Худеем правильно - Форум - Объединяйтесь!!!

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Тусовка

Разговоры обо всем в группах по интересам
05.07.07 12:23:52

Объединяйтесь!!!

Кому за 90(кг.конечно).

Будем худеть вместе!Пишите свой вес,что будете делать,а через неделю,что получится,сообщите и т.д.

Может какая-то ответственность

друг перед другом появится и

ХУДЕТЬ ВЕСЕЛЕЙ!!!

Комментарии

12.07.07 22:15:01
Привет!а я похудела только на1 кг.при

держивалась маложирного питания,ограничивала хлеб.надеюсь что дальше будет лучше!

ВСЕМ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!!!
13.07.07 07:27:49
Привет!!! У меня 66,6! И это в пятницу 13-ого! ОГОГО!!! к чему бы это? Может хороший знак? Для похудения...
13.07.07 11:16:55
Цитата:
Lidusik

Девочки, дорогие, привет!!! Спасибо.Только что я была в отчаянии, в очередной раз сорвалась... Сейчас появилась надежда. Мой вес позавчера был 110 килограмм. Возраст 44 года. Всю жизнь худею, хотя не всегда надо было. Вот допрыгалась со своими экспериментами... Можно я тоже присоединюсь к вам? Худеть в компании и отчитываться перед кем-то я еще не пробовала.Это вдохновляет. До связи.

Добрый день.Очень рады пополнению в наших рядах.Главное это желание.В феврале я весила 114кг а теперь 101.5,мне 47.Так что настройтесь только на положительные эмоции и верьте в себя .Работа предстоит очень и очень тяжелая.
13.07.07 15:04:48
Всем привет можно к вам 4 месяца назад весила 100 сейчас 85.300 и продолжаю худеть хотя сейчас оч трудно вес 86 стоял 3 недели уже хотела все бросить.Хотелось бы получить поддержку - приму в любом виде.
13.07.07 17:01:22
Молодцы, девчонки!

У всех успехи. А кто присоединяется - смелее. Вместе оно всегда легче!

А к Новому году хочу быть:

max - 80 кг, min - 70 кг.

Как уж пойдет...

Пишите все! Где наш вдохновитель -

pashkina.olga? Ждём!
14.07.07 09:41:49
Цитата:
АНЕЧКА

Всем привет можно к вам 4 месяца назад весила 100 сейчас 85.300 и продолжаю худеть хотя сейчас оч трудно вес 86 стоял 3 недели уже хотела все бросить.Хотелось бы получить поддержку - приму в любом виде.

Молодец!Главное не бросать,организму тоже нужно время,чтобы привыкнуть к новому весу,у меня несколько месяцев на месте
Helene
16.07.07 12:41:00
Привет! И я к вам) В феврале весила 104 кг. рост - 168 см. Начала с великого поста, потом пыталась сидеть на диетах и все время срывалась. решила придерживаться достаточно здорового питания и все. утром кофе + 100г нежирного творога с медом,обед - рис, гречка или овощи + паровые котлетки, ужин либо кефир, либо что-то нежирное. Сейчас - 81 кг. задача - 70 кг хотя бы.
16.07.07 16:06:42
Цитата:
pashkina.olga

Девочки!Сломался компьютер и не могу пока с вами общаться,очень жаль.Сейчас у подружки.ОТЧИТЫВАЮСЬ:похудела на 5кг-за 10 дней.Всем спасибо!Ваши письма и поддержка очень помогают не сорваться!УДАЧИ ВСЕМ!!!

Поздравляю!!!Ты молодчина!самый лучший результат за неделю!

надеемся поделишся с нами своим способом?
16.07.07 20:30:06
Это не гость, это я!
17.07.07 09:09:38
Девочки!!!! Какие все молодцы!!!!!!!!! Только я вам статистику порчу (рыдая крокодиловыми слезами!!!)... но в руки я себя взяла!!! надеюсь на вашу поддержку...и пример вы мне хороший подаете!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ