Худеем правильно - Форум - Борменталь- чудо или очередное шарлатанство???

ФОРУМ

Форум худеющих

Диеты: мифы и реальность

Все о диетах: достоинства, недостатки, переносимость, личный опыт.
10.09.07 11:49:35

Борменталь- чудо или очередное шарлатанство???

Товарищи, вчера вечером увидела по телевизору рекламу клиники \"Доктор Борменталь\". И теперь нахожусь в растерянности..Кто-нибудь имел опыт общения с этой клиникой? Поделитесь??

Отредактировано модератором

Комментарии

17.09.09 13:55:16
Очередное мозгопромывание. Не выбрасывайте деньги на ветер!
16.01.10 00:35:38
Девочки я ходила в этот борменталь в Москве.Мне совершенно не помог.Я спрашивала на первом посещении здесь будет гипноз или психологическое воздействие нам сказали нет.Типа будут только дыхательные холотропные занятия и беседа с психологом и все.Стоит это всу удовольствие 25 тыс.но плюс к этому еще дополнительно вас принудят покупать литературу.Я вас всех предупреждаю неберите книги.это все туфта.из нашей группы похудел только 1 олег и маша с лорой и все.я так и ем как они говорили что влезет в граненый стакан то и одноразовая порция.Да калории тяжеловато сначала считать но потом привыкните.А да советуют утром ложку на тощак оливковое масло выпивать от него меня постоянно рвало.так что девочки не тратье зря деньги а потратье их на бассей и фитнес.гуляйте больше 10000 тыс.шагов и уменьшите жирные продукты.еште все паровое.желаб вам всем быстрого похудения.двигайтесь больше!
16.01.10 00:44:06
девочки я вам советую обратиться в клинику питания.Там можно лежать бесплатно 1 раз в год.Надо у терапевта взять выписку всех своих болезней на листе а3.и направление с диагнозом ожирение.Правда все процедуры платные это душ шарко и т.д.Но вы можете на них не ходить я не хожу и в месяц скидываю просто на еде каждые 4 час 10-13 кг.там учат правильно питаться-вот их задача.Эта организация государственная-она единственная в москве.Единственный минус там надо лежать 1 месяц,там еще есть платные палаты но они стоят 1.800руб в день.Там можно лежать хоть сколько.Цены у них снижают лето,народу мало,весной нет мест надо записвыаться заранее.телефоны клиники есть в инете если не найдете обращайтесь напишу в личку
16.01.10 20:31:49
Здравствуйте! У меня сестра туда ходила. Купила себе весы для взвешивания продуктов, целыми днями взвешивала, перекладывала, записывала в тетрадку, что и когда съела.Сначала там для каждого считают границу потребления каллорий, потом пишут что и когда можно есть. она продержалась ровно месяц, а после того как им ещё и разные интересные эксперименты предлагали,сказала : буду меньше есть, и забуду про сладкое и плюшки и ведь помогло, за полгода 17 кг.А ещё они с мужем купили дом, и после работы, вместо привычного дивана, их ждёт огород.
larisa1221
17.01.10 11:33:22
у меня знакомая девочка там худела,сплошной подсчет калорий,так и с ума не долго сойти,кстати сказать ,вес она не удержала и теперь распространяет их чаи и добавки,так что все это ерунда,выброшеные деньги
http://lines.nadietah.ru/ves/ln27/ves276479_53,0.pngсамара 35 лет.рост164
29.01.10 17:10:24
Я тоже худела в Борментале, там все завязано на подсчете калорий и усилении мотивации. Я там похудела на 15 кг за 4 месяца (и может бы еще похудела), а потом забеременела и поправилась во время беременности на 30 кг. Теперь нужно худеть снова. На этом сайте рекомендуют все то же самое, что и в Борментале, только не надо отдавать бешеных денег за это. Главное чтобы тебя поддерживали, а также очень важно наблюдать успехи остальных, тогда и у тебя будет получаться. В Борментале в течение года группа встречается несколько раз и каждый может посмотреть чего достигли остальные.
11.03.10 20:30:10
моя соседка месяц бегала с весами и пароваркой а потом сорвалась
21.03.10 10:38:34
я маму хотела записать в клинику. более детально посмотрев отзывы об этих центрах, поняла, что по большей части это лохотрон...)))ну по крайней мере для меня с мамой. часто калорийность коридоров необоснованно заниженна и еще за свои же выложенные деньги, надо в центре постараться найти хорошего специалиста, а не идти к первому попавшемуся..и еще меня очень смутило то, что люди, постоянно посещающие центр Борменталь, подсаживаются на занятия с психологом и какойто холотроп...
Талинка-калинка
22.03.10 14:18:11
У меня подруга сама работает в "Борментале"...Психолог...из общения с ней я поняла, что в основном, не надо туда ходить и выбрасывать деньги...Проблемы за вас никто не решит, а ведь по большей части лишний вес- это попытка убежать от множества проблем.
22.03.10 16:22:03
в некотором роде я худела по борменталю...правда без борменталя...похудела на 25 кг...вес держу год.

моя сестра пошла в клинику...похудев немножко поделилась секретом...ну и я начала тоже считать ...

в общем похудели одинаково...

там псих настраивают тебя...а мне после родов никакого настроя не надо было....сама в бой рвалась

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2025
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ