Худеем правильно - Форум - Объединяйтесь!!!

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Тусовка

Разговоры обо всем в группах по интересам
05.07.07 12:23:52

Объединяйтесь!!!

Кому за 90(кг.конечно).

Будем худеть вместе!Пишите свой вес,что будете делать,а через неделю,что получится,сообщите и т.д.

Может какая-то ответственность

друг перед другом появится и

ХУДЕТЬ ВЕСЕЛЕЙ!!!

Комментарии

18.11.07 11:01:45
Хочу спросить кто нибудь сидел на овощном супчике? Я его сегодня наварила, но почему то им не наедаюсь. У нас сейчас 5 часов вечера, а я уже весь суп слопала. Что еще кроме супа можно кушать?
18.11.07 11:16:55
Добрый день всем!!!Oluska,а ты где живешь?так просто ради интереса спрашиваю.....А вот насчет супчика....я конечно ничего утверждать не могу,но мне кажется,что это не совсем правильно,ведь такое резкое ограничение продуктов ни к чему хорошему не приведет,конечно ты им не наешься...питаться одним этим супом не совсем верно.Хотя наврено можно им же(супом)устраивать разгрузочный день....
18.11.07 12:14:09
Я живу в Якутии ( в Ленске). Сегодня как раз решила устроить разгрузочный день на супе, но что то такая разгрузка мне не подходит, надо было на кефире лучше сегодня посидеть, его я легко переношу.
18.11.07 12:31:44
да, кефир -это очень хорошо.мне тоже очень нравится,так чего эсперементировать,супы и все такое.мне кажется,выпьешь кефира и не так есть хочется.А Якутия далековато конечно,там наверно у вас жуткая зима уже?
18.11.07 13:38:34
Да, у нас уже снега по колено и мороз уже 25, ненавижу зиму - от холода всегда есть хочется.
18.11.07 13:46:02

Дорогая Ольга!

Поздравляю с днём рождения!

Желаю тебе успехов на нелёгком пути к красоте! И конечно здоровья, счастья, любви тебе и всем твоим мальчишкам!

Без тебя не было бы этой замечательной ветки форума, которая лично мне очень помогала и помогает!

С уважением Наталья.
18.11.07 14:35:50
ПОЗДРАВЛЯЕМ,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!

Ольга,пусть на твем пути к намеченной цели будут такие препятствия,которые преодолев,ты скажешь,какая я молодец.Будь всегда уверена в себе!!!!!!
18.11.07 21:40:22
СПАСИБО,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!Без вас мне было бы грустно решать задачу,которая у нас одна.Так мы её обязательно решим!СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!
18.11.07 23:57:08
Привет! Пиши, как отпраздновала? Надеюсь без излишеств? Ну, сегодня можно.

А завтра снова в бой
19.11.07 21:49:31
Привет всем!После застолья,пью кефир,на весы не вставала-БОЮСЬ.

Завтра утречком,надеюсь они меня не испугают или я их?

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ