Худеем правильно - Форум - Борменталь- чудо или очередное шарлатанство???

ФОРУМ

Форум худеющих

Диеты: мифы и реальность

Все о диетах: достоинства, недостатки, переносимость, личный опыт.
10.09.07 11:49:35

Борменталь- чудо или очередное шарлатанство???

Товарищи, вчера вечером увидела по телевизору рекламу клиники \"Доктор Борменталь\". И теперь нахожусь в растерянности..Кто-нибудь имел опыт общения с этой клиникой? Поделитесь??

Отредактировано модератором

Комментарии

16.03.08 21:40:02
Цитата:
Татьянка30

Расскажите, в чем принцип методики? Я поняла, в основном психологический настрой. А как насчет еды и физ.нагрузки?

Я звонила, сказали,что никаких ограничений, физ.занятий и каких-либо препаратов. Все на психологическом уровне
16.03.08 22:36:51
Мои друзья успешно стройнеют в клинике Борменталя. У мужчины этот процесс идёт быстрее.Сдуваются ,как шарики. Но говорят, есть стали в 5 раз меньше. Едят всё, но считают каллории .

Всегда с калькулятором. Продукты воспринимают как цифры каллорий. Очень сильная психологическая поддержка. Четкая мотивация цели. В принципе есть в продаже их книги. Но ,говорят ,что в группах легче. Тем более с поддержкой специалистом.

ULya , в каком городе вы живете?
17.03.08 22:21:11
а я вот только туда записалась на тестирование, так что пока незнаю возьмут меня туда или нет.
18.03.08 10:49:44
Цитата:
oduvanchik

а я вот только туда записалась на тестирование, так что пока незнаю возьмут меня туда или нет.

Обязательно возьмут и помогут. Будешь конфетка! Успеха!
18.03.08 12:58:16
Не могу попасть на сайт клиники! Пожалуйста напишите телефон!
18.03.08 15:15:00
Привет!Впервые на форуме.Снижала вес у "Д-р Борменталь" 2года назад.Суперудобно для тех кто не может отказать себе в еде.Ушло 25кг за 5мес.Теперь родила ребенка и поправилась,это у меня наследственное,вешу 93кг .Закончу кормить снова обращусь в этот центр т.к. вижу необходимость в психологической поддержке.

Уже сейчас подсчитываю каллории.Хочу снова быть в форме.
18.03.08 21:04:58
Ура меня взяли первое занятие 20 числа , я вся в нетерпении.
18.03.08 21:05:49
vikusha спасибки за поддержку!!!
18.03.08 21:07:32
вот их сайт . Я тоже пару дней не могла туда зайти , они меня ли его http://www.doctorbormental.ru/Default.aspx (извеняюсь у модераторов если это является рекламой)
19.03.08 14:09:47
Да система Борменталя мне нравится. И уверяю вас это не шарлатанство. Конечно есть люди кто и после этой программы набирает вес, но они просто нарушают правила.

Ведь похудев(посидев в своем коридоре калорийности) не значит что можно потом(когда достиг результата)вернутся к тому ОБЖОРСТВУ как ты делал до похудения и при этом нее набрать вес. Так НЕ БЫВАЕТ.

В клинике сразу говорят, никаких диет они вредят здоровью, можно есть что хочеш, запрещений нет (хоть тортами питайся). Только соблюдай коридор и ешь каждые 4 часа. Когда похудееш прибавляеш 200кал к коридору пока вес не остановится. И все, только если хочеш остатся такой стройной жить надо по этим правилам.

А ПРОГРАММА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ.

И твоя калорийность зависит от веса, роста, возраста, образа жизни, наличия заболеваний, типа скелета и тд. Не у всех калории сильно ограниченны. В своеёй группе я ем наравне с мужчинами по 120 и 150 кг. А мой вес при этом меньше в 2 раза И как сказали доктора вообщето в норме ,но раз я захотела. Голодать не придётся.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ