Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Тусовка
Разговоры обо всем в группах по интересам
24.07.07 16:46:41
Высокие и полные, покажем что мы можем быть стройными и красивыми! кто со мной?
Я только что зарегилась... может есть кто хочет похудеть кардинально и не ждет чуда, а готов работать над собой?
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
поеду в клинику Борменталь, не знаю помогут ли...
Так,что за настрой такой?!!
Так,что за настрой такой?!!
А я стала думать прежде чем есть. Иногда срываюсь, а потом когда за очередной едой (не важно что это: конфета, колбаса и т.п.) потянусь, могу и остановиться.
А вообще меня на этой неделе грипп подкосил. Нахожусь дома в отвратительном состоянии, но есть все равно хочется, а готовить сил нет. Вот и ем, то что в холодильнике найду. А там чего только нет...
Нея, это в тебе говорит Голод, его допускать нельзя. Если ты чувствуешь,что хочешь кушать,проглати яблоко,кусочек курага.. Интервалы между едой не допуская больше 4 часов. А твоя тревога из-за запрета самой себе. Ты споришь со своим телом, а оно ведь твоё,полюби его, побалуй. Не конфетами и котлетами... А инжиром, орехом, черносливом,
рыбкой, ( это отдельным разговор) В журналах есть великолепные,аппетитные рецепты... Кстати серделей отлично отбивает аппетит.
А я стала думать прежде чем есть. Иногда срываюсь, а потом когда за очередной едой (не важно что это: конфета, колбаса и т.п.) потянусь, могу и остановиться.
А вообще меня на этой неделе грипп подкосил. Нахожусь дома в отвратительном состоянии, но есть все равно хочется, а готовить сил нет. Вот и ем, то что в холодильнике найду. А там чего только нет...
Нея, это в тебе говорит Голод, его допускать нельзя. Если ты чувствуешь,что хочешь кушать,проглати яблоко,кусочек курага.. Интервалы между едой не допуская больше 4 часов. А твоя тревога из-за запрета самой себе. Ты споришь со своим телом, а оно ведь твоё,полюби его, побалуй. Не конфетами и котлетами... А инжиром, орехом, черносливом,
рыбкой, ( это отдельным разговор) В журналах есть великолепные,аппетитные рецепты... Кстати серделей отлично отбивает аппетит.
Извените ,а какой у Вас вес?
Цитата: Ulya
Так,что за настрой такой?!! Так,даёшь установку- я поеду в клинику и мне обязательно помогут!!! А потом обязательно нам напиши,похвалишся успехами.Выше нос и в бой!!!!
Спасибоньки за поддержку.
Так,что за настрой такой?!! Так,даёшь установку- я поеду в клинику и мне обязательно помогут!!! А потом обязательно нам напиши,похвалишся успехами.Выше нос и в бой!!!!
Спасибоньки за поддержку.
ОХ.........
ОХ.........
Цитата: vikusha
ОХ......... ну очень большой более 110
У меня был 115, это когда я купила весы. Так,что сколько было до весов ...
В данный момент 97 кг. Цель сбросить ещё 20.
Так, что всё у Вас получится главное очень этого хотеть. Все законы питания мы все знаем.
Но есть проблемы в голове которые мы заедаем.
И лишаем себя всех удовольствий, как кроме покушать. Иногда едим от скуки. от жалости к себе... Если сами не можете справить то Борменталь Вам поможет. Я эту систему изучила
сама.
Цитата: vikusha
ОХ......... ну очень большой более 110
У меня был 115, это когда я купила весы. Так,что сколько было до весов ...
В данный момент 97 кг. Цель сбросить ещё 20.
Так, что всё у Вас получится главное очень этого хотеть. Все законы питания мы все знаем.
Но есть проблемы в голове которые мы заедаем.
И лишаем себя всех удовольствий, как кроме покушать. Иногда едим от скуки. от жалости к себе... Если сами не можете справить то Борменталь Вам поможет. Я эту систему изучила
сама.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи