Худеем правильно - Форум - Объединяйтесь!!!

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Тусовка

Разговоры обо всем в группах по интересам
05.07.07 12:23:52

Объединяйтесь!!!

Кому за 90(кг.конечно).

Будем худеть вместе!Пишите свой вес,что будете делать,а через неделю,что получится,сообщите и т.д.

Может какая-то ответственность

друг перед другом появится и

ХУДЕТЬ ВЕСЕЛЕЙ!!!

Комментарии

Долька
23.11.07 08:38:50
Цитата:
Инесса

Привет,Nativa. Я ,если честно,захожу,читаю и ничегоне пишу.как-то настроения нет.вес тонибирается,то падает.надоело как-то.Наверно надо как-то встряхнуться,в семье проблемы,как-то все навалилось......

Вот и плохо,что не пишешь!Пиши обязательно!

Это очень помогает,поверь!!!!
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
Никколо Макиавелли
23.11.07 11:08:37
Ой,девочки,спасибо за поддержку!!!!!!!!!1Подумали наверно,что нюни распустила,сидит ноет и ничего не делает.Просто настроение такое осенние,я пью витамины,сдерживаю себя в еде....но...везде есть но...если просто нет настроения,то просто так веселой не станешь. Я сюда каждый день захожу,по нескольку раз.просто сейчас,как говорится,нет вдохновения но постараюсь расшевелить себя....
23.11.07 11:58:04
Цитата:
Инесса

Ой,девочки,спасибо за поддержку!!!!!!!!!1Подумали наверно,что нюни распустила,сидит ноет и ничего не делает.Просто настроение такое осенние,я пью витамины,сдерживаю себя в еде....но...везде есть но...если просто нет настроения,то просто так веселой не станешь. Я сюда каждый день захожу,по нескольку раз.просто сейчас,как говорится,нет вдохновения но постараюсь расшевелить себя....

Пиши обязательно! Думаешь, у нас так прямо все классно-ананасно? Тоже и проблемы бывают, и срывы. Но...пообщаешься, обсудишь все - глядишь, и выход нашелся, и сил прибавилось, и настроение улучшилось! Так что шевелись! Не дай себе закиснуть!
Долька
23.11.07 15:32:03
Эт точно !Наш форум-отличный психолог,тем более давно известно,что когда всё напищешь на бумаге легче становится,ну а мы печатаем,я думаю не велика разница!

Инесса,пиши обо всем,легче будет!И на душе и худеть!

Мы вон со Смешинкой друг другу о каждом дне отчеты пишем )
Никколо Макиавелли
24.11.07 11:03:54
Эххх... девочки... а гадкий вес опять стоит, прикол - 75, 800 и ни грамма больше...

Вроде не жру, нагрузка такая же, но нет, стоит опять!!!! Ну сколько можно!!!!
24.11.07 19:24:39
Девчонки привет!помоги и подскажите: у меня очень толстые ноги,(особенно бедра) ,что посоветуете,так хочется взять и отрезать ВСЁ лишнее
Долька
25.11.07 08:40:54
Цитата:
Нюся

Девчонки привет!помоги и подскажите: у меня очень толстые ноги,(особенно бедра) ,что посоветуете,так хочется взять и отрезать ВСЁ лишнее

Привет)только ноги оч. толстые?Или все тоже немножко толстое?Хотя думаю особой разницы нет,умеренная физ нагрузка на все части тела,на все мышцы и бущь красавицей,а лишний вес-то есть?
Никколо Макиавелли
IrinaK
26.11.07 16:23:13
приветик всем. что то редко я стала заходить на сайт. совсем заработалась видимо. и вес у меня тоже сразу встал как вкопанный что уже делать не знаю. стимул есть а результатов нет. кошмар просто какой то так чего доброго совсем завяжу худеть. ПОМОГИТЕ!!!!!!
26.11.07 16:37:02
Ирина, ты главное держись. Стимул у тебя мощный. А с весом так всегда бывает. Радостно, когда уменьшается, а когда зависает на одном месте - хоть плачь. Но потом проходит время, и вес опять падает. Удачи!!!
26.11.07 22:08:37
Цитата:
Gloria

Ирина, ты главное держись.

ДАВАЙТЕ ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ!!!!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ