Худеем правильно - Форум - Высокие и полные, покажем что мы можем быть стройными и красивыми! кто со мной?

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Тусовка

Разговоры обо всем в группах по интересам
24.07.07 16:46:41

Высокие и полные, покажем что мы можем быть стройными и красивыми! кто со мной?

Я только что зарегилась... может есть кто хочет похудеть кардинально и не ждет чуда, а готов работать над собой?

Комментарии

30.11.07 18:51:51
Бооже,да вы тут все худышки такие,по сравнению со мной.Рост 168см,вес 74 кг,месяц назад 80кг
Долька
30.11.07 19:06:45
Да,нам похоже тут и делать-то нечего
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
Никколо Макиавелли
08.02.08 12:10:48
Цитата:
Гришина Екатерина

Бооже,да вы тут все худышки такие,по сравнению со мной.Рост 168см,вес 74 кг,месяц назад 80кг

Поделитесь как вы достигли такого результата? Мой адрес inikul@mail.ru Заранее спасибо.
Долька
08.02.08 12:59:40
Кать,это в конце ноября 74кг,а сейчас сколько?

Ну ты умничка!

Я тож 168см,но пока планирую за феврвль дойти до 75,сёня вес 75.6
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
Никколо Макиавелли
15.02.08 00:05:04
у меня рост 165,а все сейчас 80
15.02.08 00:05:51
Приивет,дорогая...Я с тобой,хочу весной отпадно выглядеть!!!Чтоб эти сволочи мужики подавились собствеенными слюнями!!!
16.02.08 15:12:03
Цитата:
Alesja

Я только что зарегилась... может есть кто хочет похудеть кардинально и не ждет чуда, а готов работать над собой?

есть кто хочет и очень хочет. давайте собираться с силами и в бой!
16.02.08 16:17:34
я тоже только зарегестрировалась и очень хочу похудеть!
16.02.08 16:20:01
Все быстро включили ртр! Смотрим новую передачу!
18.02.08 13:08:42
Привет! я тоже только что зарегистрировалась и хочу тебя поддержать в твоих начинаниях.Зовут меня Марина мне 20 лет очень приятно познакомиться1 Я тоже хотола бы привести себя в порядо к лету. Какие есть соображения по этому поводу?

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ