Худеем правильно - Форум - Объединяйтесь!!!

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Тусовка

Разговоры обо всем в группах по интересам
05.07.07 12:23:52

Объединяйтесь!!!

Кому за 90(кг.конечно).

Будем худеть вместе!Пишите свой вес,что будете делать,а через неделю,что получится,сообщите и т.д.

Может какая-то ответственность

друг перед другом появится и

ХУДЕТЬ ВЕСЕЛЕЙ!!!

Комментарии

ВераСам
17.11.07 03:29:04
Я поддерживаю, надо любить себя и очень стараться но увы это не всегда получается. Вот сейчас пришла с работы и ругаю себя на чем свет стоит опять нажралась сладкого и фруктов на ночь, хотя каждый день даю себе слово не есть после 18.00. Но все же уже достижения, я по утрам прыгаю и приседаю, сегодня вернее уже вчера 300 прыжков и 30 приседаний. Собираюсь пойти на восточные танцы, узнаю в мой выходной, как это будет выглядеть. Тетя тем кому за ..... и восточные танцы, наверное смешно. Туда в основном ходят девочки до.... Но дома не хватает силы воли, или много лени?
17.11.07 04:29:39
Приветик всем!!! Девочки я тоже с вами! Мой вес 93 кг., мечта - для начала сбросить кг 20. В выходные хочу посидеть на овощах, может кто посоветует какую то определенную диету? А еще, со следующей недели я записалась на шейпинг.
17.11.07 11:13:45
Девочки,всем привет!!!!Смотрю наши ряды пополняются(словечко конечно не очень ).Это очень хорошо,больше людей задумываются о своем здоровье и внешнем виде!!!!!Тем кто только начинает,Oluska,я бы не советовала сразу с диеты начинать,резкое ограничение ни к чему хорошему не приведет.мне кажется нужно начинать постепенно отучать свой организм от сладкого и подобных продуктов ненужных.А что на шейпинг записалась,то молодец,начинай с физ нагрузок,а потом и с ограничения сладкого и мучного.
17.11.07 11:22:43
Цитата:
ИринаК

начни с того что подумай что ты так конкретно решила заесть. я вот заедаю неудачи в личной жизни. а ты?

Я например люблю острое, соленное и жирное, типа майонеза, сыра...

Недавно прочитала статью в которой по вкусовым пристрастиям определяется, что человеку в жизни не хватает. Так вот, мне элементарно не хватает остренького, новых впечатлений... Когда болото каждодневной рутины засасывает меня, я от нечего делать жру, жру, жру... А стоит найти какое-нибуль активное занятие или познакомиться с новыми людьми, как вес сам стекает!!!
17.11.07 14:34:00
К сладкому я в принципе равнодушна,очень редко, может, раз в месяц захочу кусочек торта. А вот остренькое, солененькое и жирное - это мое. Худеть я решила к отпуску, правда, он будет летом .
17.11.07 21:20:52
Цитата:
Oluska

Мой вес 93 кг.,

Привет всем!!!Меня тоже зовут Оля и вес долгое время был где-то 95-93,короче туда-сюда.Решила тоже на овощи.Вот за 1 неделю 4 кг.Дальше конечно так снижаться не буден,но всё равно хорошо.Ем яйцо,овощи,кефир,воду,пью витамины и не ем после 18ч.УДАЧИ ВСЕМ!
18.11.07 10:26:33
Цитата:
Глазкова

Всем привет! Похоже, я из вашей компании. В мой рот нельзя ни крошки!

Можно мне присоединиться? Нужна поддержка и контроль!!!!! И советы , конечно. С чего начать, как организоваться? За год набрала 8 кг, хомячу без перерыва. Ненавижу себя за это! С чего начать???

Добро пожаловать в нашу худеющую компанию!А сколько в тебе веса? Какие цели ставишь?
18.11.07 10:28:37
Цитата:
Nativa

Ещё раз писать про все люди разные?

Пиши на здоровье все, что душе угодно. Виртуал все стерпит. И тебе советую быть немного терпимее к чужому мнению.
18.11.07 10:32:56
ОЛЯ ПАШКИНА, я тебя поздравила на той, Инессиной теме, а надо было на этой, наверное, на твоей. Так что еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
18.11.07 10:43:34
Мой вес - 98 кг! Программа минимум - 80 кг. Пока сижу дома в поисках работы, живу в области - с фитнесом тут просто никак. Но уже приобрела обруч и забрала у сестры кардиотренажер. Она, правда, усмехнулась и сказала, что и у меня тоже это скоро будет "вешалкой для шмоток". Полна решимости, но не знаю с каких нагрузок начать, чего нельзя есть перед тренировкой и вообще, может это все ерунда, надо еще чего-нибудь.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ