Худеем правильно - Форум - Объединяйтесь!!!

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Тусовка

Разговоры обо всем в группах по интересам
05.07.07 12:23:52

Объединяйтесь!!!

Кому за 90(кг.конечно).

Будем худеть вместе!Пишите свой вес,что будете делать,а через неделю,что получится,сообщите и т.д.

Может какая-то ответственность

друг перед другом появится и

ХУДЕТЬ ВЕСЕЛЕЙ!!!

Комментарии

21.11.07 01:11:57
Цитата:
vidra_red

А я предлагаю: давайте раздавать комплементы направо и налево ( и не только по поводу фигуры), давайте хвалить окружающих: коллег, мужа, детей, родственников

И мир станет чуточку лучше...

Как у Окуджавы:"Давайте говорить друг другу комплименты.."

Ты знаешь всегда говорю, и не только мужу и близким - это естественно. Но и подругам и знакомым. И фигуру и одежду хвалю, а вот взамен увы...

Зависть что ли им мешает?

И подруг у меня тоже две, одна со школы. Но ни одна из них НЕ ЗАМЕТИЛА, что я похудела на 13 кг!!!

Но, что говорить если она и в прошлый раз в упор не видела, что я похудела на 18 кг(!!!)И это при совместном посещении бассейна! Первый раз "заметила" когда было сброшено уже 25 кг... Может потому что, всегда она была худой, а я нет, а тут, вдруг наоборот. Такие дела.
21.11.07 07:02:16
Цитата:
vidra_red

Девушки!

Животрепещущий вопрос: а замечают ли окружающие люди, что вы похудели и если да, то как реагируют???

А то я натолкнулась на пару таких реакций... :mad

- Че??? Какие 12 кг, это ты после тренировки взвесилась, вода просто вышла (представляете???? 12 кг воды) - естественно сказала барышня, коллега.

- Фу, ты похудела и утратила всю свою прелесть!!! (ха, прелесть видимо была в том, что на моем фоне ты не смотрелась такой жирной) - знакомая дама.

У меня на работе дамы молчали, как партизанки, пока я буквально не напросилась на комплимент. Тогда они признали: "Да, ты хорошо схуднула..." А самим слабо было это сказать?! Я всегда стараюсь дать человеку положительные эмоции - похвалить прическу, новый свитерок, удивиться новому телефону. Ну и фиг с ними, значит, просто они молча мне завидуют! Да что там сотрудники! У меня родной муж весьма скуп на комплименты! Если и похвалит, то как-нибудь косвенно. Я думаю, что нам надо научиться быть самодостаточными и не зависеть от чужого мнения. Хотя, конечно,хочется, чтобы восхитились и похвалили!
21.11.07 17:09:41
Я сегодня, раззадоренная разговором о «комплиментах» от окружающих нагло наехала на свою контрагентку (она весьма высокопоставленная, но очень душевная, у нас замечательные отношения) с требованием этих самых «комплиментов». Бедная дама стала оправдываться, что я в последнее время хожу в пуховой куртке, а она такая толстая, что под ней не видно моей вновьприобретенной стройности. А когда через пару часов мы закончили дела и я встала, чтобы уходить, она сказала, что да, действительно, я сильно похудела, особенно сзади. И я, довольная, покинула ее кабинет! Не дождавшись милостей от природы, приходится брать их от нее самим!)

А еще я ей рассказала про систему «1-2-3» и она вспомнила, что идея о дробном питании в «Здоровье» обсуждалась еще сто лет назад – то ли в 70-х, то ли в 80-х годах. Странно, почему же тогда все женщины бывшего Советского Союза до сих пор не фотомодели все поголовно?!)))
21.11.07 19:17:00
""А еще я ей рассказала про систему «1-2-3» ""

Смешинка, а что это за система расскажи, очень интересно
21.11.07 20:25:08
Цитата:
Lenusya

''А еще я ей рассказала про систему «1-2-3» ''

Смешинка, а что это за система расскажи, очень интересно

Ой, это долго и к тому же на этом сайте не приветствуется реклама этой системы, девочки уже получили предупреждение от модераторов. Но если в двух словах - то это то же дробное и маложирное питание, которое нам рекомендует "Худеем правильно".
22.11.07 01:22:41
Ольга, Инесса! Вы где? Худеете наверное втихаря? Давайте вместе! Что-то вас не здесь , не там не видно. Как дела? Успехи?
22.11.07 12:30:52
Привет,Nativa. Я ,если честно,захожу,читаю и ничегоне пишу.как-то настроения нет.вес тонибирается,то падает.надоело как-то.Наверно надо как-то встряхнуться,в семье проблемы,как-то все навалилось......
ВераСам
23.11.07 01:31:45
Цитата:
Инесса

как-то настроения нет.вес тонибирается,то падает.надоело

Инесса держись! Выше нос. Вспомни какая ты у себя хорошая, сильная, талантливая. Я тоже захожу, читаю а пишу редко. Все будет в порядке, и семейные проблемы пройдут. Держи хвост пистолетом.
23.11.07 08:37:14
Цитата:
Инесса

Привет,Nativa. Я ,если честно,захожу,читаю и ничегоне пишу.как-то настроения нет.вес тонибирается,то падает.надоело как-то.Наверно надо как-то встряхнуться,в семье проблемы,как-то все навалилось......

И я так тоже делаю, иногда... Сейчас все простужены, и дети и я с мужем - сил нет... Стараюсь хотя бы не поправляться в таких ситуациях. И ты держись, прорвёмся!
Долька
23.11.07 08:38:04
Инесса,по возможности чаще заходи на форум,пиши всё подробнее.Поддержим,поможем!

Давай вместе разбиремся,что ,как и почему!!!!

Держись,я тоже долго висела в одном весе,а сейчас лед тронулся!!!Форум-отличная поддержка!!!!Не раскисай!
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
Никколо Макиавелли

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ