Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Тусовка
Разговоры обо всем в группах по интересам
05.07.07 12:23:52
Объединяйтесь!!!
Кому за 90(кг.конечно).
Будем худеть вместе!Пишите свой вес,что будете делать,а через неделю,что получится,сообщите и т.д.
Может какая-то ответственность
друг перед другом появится и
ХУДЕТЬ ВЕСЕЛЕЙ!!!
Будем худеть вместе!Пишите свой вес,что будете делать,а через неделю,что получится,сообщите и т.д.
Может какая-то ответственность
друг перед другом появится и
ХУДЕТЬ ВЕСЕЛЕЙ!!!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Все бы так портили! И это с 66кг!
Да мы с вас пример берём!
И я с вами полностью солидарна в том, что вы худеете не только с помощью диеты, но и со СПОРТОМ!
Без этого никак! А кожа? Куда она денется без спорта? Плюс это намного ускоряет процесс похудения.
Это я вам со знанием дела говорю. До первого похудения я была абсолютно неспортивной. Так что по-немногу начинаем все двигаться!
Все бы так портили! И это с 66кг!
Да мы с вас пример берём!
И я с вами полностью солидарна в том, что вы худеете не только с помощью диеты, но и со СПОРТОМ!
Без этого никак! А кожа? Куда она денется без спорта? Плюс это намного ускоряет процесс похудения.
Это я вам со знанием дела говорю. До первого похудения я была абсолютно неспортивной. Так что по-немногу начинаем все двигаться!
Рост 173, вес 93! Хочу похудеть до Нового года до 70! Незнаю как!!! Здравствуйте! Можно к вам присоедениться! Пыталась худеть, немогу, срываюсь, одной сложно!
Рост 173, вес 93! Хочу похудеть до Нового года до 70! Незнаю как!!!
Похоже просто у меня вес "встал". Но я его все равно победю! Всем удачи! До связи! отчет... за неделю не похудела (но и не поправилась!) я просто считаю калории. Это позволяет мне кушать все, что хочется! Дома на кухне - электронные весы. например не могу отказаться от сладкого, поэтому на завтрак с кофе лопвю конфеты М&М (но 5 грамм). И потребность удовлетворена и лишних калорий не съедено! Орехи тоже ем (ну не могу я без них!) Правда ограничиваю 10 граммами в день. Побольше овощей и поменьше соусов к ним (много жира в соусах). Вместо хлеба - сухарики цельнозерновые и отруби.
Похоже просто у меня вес "встал". Но я его все равно победю! Всем удачи! До связи!
Рада что нас всё больше.Пишите все.
У меня на этой неделе минус 1,5кг всего. К сожалению мало занималась спортом. Но на то известные женские причины... Всего похудела на 9,5кг за 3 недели. Со 106кг до 96,5кг.
Но теперь ставлю ещё подцель: похудеть на 8-10кг за месяц, т.к. через 4 недели еду на море!
БУДУ СТАРАТЬСЯ! Как у остальных дела? Привет всем!
Рада что нас всё больше.Пишите все.
У меня на этой неделе минус 1,5кг всего. К сожалению мало занималась спортом. Но на то известные женские причины... Всего похудела на 9,5кг за 3 недели. Со 106кг до 96,5кг.
Но теперь ставлю ещё подцель: похудеть на 8-10кг за месяц, т.к. через 4 недели еду на море!
БУДУ СТАРАТЬСЯ! Как у остальных дела?
Выходные без привеса!
Вот это достижение для меня! Привет!
Выходные без привеса!
Вот это достижение для меня!
Все худеющим привет!В четверг не отчиталась,вес стоит на месте.Это тоже результат.Чем меньше становиться вес тем тяжелей продвигаться к намеченной цели.Отвечаю Lidusiky-как только решила серьезно заняться собой стала делать массаж,занялась танцем живота.Дома у меня ничего не получалось-лень.Питание-полностью отказалась от мучного,сладкого,картофеля,молочныепродукты только с низким содержанием жира.В основном фрукты-не сладкие,овощи,рыба,куриная грудка без кожи,телятина.Особое внимание на порцию ,ее нужно уменьшать.
всем привет
хорошей недели желаю вам
всем привет
хорошей недели желаю вам
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи