Худеем правильно - Форум - Объединяйтесь!!!

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Тусовка

Разговоры обо всем в группах по интересам
05.07.07 12:23:52

Объединяйтесь!!!

Кому за 90(кг.конечно).

Будем худеть вместе!Пишите свой вес,что будете делать,а через неделю,что получится,сообщите и т.д.

Может какая-то ответственность

друг перед другом появится и

ХУДЕТЬ ВЕСЕЛЕЙ!!!

Комментарии

17.07.07 14:57:05
qДевочки!!!! Какие все молодцы!!!!!!!!! Только я вам статистику порчу (рыдая крокодиловыми слезами!!!)... но в руки я себя взяла!!! надеюсь на вашу поддержку...и пример вы мне хороший подаете!q

Все бы так портили! И это с 66кг!

Да мы с вас пример берём!

И я с вами полностью солидарна в том, что вы худеете не только с помощью диеты, но и со СПОРТОМ!

Без этого никак! А кожа? Куда она денется без спорта? Плюс это намного ускоряет процесс похудения.

Это я вам со знанием дела говорю. До первого похудения я была абсолютно неспортивной. Так что по-немногу начинаем все двигаться!
19.07.07 14:22:10
Здравствуйте! Можно к вам присоедениться! Пыталась худеть, немогу, срываюсь, одной сложно!

Рост 173, вес 93! Хочу похудеть до Нового года до 70! Незнаю как!!!
20.07.07 07:04:20
отчет... за неделю не похудела (но и не поправилась!) я просто считаю калории. Это позволяет мне кушать все, что хочется! Дома на кухне - электронные весы. например не могу отказаться от сладкого, поэтому на завтрак с кофе лопвю конфеты М&М (но 5 грамм). И потребность удовлетворена и лишних калорий не съедено! Орехи тоже ем (ну не могу я без них!) Правда ограничиваю 10 граммами в день. Побольше овощей и поменьше соусов к ним (много жира в соусах). Вместо хлеба - сухарики цельнозерновые и отруби.

Похоже просто у меня вес "встал". Но я его все равно победю! Всем удачи! До связи!
21.07.07 17:29:04
Привет всем!

Рада что нас всё больше.Пишите все.

У меня на этой неделе минус 1,5кг всего. К сожалению мало занималась спортом. Но на то известные женские причины... Всего похудела на 9,5кг за 3 недели. Со 106кг до 96,5кг.

Но теперь ставлю ещё подцель: похудеть на 8-10кг за месяц, т.к. через 4 недели еду на море!

БУДУ СТАРАТЬСЯ! Как у остальных дела?
22.07.07 18:48:27
Ок! Нас всё больше! Вместе мы победим весь наш жир!
22.07.07 23:44:05
Привет! Возьмите и меня в компанию. Мой вес 92 кг при росте 164 см. Много раз пыталась сбросить вес результаты всегда не долговременные. На этой неделе начинаю все с 0. Записалась в бассейн. Посмотрим что из этого получиться?!!)))
23.07.07 10:45:17
Привет!

Выходные без привеса!

Вот это достижение для меня!
23.07.07 21:29:40
Все худеющим привет!В четверг не отчиталась,вес стоит на месте.Это тоже результат.Чем меньше становиться вес тем тяжелей продвигаться к намеченной цели.Отвечаю Lidusiky-как только решила серьезно заняться собой стала делать массаж,занялась танцем живота.Дома у меня ничего не получалось-лень.Питание-полностью отказалась от мучного,сладкого,картофеля,молочныепродукты только с низким содержанием жира.В основном фрукты-не сладкие,овощи,рыба,куриная грудка без кожи,телятина.Особое внимание на порцию ,ее нужно уменьшать.
24.07.07 12:06:19

всем привет

хорошей недели желаю вам

24.07.07 22:03:59
Девченкиииии! Я тоже хочу с вами. Дома никто не понимает моего желания худеть. Надеюсь тут меня наверняка поддержут в моих начинаниях. Возраст - 24, рост - 172, вес - 80(взвешивалась в воскресенье), вот уже два дня сижу на морковке.. не знаю что получится.. но на весы становится страшновато...

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ