Худеем правильно - Форум - Объединяйтесь!!!

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Тусовка

Разговоры обо всем в группах по интересам
05.07.07 12:23:52

Объединяйтесь!!!

Кому за 90(кг.конечно).

Будем худеть вместе!Пишите свой вес,что будете делать,а через неделю,что получится,сообщите и т.д.

Может какая-то ответственность

друг перед другом появится и

ХУДЕТЬ ВЕСЕЛЕЙ!!!

Комментарии

15.12.07 12:13:01
Последний прием пищи вчера, например был в 2 часа ночи, т.к. ездила в Финку и поздно вернулась. Обычно я стараюсь оставить в запасе 3-5 баллов на после 19 часов , т.к. люблю пожевать под вечернюю киношку и не могу спать на голодный желудок, так что жестких рамок вроде бы нет, все зависит только от моего желания сэкономить балл-другой днем. Днем я особенно не голодала никогда, но перерывы между едой - не менее 2 часов и не более 4-4,5 соблюдаю свято.Как только, видимо, перестаешь перекусывать, даже ломтиком огурца, что-то происходит с биохимией. В понедельник посмотрю- сколько ушло за неделю. Пока - 2,5 кг, дальше наверное будет медленнее, но мне нравиться, хочу постараться и метаться не буду,задачу поставила - посидеть на линейке 8 недель , а там видно будет. Чао-какао!
Вераоко
15.12.07 13:21:24
Варечка, не обижайтесь пожалуйста, мы ведь не со зла, просто возникает много вопросов. А вы уж как человек опытный в этой линейке, помогите нам пожалуйста.
Вера, г.Славянск Донбасс
Вераоко
15.12.07 13:22:35
Девочки мой номер аськи 4146603, заходите
Вера, г.Славянск Донбасс
15.12.07 16:57:11
Девчонки! Почему решили, что обиделась? Я так рада, что можно с вами посоветоваться, узнать у вас что-то новое, рассказать о своем опыте, он действительно богатый, хоть книжки пиши.У меня последние 2 года были сложности с мотивацией к похудению.Та мотивация, которая помогла убрать 22 кило - ушла, так случилось.Хорошо, что я хоть вес не отпустила и сохранила свое достижение, но надо двигаться дальше, а новый мотив - загадка. Но вдруг, решившись ,наконец,влезть в наш форум я как-будто снова загорелась все же дойти до заветного веса , который считаю для себя нормальным. А что касается линейки, то отвечу на все вопросы и с удовльствием помогу расчитать любое блюдо. Уже научилась хитрить и экономить для сохранения баллов, да и жаба начала душить, почему-то жалко тратить баллы на некоторые продукты - в частности масло. Но точно знаю, что жиры надо употреблять для того, чтобы желчь не застаивалась в пузыре, иначе сразу образуется так называемый сладж, а из него быстро образуются камни, как произошло у моей дочи в 15 лет, когда она худела на кислой капусте и пустой картошке без капельки жира, а я такая-сякая ничего тогда не знала о похудении, жила со своими 107 кг и не комплексовала, да и не было 13 лет назад практически никакой информации о правильном питании. Пишите хоть здесь, хоть на почту, жду и надеюсь.
17.12.07 09:23:27
Опаньки!!! За неделю минус 3 кг 400 г! Уря!
Вераоко
17.12.07 09:44:09
Варечка привет Я вчера нахомячилась вечером почему-то, сама не знаю зачем ела, так что баллы перебрала, и сегодня вес на месте Так что опять с утра с новыми силами... Сегодня иду на работу, там бы еще выдержать. Всеравно мне дома легче следовать правильному питанию А тебя я поздравляю от всей души, так держать
Вера, г.Славянск Донбасс
17.12.07 10:16:04
Не расстраивайся! Я в пятницу тоже перебрала, т.к. галопом по Финляндии особенно не выбирала, что есть. Я думаю, что это притормозило процесс, но не остановило его,но на следующий день я встала в колею спокойно. Если дальше снижение продолжится, значит механизм жиросжигания запустился, а вот тогда я уже постараюсь не нарушать. А пока это слетела водичка.Но все равно я рада как ребенок, хочется прыгать!
18.12.07 04:37:31
Цитата:
mama-varia

А что касается линейки, то отвечу на все вопросы и с удовльствием помогу расчитать любое блюдо. Уже научилась хитрить и экономить для сохранения баллов, да и жаба начала душить, почему-то жалко тратить баллы на некоторые продукты - в частности масло. Но точно знаю, что жиры надо употреблять для того, чтобы желчь не застаивалась в пузыре, иначе сразу образуется так называемый сладж, а из него быстро образуются камни, как произошло у моей дочи в 15 лет, когда она худела на кислой капусте и пустой картошке без капельки жира, а я такая-сякая ничего тогда не знала о похудении, жила со своими 107 кг и не комплексовала, да и не было 13 лет назад практически никакой информации о правильном питании. Пишите хоть здесь, хоть на почту, жду и надеюсь.

Варя, расскажи, пожалуйста, и мне про линейку. nvb92@yandex.ru И еще мы с Долькой никак не не поймем, что в линейке принимается за балл? У тебя тоже доча-подросток? Моему сокровищу 15 лет и я часто уговариваю ее не худеть экстремально, учу правильному питанию, в том числе и на своем примере. Но мой тинейджер то сидит на кефире и зеленом чае, то трескает с подружками пиццу. А ты как на свою воздействуешь?
18.12.07 19:22:02
Цитата:
Смешинка2

Моему сокровищу 15 лет и я часто уговариваю ее не худеть экстремально, учу правильному питанию, в том числе и на своем примере. Но мой тинейджер то сидит на кефире и зеленом чае, то трескает с подружками пиццу. А ты как на свою воздействуешь?

Послала тебе ответ на почту.Варя.
24.12.07 17:15:20
Привет! Новеньких принимаете? Мне тоже за 90, примерно 97. Рост микроскопический - 158. Вот так как-то одно за другое - и здрасьти вам.

Не особо я и переживала, но в последнее время чувствую, что вес стал мешать. Да и чувствовать себя стала хуже. Вот например изжога появилась, которой раньше никогда не страдала.

Давайте буду вам рассказывать о том, чем питалась? Может, хоть это меня сможет дисциплиннировать?

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ