Худеем правильно - Форум - Объединяйтесь!!!

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Тусовка

Разговоры обо всем в группах по интересам
05.07.07 12:23:52

Объединяйтесь!!!

Кому за 90(кг.конечно).

Будем худеть вместе!Пишите свой вес,что будете делать,а через неделю,что получится,сообщите и т.д.

Может какая-то ответственность

друг перед другом появится и

ХУДЕТЬ ВЕСЕЛЕЙ!!!

Комментарии

09.07.07 11:08:07
Я тоже - за!

Первый отчёт в четверг, как договаривались. А к Новому году - это реально. Конкретные цифры, я думаю написать в четверг. Кто ещё за Новый год, как за ориентир?
09.07.07 12:26:01
Цитата:
Nativa

Кто ещё за Новый год, как за ориентир?

Мне легче ставить цель на месяц...

Но новый год - супер! Хочу весить в новый год не более 52 кг! (это -14,5 кг!)
09.07.07 20:52:30
Хороший разгрузочный день-5грейпфр.5 вареных яиц ,но только белок.Хорошо подтягивает кожу на животе и подбородке медовый массаж,реально делать самому -немного больно.
10.07.07 10:12:38
Растяжки у меня с подросткового возраста,ничего глобального с кожей не произошло,я начала худеть по 2й группе крови,там самое главное отказ от мяса,устраивала недельные разгрузки раз в месяц,кг уходили медленно,в среднем 3кг в месяц

1 день - 500 гр. гречки и 500 гр. кефира 1%;

2 день - 500 гр. творога обезжиренного и 500 гр. кефира 1%;

3 день - 500 гр. сухофруктов и 500 гр. кефира 1%;

4 день - 500 гр. куриных грудок отварных без соли и 500 гр. кефира 1%;

5 день - 500 гр. сухофруктов и 500 гр. кефира 1%;

6 день - 1,5 л минеральной воды без газов;

7 день - 500 гр. сухофруктов и 500 гр. кефира 1%.

Причем, сухофрукты – это курага, чернослив.
10.07.07 10:17:17
А еще наконец то обруч преобрела,крутила в первый день мин 20,на следующий все болело и синяки по всему животу,перестанет болеть опять крутить буду )))
10.07.07 15:15:27
Цитата:
Fiona

А еще наконец то обруч преобрела,крутила в первый день мин 20,на следующий все болело и синяки по всему животу,перестанет болеть опять крутить буду )))

Обруч какой,с шариками?
11.07.07 10:56:12
обруч обычный,железный
12.07.07 10:24:36
Привет всем худеющим!

Сегодня ровно неделя, как мы решили худеть вместе.

Итак,неделю назад я была- 101кг. Сегодня - 98кг.

Причём 99кг я была уже к выходным, но потом был семейный праздник, и каюсь съела немного сладкого. Но, ещё 1кг всё-таки сбросила.

Делала упражнения на пресс,бёдра, руки по 30-40мин. почти каждый день.

Ела фрукты,овощи,мясо запечённое, обезжиренные мол.продукты по-немногу и после 19 час не ела.

Вот так. Надеюсь и дальше продолжать в том же ключе.

ПИШИТЕ ВСЕ. Как у вас дела?
12.07.07 15:03:43
Привет! Отчет за неделю.

Была - 96кг.

Стала - 94кг.

(напомню, что начала 2 недели назад со 100кг). Каюсь, на выходных ем немного больше, чем в будни. Мои нарушения: могу иногда себе позволить подсолнечных семечек,мороженое,пиво. Это мои вкусняшки, от которых пока не могу отказаться. Зато совершенно не хочется хлеба, жареного, мучного, картошки и даже любимого шоколада. Всего за пару недель так просто отучила себя от них. Мелочь, а приятно.

Идейка про "похудеть к Новому году" - СУПЕР! Учитывая, что впереди почти полгода, выбираю желаемый вес к 31.12.07 - со 100кг до 75кг. Удачи мне!

Девочки, и еще. Всем советую разгрузочные дни хотя бы пару раз в неделю. Желудок уменьшается, это раз. Самочувствие улучшается, это два. Энергии море, это три. Главное - правильно выбрать день. Я предлагаю вторник и четверг, в эти дни я работаю. А дома по вечерам специально нагружаю себя домашними делами. И калории сжигаются, и кушать не хочется. Попробуйте!
12.07.07 17:58:48
Так как присоединилась только в понедельник изменений в весе нет,всего лишь 500гр.Пробую худеть с "Доктор Слим"-всего один день.Что будет напишу.У меня сегодня еще танец живота в термошортах.Сброшу 1кг.Хочу завтра устроить разгр. день.Желаю всем успеха в достижении намеченной цели.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ