Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Тусовка
Разговоры обо всем в группах по интересам
05.07.07 12:23:52
Объединяйтесь!!!
Кому за 90(кг.конечно).
Будем худеть вместе!Пишите свой вес,что будете делать,а через неделю,что получится,сообщите и т.д.
Может какая-то ответственность
друг перед другом появится и
ХУДЕТЬ ВЕСЕЛЕЙ!!!
Будем худеть вместе!Пишите свой вес,что будете делать,а через неделю,что получится,сообщите и т.д.
Может какая-то ответственность
друг перед другом появится и
ХУДЕТЬ ВЕСЕЛЕЙ!!!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Привет,Nativa. Я ,если честно,захожу,читаю и ничегоне пишу.как-то настроения нет.вес тонибирается,то падает.надоело как-то.Наверно надо как-то встряхнуться,в семье проблемы,как-то все навалилось......
Вот и плохо,что не пишешь!Пиши обязательно!
Это очень помогает,поверь!!!!
Привет,Nativa. Я ,если честно,захожу,читаю и ничегоне пишу.как-то настроения нет.вес тонибирается,то падает.надоело как-то.Наверно надо как-то встряхнуться,в семье проблемы,как-то все навалилось......
Вот и плохо,что не пишешь!Пиши обязательно!
Это очень помогает,поверь!!!!
Никколо Макиавелли
Ой,девочки,спасибо за поддержку!!!!!!!!!1Подумали наверно,что нюни распустила,сидит ноет и ничего не делает.Просто настроение такое осенние,я пью витамины,сдерживаю себя в еде....но...везде есть но...если просто нет настроения,то просто так веселой не станешь. Я сюда каждый день захожу,по нескольку раз.просто сейчас,как говорится,нет вдохновения но постараюсь расшевелить себя....
Пиши обязательно! Думаешь, у нас так прямо все классно-ананасно? Тоже и проблемы бывают, и срывы. Но...пообщаешься, обсудишь все - глядишь, и выход нашелся, и сил прибавилось, и настроение улучшилось! Так что шевелись! Не дай себе закиснуть!
Ой,девочки,спасибо за поддержку!!!!!!!!!1Подумали наверно,что нюни распустила,сидит ноет и ничего не делает.Просто настроение такое осенние,я пью витамины,сдерживаю себя в еде....но...везде есть но...если просто нет настроения,то просто так веселой не станешь. Я сюда каждый день захожу,по нескольку раз.просто сейчас,как говорится,нет вдохновения но постараюсь расшевелить себя....
Пиши обязательно! Думаешь, у нас так прямо все классно-ананасно? Тоже и проблемы бывают, и срывы. Но...пообщаешься, обсудишь все - глядишь, и выход нашелся, и сил прибавилось, и настроение улучшилось! Так что шевелись! Не дай себе закиснуть!
Инесса,пиши обо всем,легче будет!И на душе и худеть!
Мы вон со Смешинкой друг другу о каждом дне отчеты пишем )
Инесса,пиши обо всем,легче будет!И на душе и худеть!
Мы вон со Смешинкой друг другу о каждом дне отчеты пишем )
Никколо Макиавелли
Вроде не жру, нагрузка такая же, но нет, стоит опять!!!! Ну сколько можно!!!!
Эххх... девочки... а гадкий вес опять стоит, прикол - 75, 800 и ни грамма больше...
Вроде не жру, нагрузка такая же, но нет, стоит опять!!!! Ну сколько можно!!!!
Девчонки привет!помоги и подскажите: у меня очень толстые ноги,(особенно бедра) ,что посоветуете,так хочется взять и отрезать ВСЁ лишнее
Привет)только ноги оч. толстые?Или все тоже немножко толстое?Хотя думаю особой разницы нет,умеренная физ нагрузка на все части тела,на все мышцы и бущь красавицей,а лишний вес-то есть?
Девчонки привет!помоги и подскажите: у меня очень толстые ноги,(особенно бедра) ,что посоветуете,так хочется взять и отрезать ВСЁ лишнее
Привет)только ноги оч. толстые?Или все тоже немножко толстое?Хотя думаю особой разницы нет,умеренная физ нагрузка на все части тела,на все мышцы и бущь красавицей,а лишний вес-то есть?
Никколо Макиавелли
Ирина, ты главное держись.
ДАВАЙТЕ ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ!!!!
Ирина, ты главное держись.
ДАВАЙТЕ ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ!!!!
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи