Худеем правильно - Форум - Объединяйтесь!!!

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Тусовка

Разговоры обо всем в группах по интересам
05.07.07 12:23:52

Объединяйтесь!!!

Кому за 90(кг.конечно).

Будем худеть вместе!Пишите свой вес,что будете делать,а через неделю,что получится,сообщите и т.д.

Может какая-то ответственность

друг перед другом появится и

ХУДЕТЬ ВЕСЕЛЕЙ!!!

Комментарии

Пчела
08.01.08 13:27:18
Мне 40, вешу 89, нужно что-то делать!!! хочу весить 70 кг, рост мой 169, с сегодняшнего дня хочу взять себя в руки, помогите. возьмите меня в свою компанию, у нас все получится.
9997.575
08.01.08 15:06:12
Здравствуйте!я хочу к вам присоединиться,потому что знаю,что поддержка-это самое главное в процессе похудения!Я вешу сейчас 65 при росте 164,а была 75 кг.....похудела медленно но верно.Теперь питаюсь правильно(ну конечно не в праздники...)...Вобщем к лету хочу быть 55кг
27.01.08 10:37:08
Цитата:
dyjma

Здравствуйте!я хочу к вам присоединиться,потому что знаю,что поддержка-это самое главное в процессе похудения!Я вешу сейчас 65 при росте 164,а была 75 кг.....похудела медленно но верно.Теперь питаюсь правильно(ну конечно не в праздники...)...Вобщем к лету хочу быть 55кг

А можно поподробней. Как вам удалось похудеть на 10 кг
29.01.08 13:48:05
Здравствуйте! Внимательно прочла все 49 страниц. Готова подписаться практически под каждым сообщением. Те же проблемы, те же взлеты и падения. После двух удачных опытов похудения, пришла к выводу, сижу на диете не что-бы худеть, а что-бы держаться в весе. Пару лет назад ушла с работы, одела домашний халат и не заметила, как набрала 20 кг, потом вовсе перестала взвешиваться и еще десяток кг "прилепился". Понадобилось почти три месяца подготовки что бы войти в процесс похудания (и не с понедельника, а как-то прямо со среды, во второй половине дня). Мой вес 90 кг, рост 165 см. Примите в свои ряды. Обещаю поддержку и старание.
24.04.10 13:15:08
Всем привет!

Присоединяюсь к вам! Надеюсь,что с вами мне наконец-то удастся похудеть!

Вес сегодня утром 95,25. Решила, что не дам перейти себе за центнер.

С сегодняшнего дня отказываюсь от фастфуда.
24.04.10 14:34:15
Девочки, я записалась сегодня на курсы "Худеем правильно", которые будут проходить в августе 2010г в Финляндии. Кто-нибудь еще записался на них? Хотелось бы познакомиться с теми, кто собирается посетить эти курсы до приезда в Финляндию.
Чаинка
24.04.10 18:37:07
Девушки, возможно, вы не заметили, но эту тему уже 2 года никто не посещает. Для активного общения вэлкам в тему для новичков или в "медленно, но верно".
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
12.05.10 22:45:34
привет всем!надеюсь тема еще в рабочем состоянии,я при росте 168 вешу 90кг,очень неудобно,ранее,когда я весила 80 мне удалось похудеть за неделю до 74кг но сейчас я совсем обленилась и располнела,планирую возобновить тренировки и похудеть до 60кг
_VAMP_
28.09.13 15:50:48
Темка потухла...)))

У меня на 1 сентября было 90 кг( при посте 158 см). Питаюсь и худею по системе "ХП". На сегодняшний день, вес составляет 84.700 кг.
Система работает, голодать не надо, ЛЕНИТЬСЯ тоже! Вы должны полюбить себя, и полюбить готовить! И тогда все получится!
http://www.calorizator.ru/line/0C231Lrf030KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif
_Елена_Гродно_Худею с 01.09.2013_
Alina_AAA
19.08.14 17:06:56
Хорошая была тема
9290.260

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ