Форум худеющих
Правильное питание – основа основ
Все о питании
Диеты: мифы и реальность
Все о диетах: достоинства, недостатки, переносимость, личный опыт.
10.09.07 11:49:35
Борменталь- чудо или очередное шарлатанство???
Товарищи, вчера вечером увидела по телевизору рекламу клиники \"Доктор Борменталь\". И теперь нахожусь в растерянности..Кто-нибудь имел опыт общения с этой клиникой? Поделитесь??
Отредактировано модератором
Отредактировано модератором
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Расскажите, в чем принцип методики? Я поняла, в основном психологический настрой. А как насчет еды и физ.нагрузки?
Я звонила, сказали,что никаких ограничений, физ.занятий и каких-либо препаратов. Все на психологическом уровне
Расскажите, в чем принцип методики? Я поняла, в основном психологический настрой. А как насчет еды и физ.нагрузки?
Я звонила, сказали,что никаких ограничений, физ.занятий и каких-либо препаратов. Все на психологическом уровне
Всегда с калькулятором. Продукты воспринимают как цифры каллорий. Очень сильная психологическая поддержка. Четкая мотивация цели. В принципе есть в продаже их книги. Но ,говорят ,что в группах легче. Тем более с поддержкой специалистом.
ULya , в каком городе вы живете? Мои друзья успешно стройнеют в клинике Борменталя. У мужчины этот процесс идёт быстрее.Сдуваются ,как шарики. Но говорят, есть стали в 5 раз меньше. Едят всё, но считают каллории .
Всегда с калькулятором. Продукты воспринимают как цифры каллорий. Очень сильная психологическая поддержка. Четкая мотивация цели. В принципе есть в продаже их книги. Но ,говорят ,что в группах легче. Тем более с поддержкой специалистом.
ULya , в каком городе вы живете?
а я вот только туда записалась на тестирование, так что пока незнаю возьмут меня туда или нет.
Обязательно возьмут и помогут. Будешь конфетка!
а я вот только туда записалась на тестирование, так что пока незнаю возьмут меня туда или нет.
Обязательно возьмут и помогут. Будешь конфетка!
Уже сейчас подсчитываю каллории.Хочу снова быть в форме. Привет!Впервые на форуме.Снижала вес у "Д-р Борменталь" 2года назад.Суперудобно для тех кто не может отказать себе в еде.Ушло 25кг за 5мес.Теперь родила ребенка и поправилась,это у меня наследственное,вешу 93кг .Закончу кормить снова обращусь в этот центр т.к. вижу необходимость в психологической поддержке.
Уже сейчас подсчитываю каллории.Хочу снова быть в форме.
Ведь похудев(посидев в своем коридоре калорийности) не значит что можно потом(когда достиг результата)вернутся к тому ОБЖОРСТВУ как ты делал до похудения и при этом нее набрать вес. Так НЕ БЫВАЕТ.
В клинике сразу говорят, никаких диет они вредят здоровью, можно есть что хочеш, запрещений нет (хоть тортами питайся). Только соблюдай коридор и ешь каждые 4 часа. Когда похудееш прибавляеш 200кал к коридору пока вес не остановится. И все, только если хочеш остатся такой стройной жить надо по этим правилам.
А ПРОГРАММА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ.
И твоя калорийность зависит от веса, роста, возраста, образа жизни, наличия заболеваний, типа скелета и тд. Не у всех калории сильно ограниченны. В своеёй группе я ем наравне с мужчинами по 120 и 150 кг. А мой вес при этом меньше в 2 раза И как сказали доктора вообщето в норме ,но раз я захотела. Голодать не придётся. Да система Борменталя мне нравится. И уверяю вас это не шарлатанство. Конечно есть люди кто и после этой программы набирает вес, но они просто нарушают правила.
Ведь похудев(посидев в своем коридоре калорийности) не значит что можно потом(когда достиг результата)вернутся к тому ОБЖОРСТВУ как ты делал до похудения и при этом нее набрать вес. Так НЕ БЫВАЕТ.
В клинике сразу говорят, никаких диет они вредят здоровью, можно есть что хочеш, запрещений нет (хоть тортами питайся). Только соблюдай коридор и ешь каждые 4 часа. Когда похудееш прибавляеш 200кал к коридору пока вес не остановится. И все, только если хочеш остатся такой стройной жить надо по этим правилам.
А ПРОГРАММА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ.
И твоя калорийность зависит от веса, роста, возраста, образа жизни, наличия заболеваний, типа скелета и тд. Не у всех калории сильно ограниченны. В своеёй группе я ем наравне с мужчинами по 120 и 150 кг. А мой вес при этом меньше в 2 раза И как сказали доктора вообщето в норме ,но раз я захотела. Голодать не придётся.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи