Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Тусовка
Разговоры обо всем в группах по интересам
05.07.07 12:23:52
Объединяйтесь!!!
Кому за 90(кг.конечно).
Будем худеть вместе!Пишите свой вес,что будете делать,а через неделю,что получится,сообщите и т.д.
Может какая-то ответственность
друг перед другом появится и
ХУДЕТЬ ВЕСЕЛЕЙ!!!
Будем худеть вместе!Пишите свой вес,что будете делать,а через неделю,что получится,сообщите и т.д.
Может какая-то ответственность
друг перед другом появится и
ХУДЕТЬ ВЕСЕЛЕЙ!!!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
держивалась маложирного питания,ограничивала хлеб.надеюсь что дальше будет лучше!
ВСЕМ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!!!
держивалась маложирного питания,ограничивала хлеб.надеюсь что дальше будет лучше!
ВСЕМ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!!!
Девочки, дорогие, привет!!! Спасибо.Только что я была в отчаянии, в очередной раз сорвалась... Сейчас появилась надежда. Мой вес позавчера был 110 килограмм. Возраст 44 года. Всю жизнь худею, хотя не всегда надо было. Вот допрыгалась со своими экспериментами... Можно я тоже присоединюсь к вам? Худеть в компании и отчитываться перед кем-то я еще не пробовала.Это вдохновляет. До связи.
Добрый день.Очень рады пополнению в наших рядах.Главное это желание.В феврале я весила 114кг а теперь 101.5,мне 47.Так что настройтесь только на положительные эмоции и верьте в себя .Работа предстоит очень и очень тяжелая.
Девочки, дорогие, привет!!! Спасибо.Только что я была в отчаянии, в очередной раз сорвалась... Сейчас появилась надежда. Мой вес позавчера был 110 килограмм. Возраст 44 года. Всю жизнь худею, хотя не всегда надо было. Вот допрыгалась со своими экспериментами... Можно я тоже присоединюсь к вам? Худеть в компании и отчитываться перед кем-то я еще не пробовала.Это вдохновляет. До связи.
Добрый день.Очень рады пополнению в наших рядах.Главное это желание.В феврале я весила 114кг а теперь 101.5,мне 47.Так что настройтесь только на положительные эмоции и верьте в себя .Работа предстоит очень и очень тяжелая.
Всем привет можно к вам 4 месяца назад весила 100 сейчас 85.300 и продолжаю худеть хотя сейчас оч трудно вес 86 стоял 3 недели уже хотела все бросить.Хотелось бы получить поддержку -
У всех успехи. А кто присоединяется - смелее. Вместе оно всегда легче!
А к Новому году хочу быть:
max - 80 кг, min - 70 кг.
Как уж пойдет...
Пишите все! Где наш вдохновитель -
pashkina.olga? Ждём! Молодцы, девчонки!
У всех успехи. А кто присоединяется - смелее. Вместе оно всегда легче!
А к Новому году хочу быть:
max - 80 кг, min - 70 кг.
Как уж пойдет...
Пишите все! Где наш вдохновитель -
pashkina.olga? Ждём!
Всем привет можно к вам 4 месяца назад весила 100 сейчас 85.300 и продолжаю худеть хотя сейчас оч трудно вес 86 стоял 3 недели уже хотела все бросить.Хотелось бы получить поддержку - приму в любом виде.
Молодец!Главное не бросать,организму тоже нужно время,чтобы привыкнуть к новому весу,у меня несколько месяцев на месте
Всем привет можно к вам 4 месяца назад весила 100 сейчас 85.300 и продолжаю худеть хотя сейчас оч трудно вес 86 стоял 3 недели уже хотела все бросить.Хотелось бы получить поддержку - приму в любом виде.
Молодец!Главное не бросать,организму тоже нужно время,чтобы привыкнуть к новому весу,у меня несколько месяцев на месте
Девочки!Сломался компьютер и не могу пока с вами общаться,очень жаль.Сейчас у подружки.ОТЧИТЫВАЮСЬ:похудела на 5кг-за 10 дней.Всем спасибо!Ваши письма и поддержка очень помогают не сорваться!УДАЧИ ВСЕМ!!!
Поздравляю!!!Ты молодчина!самый лучший результат за неделю!
надеемся поделишся с нами своим способом?
Девочки!Сломался компьютер и не могу пока с вами общаться,очень жаль.Сейчас у подружки.ОТЧИТЫВАЮСЬ:похудела на 5кг-за 10 дней.Всем спасибо!Ваши письма и поддержка очень помогают не сорваться!УДАЧИ ВСЕМ!!!
Поздравляю!!!Ты молодчина!самый лучший результат за неделю!
надеемся поделишся с нами своим способом?
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи