Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Тусовка
Разговоры обо всем в группах по интересам
24.07.07 16:46:41
Высокие и полные, покажем что мы можем быть стройными и красивыми! кто со мной?
Я только что зарегилась... может есть кто хочет похудеть кардинально и не ждет чуда, а готов работать над собой?
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Если сами не можете справить то Борменталь Вам поможет. Я эту систему изучила
сама.
что значит сама? была у них на похудении или просто читала книжким?
Если сами не можете справить то Борменталь Вам поможет. Я эту систему изучила
сама.
Читала книжку Борменталя , Стеллы, Монтеньяка,
Похудение и очищение по Бреггу, Водянное ощищение за 18 дней американки и всякие книжки и методы для промывки своих мозгов. Выстроила свой ряд похудения в голове. И вперёд. Сегодня у меня спросили ,почему я так похудела.А я постройнела и только .Худела -это худо .А стройно это класс!
Читала книжку Борменталя , Стеллы, Монтеньяка,
Похудение и очищение по Бреггу, Водянное ощищение за 18 дней американки и всякие книжки и методы для промывки своих мозгов. Выстроила свой ряд похудения в голове. И вперёд. Сегодня у меня спросили ,почему я так похудела.А я постройнела и только .Худела -это худо .А стройно это класс!
Цитата: vikusha
А я и не помню когда весила 100 кг. Но знаете проблем пока никаких не было не со здоровьем не с мужчинами но все таки захотелось увидеть себя другой. да еще ваш боевой настрой очень помогает!!!!
Цитата: vikusha
А я и не помню когда весила 100 кг. Но знаете проблем пока никаких не было не со здоровьем не с мужчинами но все таки захотелось увидеть себя другой. да еще ваш боевой настрой очень помогает!!!!
в декабре 2007г весила 78кг при росте 178см. Хотя специалисты говорили,что лишнего веса у меня нет. Тем не меннее себе я не нравилось, и что скрывать выглядела большой.
Пошла в Борменталь. По их программе постройнела на 10кг. Сейчас вес 68кг. Появилась талия, ушел живот, похудело лицо. Меняю гардероб.
Хочу дойти до 62кг. Привет.
в декабре 2007г весила 78кг при росте 178см. Хотя специалисты говорили,что лишнего веса у меня нет. Тем не меннее себе я не нравилось, и что скрывать выглядела большой.
Пошла в Борменталь. По их программе постройнела на 10кг. Сейчас вес 68кг. Появилась талия, ушел живот, похудело лицо. Меняю гардероб.
Хочу дойти до 62кг.
Выстроила свой ряд похудения в голове
Это правильно, я считаю для каждой из нас свои путь похудения, надо выбрать его так что бы было меньше душевного напряга. но советы и поддержка все равно очень нужны, хотя бы для поддержания мотивации
Выстроила свой ряд похудения в голове
Это правильно, я считаю для каждой из нас свои путь похудения, надо выбрать его так что бы было меньше душевного напряга. но советы и поддержка все равно очень нужны, хотя бы для поддержания мотивации
Кстати серделей отлично отбивает аппетит.
Кстати серделей отлично отбивает аппетит.
Сейчас вес 68кг. Появилась талия, ушел живот, похудело лицо. Меняю гардероб.
Мариш,ну это отличный результат.
Сейчас вес 68кг. Появилась талия, ушел живот, похудело лицо. Меняю гардероб.
Мариш,ну это отличный результат.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи