Худеем правильно - Форум - Объединяйтесь!!!

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Тусовка

Разговоры обо всем в группах по интересам
05.07.07 12:23:52

Объединяйтесь!!!

Кому за 90(кг.конечно).

Будем худеть вместе!Пишите свой вес,что будете делать,а через неделю,что получится,сообщите и т.д.

Может какая-то ответственность

друг перед другом появится и

ХУДЕТЬ ВЕСЕЛЕЙ!!!

Комментарии

IrinaK
30.11.07 15:01:36
а я уже не соблюдаю. директор купила норковую шубку и обмывала ее. нельзя было не выпить. так и закончился мой пост. а ведь было желание
30.11.07 15:04:27
У меня тоже стоял одно время Но я не сдавалась.Потом всё наладится и вес сдастся,никуда он миленькай не денется.Главное не срываться
30.11.07 15:06:03
Не завязывай!!Жалко будет потом,что такие усилия и всё насмарку
30.11.07 15:15:35
Всем привет и наилучших пожеланий!

В понедельник не смогла ответить,была в командировке. Итак мой вес на сегодня 89,2 кг,продолжаю сидеть на английской диете.Основательно села на диеты по правилам в 2003году,тогда у меня вес был 96,5 кг и за год я сбросила 16,5кг(вес стал 80,0кг).В течение 1,5 года вес колебался от 82 до 84кг.

Потом у меня начались проблемы (климакс) и вес вернулся обратно к 96кг. Сейчас хочу вернуть свои 80 которые уже были,но в идеале хочется достигнуть веса 65-70кг(прекрасно помню себя в этом весе в молодости).

Да,забыла написать свой возраст - мне уже 50 стукнуло и у меня 3 взрослых детей,две дочери и сын (28,25 и 24 года).К лету вторая дочь подарит нам внука, поэтому у меня появился еще один стимул стать молодой и стройной.
IrinaK
05.12.07 12:00:47
Ольга, ау... ты куда делась? возвращайся
09.12.07 23:40:20
Привет всем! Я новенькая.Как и madam, тоже хочу похудеть. Мой рост 160,вес 90, а мне всего-то 30.У меня жудкое обжорство, я могу съесть сковроду макарон. Начала с сегодняшнего дня держать себя в руках,но одной очень тяжело.а муж меня не поддерживает,считает,что я сошла с ума, хотя сам стройный(Порой мне кажется, что видев его со мной, многие его жалеют). День продержалась еле-еле. с определенной диеты не начала, а просто урезала меню, и еле больше овощей, не еле вообще хлеба(а с этим товарищем у меня любовь страстная и долгая). к вечеру мне сильно захотелось есть,прямо до тошноты, но я постаралась не сорваться, даже не села смотреть ТВ, чтобы не жевать. Ну вот, хоть кто-то меня выслушал.
09.12.07 23:50:45
Цитата:
pashkina.olga

Вот здорово,нас уже 3,очень надеюсь,что будет больше!!!

У меня 3 мальчика.После 1 родов удалось похудеть с95 до 62,удерживала

65 кг около 5 лет,после 2 родов со 106 похудела до 80(за5 месяцев),но узнав о 3 беременности стала есть за 2-их.Третьему ребёночку скоро 2 годика,а я всё как кормящая(ем и ем).

Много раз срывалась с диет.

НО теперь мы вместе и ПОБЕДИМ!!!

Я тоже многодетная мама. У меня 4 детей. 3 дочери и 1 сынок, которого уже и не ждали. Там вы,ОЛЬГА говорили что-то о том, что у худых рождаются девочки, а мальчики у пышек? Не могу согласиться. Я почти всегда была пышкой, но первые были 3 ДОЧКИ. На мальчика уже и не расчитывали.Ладно это не по теме.
10.12.07 21:45:05
Цитата:
Провинция

Я тоже многодетная мама. У меня 4 детей. 3 дочери и 1 сынок, которого уже и не ждали. Там вы,ОЛЬГА говорили что-то о том, что у худых рождаются девочки, а мальчики у пышек? Не могу согласиться. Я почти всегда была пышкой, но первые были 3 ДОЧКИ. На мальчика уже и не расчитывали.Ладно это не по теме.

Молодец, многодетная мама! Я только одного не пойму - как с 4-мя малышами вы умудряетесь полнеть?! Ведь, наверное, целый день, как белка в колесе?!Неужели остается время мечтать о макарона?
11.12.07 00:14:48
А как на счет доедания за детьми, не в счет? Сам поешь, а потом доешь за ребенком!- вот каков девиз наш. Нет сейчас не доедаю. 10 лет сидела дома. Хорошо готовлю, а если приготовила,то и должна поесть.ВКУСНО-О-О!!!! После последнего в 2005 году похудела до74,т.к. первых 3 не кормила, этого уж очень сильно хотелось. Ну и пошли всем известные рецепты. Но я думаю так, если ты молочная мамочка, то даже если ты вообще ничего не будешь есть, то молоко у тебя будет и от простой воды, а не молочная, ПРОСТИТЕ.Ешь не ешь,пей не пей,молока не прибавится. Так вот,через год было 84,а сейчас 90. А еда ,если она пахнет, то я её пленник! Вот!
Долька
11.12.07 14:18:51
у МОЕЙ СЕСТРЫ ДВОЕ МАЛЬЧИКОВ,ОДНОМУ 6 БУДЕТ,ДРУГОМУ 2,5 ГОДА.тОЩАЯ СТАЛА-ЖУТЬ!Я как-то денёк с ними провела......есть было некогда,чес слово!Больше на столько у них не задерживалась
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
Никколо Макиавелли

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ