Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Тусовка
Разговоры обо всем в группах по интересам
05.07.07 12:23:52
Объединяйтесь!!!
Кому за 90(кг.конечно).
Будем худеть вместе!Пишите свой вес,что будете делать,а через неделю,что получится,сообщите и т.д.
Может какая-то ответственность
друг перед другом появится и
ХУДЕТЬ ВЕСЕЛЕЙ!!!
Будем худеть вместе!Пишите свой вес,что будете делать,а через неделю,что получится,сообщите и т.д.
Может какая-то ответственность
друг перед другом появится и
ХУДЕТЬ ВЕСЕЛЕЙ!!!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
В понедельник не смогла ответить,была в командировке. Итак мой вес на сегодня 89,2 кг,продолжаю сидеть на английской диете.Основательно села на диеты по правилам в 2003году,тогда у меня вес был 96,5 кг и за год я сбросила 16,5кг(вес стал 80,0кг).В течение 1,5 года вес колебался от 82 до 84кг.
Потом у меня начались проблемы (климакс) и вес вернулся обратно к 96кг. Сейчас хочу вернуть свои 80 которые уже были,но в идеале хочется достигнуть веса 65-70кг(прекрасно помню себя в этом весе в молодости).
Да,забыла написать свой возраст - мне уже 50 стукнуло и у меня 3 взрослых детей,две дочери и сын (28,25 и 24 года).К лету вторая дочь подарит нам внука, поэтому у меня появился еще один стимул стать молодой и стройной. Всем привет и наилучших пожеланий!
В понедельник не смогла ответить,была в командировке. Итак мой вес на сегодня 89,2 кг,продолжаю сидеть на английской диете.Основательно села на диеты по правилам в 2003году,тогда у меня вес был 96,5 кг и за год я сбросила 16,5кг(вес стал 80,0кг).В течение 1,5 года вес колебался от 82 до 84кг.
Потом у меня начались проблемы (климакс) и вес вернулся обратно к 96кг. Сейчас хочу вернуть свои 80 которые уже были,но в идеале хочется достигнуть веса 65-70кг(прекрасно помню себя в этом весе в молодости).
Да,забыла написать свой возраст - мне уже 50 стукнуло и у меня 3 взрослых детей,две дочери и сын (28,25 и 24 года).К лету вторая дочь подарит нам внука, поэтому у меня появился еще один стимул стать молодой и стройной.
Вот здорово,нас уже 3,очень надеюсь,что будет больше!!!
У меня 3 мальчика.После 1 родов удалось похудеть с95 до 62,удерживала
65 кг около 5 лет,после 2 родов со 106 похудела до 80(за5 месяцев),но узнав о 3 беременности стала есть за 2-их.Третьему ребёночку скоро 2 годика,а я всё как кормящая(ем и ем).
Много раз срывалась с диет.
НО теперь мы вместе и ПОБЕДИМ!!!
Я тоже многодетная мама. У меня 4 детей. 3 дочери и 1 сынок, которого уже и не ждали. Там вы,ОЛЬГА говорили что-то о том, что у худых рождаются девочки, а мальчики у пышек? Не могу согласиться. Я почти всегда была пышкой, но первые были 3 ДОЧКИ. На мальчика уже и не расчитывали.Ладно это не по теме.
Вот здорово,нас уже 3,очень надеюсь,что будет больше!!!
У меня 3 мальчика.После 1 родов удалось похудеть с95 до 62,удерживала
65 кг около 5 лет,после 2 родов со 106 похудела до 80(за5 месяцев),но узнав о 3 беременности стала есть за 2-их.Третьему ребёночку скоро 2 годика,а я всё как кормящая(ем и ем).
Много раз срывалась с диет.
НО теперь мы вместе и ПОБЕДИМ!!!
Я тоже многодетная мама. У меня 4 детей. 3 дочери и 1 сынок, которого уже и не ждали. Там вы,ОЛЬГА говорили что-то о том, что у худых рождаются девочки, а мальчики у пышек? Не могу согласиться. Я почти всегда была пышкой, но первые были 3 ДОЧКИ. На мальчика уже и не расчитывали.Ладно это не по теме.
Молодец, многодетная мама! Я только одного не пойму - как с 4-мя малышами вы умудряетесь полнеть?! Ведь, наверное, целый день, как белка в колесе?!Неужели остается время мечтать о макарона?
Молодец, многодетная мама! Я только одного не пойму - как с 4-мя малышами вы умудряетесь полнеть?! Ведь, наверное, целый день, как белка в колесе?!Неужели остается время мечтать о макарона?
Никколо Макиавелли
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи