Худеем правильно - Форум - Высокие и полные, покажем что мы можем быть стройными и красивыми! кто со мной?

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Тусовка

Разговоры обо всем в группах по интересам
24.07.07 16:46:41

Высокие и полные, покажем что мы можем быть стройными и красивыми! кто со мной?

Я только что зарегилась... может есть кто хочет похудеть кардинально и не ждет чуда, а готов работать над собой?

Комментарии

24.07.07 18:36:40
Я ХОЧУ! Рост 177см, вес сейчас 96кг, месяц назад был 106кг. Работаю над собой. Хочу 70кг. Какие у вас исходные данные?
25.07.07 11:18:59
Начала вчера худеть!

Начальные данные 182 рост, 117 вес, 3 мес после родов.

Вчера крутила педали на тренажере, проехала в общей сложности 7 км и не ела после 18...

Надеюсь не сдаться и продолжить в том же духе.

Пишите в асю 139953618
25.07.07 17:53:11
привет, мои исходные рост 175, вес 92... фото старое((( хочу 65 кг. начинаю сегодня... придерживаться буду системы минус 60... впечатлила очень))
25.07.07 17:54:56
еще раз привет всем!!! будет удобнее общаться если писать будете в асю 408439511
25.07.07 18:22:08
А что за система -60?
26.07.07 13:02:54
http://minus60.narod.ru/index.html
26.07.07 21:58:38
Очень интересно! спасибо! Впечатляет, особенно фото!
29.07.07 15:35:04
Приветик всем. мой рост 170, вешу 63, пару недель назад весила почти 70, вроде всё не так плохо, но на самом деле много всего лишнего, и при виде стройный девушек чувствую себя ужасно...
Kasper
01.08.07 22:59:04
Привет, всем. мой рост 173 вешу 85кг. Хочу присоединиться к Вам. Ведь худеть сообща легче, тем более, что МЫ не понаслышке знаем что такое лишний вес какой бы он не был и дискомфорт при виде стройной леди на пляже.
22.10.07 15:10:22
Всем привет! мои исходные: рост 178, вес 79,5. Сегодня - первый день гречнево-кефирной диеты. Уже сидела на ней. ОООчень понравилось! Я всегда любила и гречку и кефир, так что с надоеданием продуктов проблем не было. Похудела на 2 кг за 1 неделю, но главный эффект - абсолютно новый взгляд на питание! я научилась прислушиваться к себе и теперь мое желание съесть что-нибудь означает только то, что моему организму именно этого в данный момент не хватает. "гречневый" результат держится без соблюдения каких-то ограничений уже 2 месяца. сейчас хочу посерьезнее взяться за себя, сначала приведу голову в порядок гречкой, а потом надеюсь созреть на что-нибудь посолиднее, очень хочется похудеть к Новому году!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ