Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Тусовка
Разговоры обо всем в группах по интересам
05.07.07 12:23:52
Объединяйтесь!!!
Кому за 90(кг.конечно).
Будем худеть вместе!Пишите свой вес,что будете делать,а через неделю,что получится,сообщите и т.д.
Может какая-то ответственность
друг перед другом появится и
ХУДЕТЬ ВЕСЕЛЕЙ!!!
Будем худеть вместе!Пишите свой вес,что будете делать,а через неделю,что получится,сообщите и т.д.
Может какая-то ответственность
друг перед другом появится и
ХУДЕТЬ ВЕСЕЛЕЙ!!!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
девчонкам 10,9,8, они сейчас хорошо конечно мне помогают.Раньше и огород держала, но сейчас правда отказалась от этого "удовольствия". А окуда кг., наверно все-таки от переедания. Двигаюсь конечно много, на коньках даже катаюсь зимой, каток рядом с домом. И бегать и есть успевала, и чаек с вафельками жирненькими не забывала пить.
девчонкам 10,9,8, они сейчас хорошо конечно мне помогают.Раньше и огород держала, но сейчас правда отказалась от этого "удовольствия". А окуда кг., наверно все-таки от переедания. Двигаюсь конечно много, на коньках даже катаюсь зимой, каток рядом с домом.
А окуда кг., наверно все-таки от переедания. Двигаюсь конечно много, на коньках даже катаюсь зимой, каток рядом с домом.
Провинция,ударим по лишнему весом комплексом--правильное питание и движуха!Каток-это просто супер!!!
А окуда кг., наверно все-таки от переедания. Двигаюсь конечно много, на коньках даже катаюсь зимой, каток рядом с домом.
Провинция,ударим по лишнему весом комплексом--правильное питание и движуха!Каток-это просто супер!!!
Никколо Макиавелли
Для Дольки! Заходи за обещанной французской диетой на mama-varia@yandex.ru
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Никколо Макиавелли
а я не смогла туда зайти
а я не смогла туда зайти
а я не смогла туда зайти
Это электронный адрес отправь туда письмо и Варвара пришлет тебе систему. Только я что-то не очень поняла в каких количествах это все есть? Если за раз максимум 9 баллов а в день только 20 можно есть только 2 раза или не есть вообще фруктов хлеба каш даже свеклы и морковки? думаю что Варвара объяснит поподробнее.
а я не смогла туда зайти
Это электронный адрес отправь туда письмо и Варвара пришлет тебе систему. Только я что-то не очень поняла в каких количествах это все есть? Если за раз максимум 9 баллов а в день только 20 можно есть только 2 раза или не есть вообще фруктов хлеба каш даже свеклы и морковки? думаю что Варвара объяснит поподробнее.
Никколо Макиавелли
Куколки! Я делаю проще - один раз в день ем на 9 баллов
Ничё так,с голоду точно не помрешь
Можно и попробовать!
А во сколько у тебя последний приём пищи?
Куколки! Я делаю проще - один раз в день ем на 9 баллов
Ничё так,с голоду точно не помрешь
Можно и попробовать!
А во сколько у тебя последний приём пищи?
Никколо Макиавелли
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи