Форум худеющих
Правильное питание – основа основ
Все о питании
Диеты: мифы и реальность
Все о диетах: достоинства, недостатки, переносимость, личный опыт.
10.09.07 11:49:35
Борменталь- чудо или очередное шарлатанство???
Товарищи, вчера вечером увидела по телевизору рекламу клиники \"Доктор Борменталь\". И теперь нахожусь в растерянности..Кто-нибудь имел опыт общения с этой клиникой? Поделитесь??
Отредактировано модератором
Отредактировано модератором
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба

Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
Комментарии
25.01.07. в центре прошла расстановку по методу Берта Хеленгера, мне стала понятна моя проблема, и теперь я снова считаю ккал, до желаемой цели осталось 8 кг. учитывая прошлый опыт, теперь коридор ккал 1000-1200, медленно, но верно. всем привет! я прошла курс в Борментале 2.03.06, расталась с 16кг, за 3 месяца, очень быстро, самочуствие было не очень, решила удержать вес, пожить какое то время в нем, затем набрала 4,5 кг, у меня, согласно теста, проблема переедания психологическая, заедаю стрессы, переживания, обиду, одиночество и т.д., нужно рязрядку делать.
25.01.07. в центре прошла расстановку по методу Берта Хеленгера, мне стала понятна моя проблема, и теперь я снова считаю ккал, до желаемой цели осталось 8 кг. учитывая прошлый опыт, теперь коридор ккал 1000-1200, медленно, но верно.
Прошла курс в Борментале в октябре 2007 года. Результатом очень довольна - похудела на 15 кг.Хочу еще скинуть столько же.Психологи молодцы - все расставили в моей голове по своим местам, хотя знаний в области похудения было много за долгое время борьбы с лишним весом.
До этого и в клуб 'Худеем правильно' приходила от отчаяния, но мне не понравилось!Хотя сама по себе методика не плохая и сейчас я отчасти использую маложирное питание, но вот психолог группы А.Томилова меня откровенно разочаровала! По моему ей самой не помешает помошь психолога- откровенно истощенная и болезненно зацикленная на своем похудении!
Само издание 'Худеем правильно' читаю уже более 2-х лет. Очень полезный журнал.
Но тем неменее я очень рада что попала в Борменталь и потраченных денег абсолютно не жалко! А курс в октябре стоил 24 т.р.
А я категорически с Вами не согласна по поводу психолога в худеем-правильно. Она выглядит отлично и сама является примером того, как надо работать над собой. И уж не знаю когда Вы ее видели, но сейчас нормально все у нее. Она мне лично очень помогла, я благодаря ей на 6 кг похудела. И просто не понимаю, зачем такие гадости писать про человека, который стольким людям помогает решить их проблемы и реально добиться успеха!!!!!
Прошла курс в Борментале в октябре 2007 года. Результатом очень довольна - похудела на 15 кг.Хочу еще скинуть столько же.Психологи молодцы - все расставили в моей голове по своим местам, хотя знаний в области похудения было много за долгое время борьбы с лишним весом.
До этого и в клуб 'Худеем правильно' приходила от отчаяния, но мне не понравилось!Хотя сама по себе методика не плохая и сейчас я отчасти использую маложирное питание, но вот психолог группы А.Томилова меня откровенно разочаровала! По моему ей самой не помешает помошь психолога- откровенно истощенная и болезненно зацикленная на своем похудении!
Само издание 'Худеем правильно' читаю уже более 2-х лет. Очень полезный журнал.
Но тем неменее я очень рада что попала в Борменталь и потраченных денег абсолютно не жалко! А курс в октябре стоил 24 т.р.
А я категорически с Вами не согласна по поводу психолога в худеем-правильно. Она выглядит отлично и сама является примером того, как надо работать над собой. И уж не знаю когда Вы ее видели, но сейчас нормально все у нее. Она мне лично очень помогла, я благодаря ей на 6 кг похудела. И просто не понимаю, зачем такие гадости писать про человека, который стольким людям помогает решить их проблемы и реально добиться успеха!!!!!
советую прочитать, оказывается клиника работает без лицензии! http://www.fedpress.ru/federal/socium/society/id_83877.html
советую прочитать, оказывается клиника работает без лицензии!
психолог группы А.Томилова ... ей самой не помешает помошь психолога - откровенно истощенная и болезненно зацикленная на своем похудении! ... Если уж претендуешь на звание психолога - то уж будь добра ему соответствовать!!
МОДЕРАТОРИАЛ
allohka получает бан на неделю за хамство в адрес эксперта сайта. Анастасия Томилова не "претендует на звание психолога", а является таковым, и ее профессиональное соответствие не вызывает вопросов. Если Вам больше подошел стиль работы другого специалиста, это никак не оправдывает хамство и голословные оскорбления. Еще один пост в таком духе - бан станет постоянным.
психолог группы А.Томилова ... ей самой не помешает помошь психолога - откровенно истощенная и болезненно зацикленная на своем похудении! ... Если уж претендуешь на звание психолога - то уж будь добра ему соответствовать!!
МОДЕРАТОРИАЛ
allohka получает бан на неделю за хамство в адрес эксперта сайта. Анастасия Томилова не "претендует на звание психолога", а является таковым, и ее профессиональное соответствие не вызывает вопросов. Если Вам больше подошел стиль работы другого специалиста, это никак не оправдывает хамство и голословные оскорбления. Еще один пост в таком духе - бан станет постоянным.
записалась на сеанс в клинику, скажите стоит ли?
Иди смелее! В любом случае тренинг приносит пользу.
Цитата: Ulya
Спасибо!!! За поддержку
Цитата: Ulya
Спасибо!!! За поддержку
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи