Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Тусовка
Разговоры обо всем в группах по интересам
24.07.07 16:46:41
Высокие и полные, покажем что мы можем быть стройными и красивыми! кто со мной?
Я только что зарегилась... может есть кто хочет похудеть кардинально и не ждет чуда, а готов работать над собой?
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Алена!!! Мой рост тоже 174 и вес 65-66кг, хочу похудеть до 55кг и в дальнейшем поддерживать вес.Но одной мне не справиться, давай вместе.
Давай!!! На гречку садимся завтра?
Алена!!! Мой рост тоже 174 и вес 65-66кг, хочу похудеть до 55кг и в дальнейшем поддерживать вес.Но одной мне не справиться, давай вместе.
Давай!!! На гречку садимся завтра?
подскажите рецепт этой чудо диеты?
Рецепт очень простой 1 ст гречки на ночь залить 2 стаканами кипятка, не варить, утром ешь то что получилось в течении дня запивая кефиром. Я правда сама еще не пробовала, но девочки что сидели на этой диете, хвалят. Да нельзя дольше 1 недели есть гречку.
подскажите рецепт этой чудо диеты?
Рецепт очень простой 1 ст гречки на ночь залить 2 стаканами кипятка, не варить, утром ешь то что получилось в течении дня запивая кефиром. Я правда сама еще не пробовала, но девочки что сидели на этой диете, хвалят. Да нельзя дольше 1 недели есть гречку.
мне явно не на этот форум,но всё равно успехов вам,девушки
мне явно не на этот форум,но всё равно успехов вам,девушки
Никколо Макиавелли
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи