Худеем правильно - Форум - Тем кому 100 и немного больше.......давайте

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Тусовка

Разговоры обо всем в группах по интересам
06.09.07 15:09:03

Тем кому 100 и немного больше.......давайте

Давайте худеть .а то скоро Новый год,надо красивое платье купить.У меня попыток было ооочень много,были и удачные.Но не было какого-то стимула.сейчас надеюсь,появился.так что начнем именного сегодня.Давайте девушки.присылайте свои замеры и начинаем!!!!!!!!! сама вешу 102 кг

Отредактировано модератором

Отредактировано модератором

Комментарии

06.09.07 16:11:39
Цитата:
Юлик

Давайте !!! Я согласна !!!! Замеряемся и вперед !!!!!!!!! К новому году по новому платью .

обязательно пришли свои данные сегодня вечером
06.09.07 16:51:19
Добрый день!!!Присоединяюсь!!! У меня куча одежды уже год лежит, как набрала 10 кг, хотя и до этого были лишние кг, но сейчас..... перещеголяла самою себя.

Рост 180, вес 95 кг. Четвертый день сижу на так называемой диете, отказалась от мучного и после 6 не ем.

Не знаю что получится..... Хотелось бы с вашей поддержкой похудеть.
06.09.07 18:35:48
И я с вами!Очень хочу платье!

Произведу замеры и пришлю

(ЕСЛИ САНТИМЕТРА ХВАТИТ).
07.09.07 09:35:36
-))) Всем приветик!! Тоже ришила к вам присоединиться!!-))) Мой рост 176 см, вес 75 кг (какие еще замеры необходимы???)
07.09.07 12:15:19
Девушки! А как вы дома справляетесь с собой, когда приходится вечером или в выходные семью кормить. Мне очено сложно, муж вечерами сам готовить не хочет, будет есть одни сосиски или пельмени. А бывает и вообще ничего не ест. Ему то хорошо, он на еде не зацыклен, он и так худой. Что делать не знаю, если он будет со мной голодать, то от него ничего не останется. А я, если на кухню не захожу, то могу вечером не поесть, а если уж зашла, да еще и готовить начала, то все.......

Ну пока неделю держусь.
08.09.07 17:30:01
Цитата:
вечно голодная

Девушки! А как вы дома справляетесь с собой, когда приходится вечером или в выходные семью кормить. Мне очено сложно, муж вечерами сам готовить не хочет, будет есть одни сосиски или пельмени. А бывает и вообще ничего не ест. Ему то хорошо, он на еде не зацыклен, он и так худой. Что делать не знаю, если он будет со мной голодать, то от него ничего не останется. А я, если на кухню не захожу, то могу вечером не поесть, а если уж зашла, да еще и готовить начала, то все.......

Ну пока неделю держусь.

Дааа........ сэтими мужьями вечная проблема.но вот моему мужу все-таки тоже можно кг 10 сбросить.ну а что с ужином расстрелять!!!!!!!!приготовила и вышла из кухни.ну уж муж может себя сам обслужить(положить на тарелку налить в стакан сока).даже пробовать ничего не надо.недосолено посолят. нужно пойти и принять прохладную ванную
08.09.07 17:31:20
Цитата:
Stella

-))) Всем приветик!! Тоже ришила к вам присоединиться!!-))) Мой рост 176 см, вес 75 кг (какие еще замеры необходимы???)

замерить грудь,бедра,талию(если таковая имеется ).и начинаем!!!!!!!
08.09.07 17:32:26
Цитата:
pashkina.olga

И я с вами!Очень хочу платье!

Произведу замеры и пришлю

(ЕСЛИ САНТИМЕТРА ХВАТИТ).

Присылайте,присылайте.ооооочень ждем
08.09.07 22:57:31
И я с вами хочу!

Начала худеть 2 месяца назад.

Вес был 106кг. Грудь-талия-бёдра:

(держитесь крепче) 122-103-119

Сейчас вес 94кг, 110-90-112.

Рост у меня 177см.

Борьба продолжается!
09.09.07 16:57:06
Померилась и пришла в шок , грудь - 120, талия 107, бедра 117. И это после недели почти голодного существования. )))))

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ