Худеем правильно - Форум - Борменталь- чудо или очередное шарлатанство???

ФОРУМ

Форум худеющих

Диеты: мифы и реальность

Все о диетах: достоинства, недостатки, переносимость, личный опыт.
10.09.07 11:49:35

Борменталь- чудо или очередное шарлатанство???

Товарищи, вчера вечером увидела по телевизору рекламу клиники \"Доктор Борменталь\". И теперь нахожусь в растерянности..Кто-нибудь имел опыт общения с этой клиникой? Поделитесь??

Отредактировано модератором

Комментарии

19.03.08 18:25:19
Цитата:
oduvanchik

vikusha спасибки за поддержку!!!

Всегда пожалуйства В пятницу вечером после сауны расскажу тебе результаты постройнения моей подруги по этой системе..
19.03.08 19:50:34
vikusha, я со Владимира. Сегодня съездила. Теперь на сеансы поеду 7 февраля... посмотрим как меня они "сдуют"
19.03.08 21:41:47
Ок ! буду ждать с нетерпением!

Ну мне кажется за тот период времени пока ты буишь худеть привычки хоть немного и изменятся. Вот я например месяц не ела майонеза(ну я до этого его тоже кг не ела) , теперь вообще его есть не могу. все только с оливковым маслом , а если все таки нужен майонез , то только символически.
IrinaK
20.03.08 22:22:37
Цитата:
Ulya

vikusha, я со Владимира. Сегодня съездила. Теперь на сеансы поеду 7 февраля... посмотрим как меня они "сдуют

скока у вас во Владимире это стоит?
21.03.08 00:05:08
В Туле это стоит 7.400
21.03.08 12:03:18
ну вот прошел первый день . Даже незнаю что сказать. одни эмоции . единственно сложновато калории считать с непривычки
21.03.08 14:57:02
oduvanchik

Могу назвать себе (худеющей) вернее стройнеющей по Борменталю со стажем (с декабря). Поэтому дам тебе совет. Обязательно купи кухонные весы (если у тебя нет), лучше всего фирмы Бинатон (в них есть программа показа кал-ти более чем для 200 продуктов и блюд) - это существенно облегчит жизнь.

Во 2-х все свои замеры и подсчёты твоих продуктов и блюд(супы, 2-е, пироги и тд) записывай (заведи терадь) подсчитаеш 1 раз и больше считать не надо.

А вообще считать кал. занудно первые 3 недели, а потом привыкаеш, да и багаж записей появляется. И всё это начинает занимать 5 мин. на подсчёт всего дня. ТОЛЬКО считай до того как что-либо съеш, и не доверяй взвешиванию "на глазок" - просчитаешся и съеш больше.
21.03.08 17:36:53
Цитата:
Маришенька

кухонные весы (если у тебя нет), лучше всего фирмы Бинатон (в них есть программа показа кал-ти более чем для 200 продуктов и блюд) - это существенно облегчит жизнь.

Весы классные ,подтверждаю. Пользуюсь.
21.03.08 17:38:57
Цитата:
oduvanchik

ну вот прошел первый день . Даже незнаю что сказать. одни эмоции

Прекрасно, процесс уже пошел. Ясно .что всё дело в нашей голове в её мыслях. Отсюда и настрой.
21.03.08 22:02:01
Борменталь хорошо помогает начать анализировать свое пищевое поведение. Я сама психолог и ничего нового не узнала для себя, но срабатывает фактор, что тебе все проговаривают и примере объясняют специалисты и с тобой занимаются люди, которые,как и ты хотят получить результат.Есть контрольные встречи, на которых у каждого участника есть потеря веса. Я за 7 месяцев постройнела на 31 кг и это еще не конечная цель. У меня полностью изменились пищевые привычки и образ жизни. А окружающие люди стали завидовать. Советую попробовать! Денег не жалко, так как результат есть!!!!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ