Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Тусовка
Разговоры обо всем в группах по интересам
05.07.07 12:23:52
Объединяйтесь!!!
Кому за 90(кг.конечно).
Будем худеть вместе!Пишите свой вес,что будете делать,а через неделю,что получится,сообщите и т.д.
Может какая-то ответственность
друг перед другом появится и
ХУДЕТЬ ВЕСЕЛЕЙ!!!
Будем худеть вместе!Пишите свой вес,что будете делать,а через неделю,что получится,сообщите и т.д.
Может какая-то ответственность
друг перед другом появится и
ХУДЕТЬ ВЕСЕЛЕЙ!!!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Цитата: Gloria
Ирина, ты главное держись.
ДАВАЙТЕ ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ!!!!
спасибо, девочки
спасибо, девочки
спасибо, девочки
спасибо, девочки
Никколо Макиавелли
А сколько времени длится твоя диета, и какие результаты.
Но, я очень много читала о вреде для здоровья от этой диеты...
Я бы не советовала... Переходи, как мы на дробное, можно всё, но по чуть-чуть и 6-8 раз в день. Привет madam!
А сколько времени длится твоя диета, и какие результаты.
Но, я очень много читала о вреде для здоровья от этой диеты...
Я бы не советовала... Переходи, как мы на дробное, можно всё, но по чуть-чуть и 6-8 раз в день.
Здравствуйте! Я первый раз сюда зашла. Мой рост 175см, вес 90кг. Очень хочу похудеть! Поддержите меня пожалуйста. Я второй день на Кремлевской диете, хоть ее и ругают.
целиком согласна с Nativa. Кремлевка больно ударяет по почкам и другим внутренним органам. я думаю правильнее дробно питаться. это не очень быстро зато абсолютно безопасно и можно есть все. когда себя в чем-то ограничиваешь, то рано или поздно срываешься. а так нет ограничений - нет срывов. к тому же здесь тебя всегда поддержат если что пойдет не так как задумано
Здравствуйте! Я первый раз сюда зашла. Мой рост 175см, вес 90кг. Очень хочу похудеть! Поддержите меня пожалуйста. Я второй день на Кремлевской диете, хоть ее и ругают.
целиком согласна с Nativa. Кремлевка больно ударяет по почкам и другим внутренним органам. я думаю правильнее дробно питаться. это не очень быстро зато абсолютно безопасно и можно есть все. когда себя в чем-то ограничиваешь, то рано или поздно срываешься. а так нет ограничений - нет срывов. к тому же здесь тебя всегда поддержат если что пойдет не так как задумано
Я тоже считаю, что проще и безопаснее выбрать не диету, а образ жизни и придерживаться его (с небольшими отклонениями)всю жизнь.Ну ее,эту "кремлевку"!
Я тоже считаю, что проще и безопаснее выбрать не диету, а образ жизни и придерживаться его (с небольшими отклонениями)всю жизнь.Ну ее,эту "кремлевку"!
привет. а на этом форуме желающие соблюдать рождественский пост есть?
привет. а на этом форуме желающие соблюдать рождественский пост есть?
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи