Худеем правильно - Форум - Объединяйтесь!!!

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Тусовка

Разговоры обо всем в группах по интересам
05.07.07 12:23:52

Объединяйтесь!!!

Кому за 90(кг.конечно).

Будем худеть вместе!Пишите свой вес,что будете делать,а через неделю,что получится,сообщите и т.д.

Может какая-то ответственность

друг перед другом появится и

ХУДЕТЬ ВЕСЕЛЕЙ!!!

Комментарии

24.12.07 19:46:01
Принимаем и новеньких и стареньких! Девчонки! И так - с 10.12. минус 4 кг, каждый день за последнюю неделю стабильное маленькое снижение.Из наблюдений - все-таки рыба лучше , чем курица, налопаешься курицы - даже немного - вес стоит, а с рыбой - снижается.Теперь попробую фрукты есть через день, а не каждый, уже нет такой потребности в углеводах.Вчера первый раз в жизни не ела после 18 часов - удивительно, но просто не хотелось, после того, как 6 баллов употребила на копчености.Разгрузочные дни по-прежнему не получаются, может необязательно их проводить на кефире, а можно на чем-то другом?
Вераоко
24.12.07 23:22:41
Девченки привет!!! Я сегодня на молоке с чаем просидела весь день, пила каждые 2-3 часа по чашечке. Удивительно но есть не хочется вообще. А то в выходные была в гостях и натрескалась чего ни попадя. Выпила всего 1 литр молока с 2 стол. ложками зеленого чая, заварить в молоке.
Вера, г.Славянск Донбасс
IrinaK
25.12.07 12:14:57
а я вчера сварила чудный итальянский супчик. томатный сок разбавляется водой 1/1. лук и чеснок обжариваются слегка (я не жарю, но тогда лук недоваренным слегка получается) отвариваю мелкие макароны. когда сок закипит добавляю лук, чеснок. минут 15 варю, если лук и чеснок нежаренные. в тарелку кладу отваренные макароны, наливаю томатный супчик, добавляю черный перец, базилик. получается острый такой супчик, но калорий в нем почти нет, потому что в томатном соке их 40 на 100 г, а он еще водой разбавлен. Очень рекомендую. а за счет небольшого количества макарончиков он еще получается и очень сытный к тому же томатный сок очень способствует перестальтике
25.12.07 13:40:05
И снова здравтвуйте. А вы худеете кто как? Или есть система?

Вы меня извините за вопросы, но я не в силах прочитать 47 страниц. То есть в силах, конечно, но боюсь запутаться.

У меня на Новый год большие надежды. Большую часть праздников планирую провести дома. Часть из них - в гордом одиночестве, если получится (муж на рыбалку поедет на три дня). Вот если все получится - пару дней разгружусь.
IrinaK
25.12.07 14:09:07
привет. я, например, придерживаюсь дробного питания. ем по немногу и все 5-6 раз в день. худею медленно, но надеюсь навсегда. главное худею, учитывая прием гормонов
26.12.07 00:18:06
Привет всем! Немного о себе: последние 3 года уже хочу похудеть никак не получается, вначале всегда есть стимул потом прпадает, вот решила зарегистрироваться. Поддержка людей самое главное! Удачи вам!)
26.12.07 01:56:28
kak je ja ustala ot etogo liwnego vesa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26.12.07 13:26:16
Девочки, а я после приема Фезама (его мне назначил врач от головных болей) прилично поправилась. При росте 152 см я стала весить 62кг. Чтобы я ни делала, вес не хотел уходить. Я просто отчаялась. Потом мой врач эндокринолог посоветовала пропить аптечный препарат Меридиа - 15. Я сбросила за месяц 3кг. Это не много, конечно, но радовало то, что вес "тронулся" с мертвой точки. С тех пор прошло уже 7 месяцев. Сейчас мой вес 55-56 кг. получается, что я за эти месяцы потихоньку похудела на 7кг с помощью сбалансированного питания и разгрузочных дней. А еще я очищала организм, в часности кишечник, по специальной двухнедельной программе. Результат просто класс!
08.01.08 01:15:42
Здраствуйте все!! На Новый год была в Питере и купила журнал- теперь хочу присоединиться к Васм, если принимаете новеньких. У меня 85 кг при росте 163 Подскажите с чего начать!!
Вераоко
08.01.08 13:08:51
Конечно принимаем, начни с разгрузочного дня. А потом переходи на правильное маложирное питание. Или диету какую нибудь. Я сейчас ем рис с яблоками без соли и сахара в виде шарлотки. После нового года минус 2 кг. Правда 2 дня уже нарушаю все что могу. Хомячу...
Вера, г.Славянск Донбасс

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ