Худеем правильно - Форум - Объединяйтесь!!!

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Тусовка

Разговоры обо всем в группах по интересам
05.07.07 12:23:52

Объединяйтесь!!!

Кому за 90(кг.конечно).

Будем худеть вместе!Пишите свой вес,что будете делать,а через неделю,что получится,сообщите и т.д.

Может какая-то ответственность

друг перед другом появится и

ХУДЕТЬ ВЕСЕЛЕЙ!!!

Комментарии

11.12.07 21:10:17
И бегать и есть успевала, и чаек с вафельками жирненькими не забывала пить.

девчонкам 10,9,8, они сейчас хорошо конечно мне помогают.Раньше и огород держала, но сейчас правда отказалась от этого "удовольствия". А окуда кг., наверно все-таки от переедания. Двигаюсь конечно много, на коньках даже катаюсь зимой, каток рядом с домом.
Долька
11.12.07 21:14:37
Цитата:
Провинция

А окуда кг., наверно все-таки от переедания. Двигаюсь конечно много, на коньках даже катаюсь зимой, каток рядом с домом.

Провинция,ударим по лишнему весом комплексом--правильное питание и движуха!Каток-это просто супер!!! !Молодец!Хорошо у тебя получается кататься?
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
Никколо Макиавелли
11.12.07 21:33:35
на коньках стою с детства. А сейчас и детей приучаю к тому же. Катается вся семья,кроме младшего.
12.12.07 20:55:39
Для Дольки! Заходи за обещанной французской диетой на mama-varia@yandex.ru
Долька
13.12.07 07:51:11
Цитата:
mama-varia

Спасибо большое!
Никколо Макиавелли
IrinaK
13.12.07 09:11:31
Цитата:
mama-varia

а я не смогла туда зайти
Вераоко
14.12.07 01:53:02
Цитата:
ИринаК

а я не смогла туда зайти

Это электронный адрес отправь туда письмо и Варвара пришлет тебе систему. Только я что-то не очень поняла в каких количествах это все есть? Если за раз максимум 9 баллов а в день только 20 можно есть только 2 раза или не есть вообще фруктов хлеба каш даже свеклы и морковки? думаю что Варвара объяснит поподробнее.
Вера, г.Славянск Донбасс
Долька
14.12.07 07:54:36
Да,к сожалению эт не моя линейка!Я люблю фрукты-овощи.........а эта диета скорее для любителей кремлёвки,но всё равно Варваре спасибо за заботу)
Никколо Макиавелли
15.12.07 01:45:05
Куколки! Я делаю проще - один раз в день ем на 9 баллов ( либо фрукты, либо 8-ми балльные продукты с овощами с заправкой из специй и лимона), остальные 3-4 приема пищи - это либо 2-х балльные творог вместе с кефиром или йогуртом,брынзу или творожный сыр типа адыгейского + для души кофе или чай с молочком( очень душевно утречком). Это считаем уже 11 баллов. Затем рыбка(обожаю телапию, судачка) просто запеченная в духовочке с лимончиком и травками + овощной супчик свежесваренный из любых овощей, попавшихся под руку, главное, чтобы был горячий и свеженький( просто кипячу овощи 5 минуток - можно из заморозки) - это 3 балла. Итого 14. Вот уже и вечер на носу , а я поела уже три раза через два-три часа. Остается 6 баллов. Их можно слопать сразу - например натрескаться под одеялом на ночь копченой колбаски или употребить сливочного маслица с 2-х балльной рыбкой. А можно сделать омлетик из трех яиц, взбив их просто с водой и добавив итальянских травок - это 4 балла. И еще остается 2 балла либо на курочку либо два раза по салатику из овощей.В том -то и прелесть, что никто не командует во сколько и что мне есть, хочу - натрескаюсь как тузик вкуснячего французского сыра, только аккуратненько запишу его в баллах и пофантазирую, чего бы еще такого съесть в этот день. Получается разнообразно. Захотела хлебушка - слопала за раз досыта. Записала себе 8 балльчиков и прикинула опять, что могу еще сегодня пожевать. Ну не могу я питаться однообразно - только овощи и фрукты, или только белок или только... кто еще что придумает. В монодиетах есть смысл - они отбивают аппетит, т.к. на продукт уже смотреть не хочется, а как же праздник наслаждения? Поймите меня правильно - наставлять кого-то не считаю себя вправе. Рекомендую пробовать и искать то, что подходит именно вам лично, но именно пробовать, а не отвергать огульно. В нашем деле похудения не работает поговорка - "Надо учиться на чужих ошибках".Если ошибка -пробую еще.Чао-какао!
Долька
15.12.07 11:48:04
Цитата:
mama-varia

Куколки! Я делаю проще - один раз в день ем на 9 баллов

Ничё так,с голоду точно не помрешь

Можно и попробовать!

А во сколько у тебя последний приём пищи?
Никколо Макиавелли

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ