Худеем правильно - Форум - Высокие и полные, покажем что мы можем быть стройными и красивыми! кто со мной?

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Тусовка

Разговоры обо всем в группах по интересам
24.07.07 16:46:41

Высокие и полные, покажем что мы можем быть стройными и красивыми! кто со мной?

Я только что зарегилась... может есть кто хочет похудеть кардинально и не ждет чуда, а готов работать над собой?

Комментарии

IrinaK
17.03.08 15:12:33
Цитата:
vikusha

Если сами не можете справить то Борменталь Вам поможет. Я эту систему изучила

сама.

что значит сама? была у них на похудении или просто читала книжким?
17.03.08 19:14:12
Цитата:
ИринаК

что значит сама? была у них на похудении или просто читала книжким?

Читала книжку Борменталя , Стеллы, Монтеньяка,

Похудение и очищение по Бреггу, Водянное ощищение за 18 дней американки и всякие книжки и методы для промывки своих мозгов. Выстроила свой ряд похудения в голове. И вперёд. Сегодня у меня спросили ,почему я так похудела.А я постройнела и только .Худела -это худо .А стройно это класс!
17.03.08 19:15:30
Самая правильно идущая - это Долька .Супер!!!
17.03.08 19:16:45
Кстати, по поводу очищения ,есть клиника в Карелии - Кивач.
17.03.08 21:55:57
Цитата:
vikusha

Цитата: vikusha

А я и не помню когда весила 100 кг. Но знаете проблем пока никаких не было не со здоровьем не с мужчинами но все таки захотелось увидеть себя другой. да еще ваш боевой настрой очень помогает!!!! а поддержка так необходима !!! спасибо вам , дорогие мои!!!
19.03.08 14:15:46
Привет.

в декабре 2007г весила 78кг при росте 178см. Хотя специалисты говорили,что лишнего веса у меня нет. Тем не меннее себе я не нравилось, и что скрывать выглядела большой.

Пошла в Борменталь. По их программе постройнела на 10кг. Сейчас вес 68кг. Появилась талия, ушел живот, похудело лицо. Меняю гардероб.

Хочу дойти до 62кг.
19.03.08 23:05:50
Цитата:
vikusha

Выстроила свой ряд похудения в голове

Это правильно, я считаю для каждой из нас свои путь похудения, надо выбрать его так что бы было меньше душевного напряга. но советы и поддержка все равно очень нужны, хотя бы для поддержания мотивации
19.03.08 23:08:05
Цитата:
vikusha

Кстати серделей отлично отбивает аппетит.

есть такое дело
19.03.08 23:54:17
Цитата:
Маришенька

Сейчас вес 68кг. Появилась талия, ушел живот, похудело лицо. Меняю гардероб.

Мариш,ну это отличный результат. Но раз хочешь 62,то так и должно быть.Удачи
19.03.08 23:56:44
а в Питере Борменталь есть? Подскажите?

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ