр. сухофруктов и 500 гр. кефира 1%;
4 день - 500 гр. куриных грудок отварных без соли и 500 гр. кефира 1%;
5 день - 500 гр. сухофруктов и 500 гр. кефира 1%;
6 день - 1,5 л минеральной воды без газов;
7 день - 500 гр. сухофруктов и 500 гр. кефира 1%.
Причем, сухофрукты – это курага, чернослив.
Растяжки у меня с подросткового возраста,ничего глобального с кожей не произошло,я начала худеть по 2й группе крови,там самое главное отказ от мяса,устраивала недельные разгрузки раз в месяц,кг уходили медленно,в среднем 3кг в месяц
1 день - 500 гр. гречки и 500 гр. кефира 1%;
2 день - 500 гр. творога обезжиренного и 500 гр. кефира 1%;
3 день - 500 гр. сухофруктов и 500 гр. кефира 1%;
4 день - 500 гр. куриных грудок отварных без соли и 500 гр. кефира 1%;
5 день - 500 гр. сухофруктов и 500 гр. кефира 1%;
6 день - 1,5 л минеральной воды без газов;
7 день - 500 гр. сухофруктов и 500 гр. кефира 1%.
Причем, сухофрукты – это курага, чернослив.
А еще наконец то обруч преобрела,крутила в первый день мин 20,на следующий все болело и синяки по всему животу,перестанет болеть опять крутить буду )))
Обруч какой,с шариками?
А еще наконец то обруч преобрела,крутила в первый день мин 20,на следующий все болело и синяки по всему животу,перестанет болеть опять крутить буду )))
Обруч какой,с шариками?
Сегодня ровно неделя, как мы решили худеть вместе.
Итак,неделю назад я была- 101кг. Сегодня - 98кг.
Причём 99кг я была уже к выходным, но потом был семейный праздник, и каюсь съела немного сладкого. Но, ещё 1кг всё-таки сбросила.
Делала упражнения на пресс,бёдра, руки по 30-40мин. почти каждый день.
Ела фрукты,овощи,мясо запечённое, обезжиренные мол.продукты по-немногу и после 19 час не ела.
Вот так. Надеюсь и дальше продолжать в том же ключе.
ПИШИТЕ ВСЕ. Как у вас дела?
Привет всем худеющим!
Сегодня ровно неделя, как мы решили худеть вместе.
Итак,неделю назад я была- 101кг. Сегодня - 98кг.
Причём 99кг я была уже к выходным, но потом был семейный праздник, и каюсь съела немного сладкого. Но, ещё 1кг всё-таки сбросила.
Делала упражнения на пресс,бёдра, руки по 30-40мин. почти каждый день.
Ела фрукты,овощи,мясо запечённое, обезжиренные мол.продукты по-немногу и после 19 час не ела.
Вот так. Надеюсь и дальше продолжать в том же ключе.
ПИШИТЕ ВСЕ. Как у вас дела?
Была - 96кг.
Стала - 94кг.
(напомню, что начала 2 недели назад со 100кг). Каюсь, на выходных ем немного больше, чем в будни. Мои нарушения: могу иногда себе позволить подсолнечных семечек,мороженое,пиво. Это мои вкусняшки, от которых пока не могу отказаться. Зато совершенно не хочется хлеба, жареного, мучного, картошки и даже любимого шоколада. Всего за пару недель так просто отучила себя от них. Мелочь, а приятно.
Идейка про "похудеть к Новому году" - СУПЕР! Учитывая, что впереди почти полгода, выбираю желаемый вес к 31.12.07 - со 100кг до 75кг. Удачи мне!
Девочки, и еще. Всем советую разгрузочные дни хотя бы пару раз в неделю. Желудок уменьшается, это раз. Самочувствие улучшается, это два. Энергии море, это три. Главное - правильно выбрать день. Я предлагаю вторник и четверг, в эти дни я работаю. А дома по вечерам специально нагружаю себя домашними делами. И калории сжигаются, и кушать не хочется. Попробуйте! Привет! Отчет за неделю.
Была - 96кг.
Стала - 94кг.
(напомню, что начала 2 недели назад со 100кг). Каюсь, на выходных ем немного больше, чем в будни. Мои нарушения: могу иногда себе позволить подсолнечных семечек,мороженое,пиво. Это мои вкусняшки, от которых пока не могу отказаться. Зато совершенно не хочется хлеба, жареного, мучного, картошки и даже любимого шоколада. Всего за пару недель так просто отучила себя от них. Мелочь, а приятно.
Идейка про "похудеть к Новому году" - СУПЕР! Учитывая, что впереди почти полгода, выбираю желаемый вес к 31.12.07 - со 100кг до 75кг. Удачи мне!
Девочки, и еще. Всем советую разгрузочные дни хотя бы пару раз в неделю. Желудок уменьшается, это раз. Самочувствие улучшается, это два. Энергии море, это три. Главное - правильно выбрать день. Я предлагаю вторник и четверг, в эти дни я работаю. А дома по вечерам специально нагружаю себя домашними делами. И калории сжигаются, и кушать не хочется. Попробуйте!
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи