Форум худеющих
Правильное питание – основа основ
Все о питании
Диеты: мифы и реальность
Все о диетах: достоинства, недостатки, переносимость, личный опыт.
10.09.07 11:49:35
Борменталь- чудо или очередное шарлатанство???
Товарищи, вчера вечером увидела по телевизору рекламу клиники \"Доктор Борменталь\". И теперь нахожусь в растерянности..Кто-нибудь имел опыт общения с этой клиникой? Поделитесь??
Отредактировано модератором
Отредактировано модератором
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
vikusha спасибки за поддержку!!!
Всегда пожалуйства
vikusha спасибки за поддержку!!!
Всегда пожалуйства
Ну мне кажется за тот период времени пока ты буишь худеть привычки хоть немного и изменятся.
Ну мне кажется за тот период времени пока ты буишь худеть привычки хоть немного и изменятся.
vikusha, я со Владимира. Сегодня съездила. Теперь на сеансы поеду 7 февраля... посмотрим как меня они "сдуют
скока у вас во Владимире это стоит?
vikusha, я со Владимира. Сегодня съездила. Теперь на сеансы поеду 7 февраля... посмотрим как меня они "сдуют
скока у вас во Владимире это стоит?
Могу назвать себе (худеющей) вернее стройнеющей по Борменталю со стажем (с декабря). Поэтому дам тебе совет. Обязательно купи кухонные весы (если у тебя нет), лучше всего фирмы Бинатон (в них есть программа показа кал-ти более чем для 200 продуктов и блюд) - это существенно облегчит жизнь.
Во 2-х все свои замеры и подсчёты твоих продуктов и блюд(супы, 2-е, пироги и тд) записывай (заведи терадь) подсчитаеш 1 раз и больше считать не надо.
А вообще считать кал. занудно первые 3 недели, а потом привыкаеш, да и багаж записей появляется. И всё это начинает занимать 5 мин. на подсчёт всего дня. ТОЛЬКО считай до того как что-либо съеш, и не доверяй взвешиванию "на глазок" - просчитаешся и съеш больше. oduvanchik
Могу назвать себе (худеющей) вернее стройнеющей по Борменталю со стажем (с декабря). Поэтому дам тебе совет. Обязательно купи кухонные весы (если у тебя нет), лучше всего фирмы Бинатон (в них есть программа показа кал-ти более чем для 200 продуктов и блюд) - это существенно облегчит жизнь.
Во 2-х все свои замеры и подсчёты твоих продуктов и блюд(супы, 2-е, пироги и тд) записывай (заведи терадь) подсчитаеш 1 раз и больше считать не надо.
А вообще считать кал. занудно первые 3 недели, а потом привыкаеш, да и багаж записей появляется. И всё это начинает занимать 5 мин. на подсчёт всего дня. ТОЛЬКО считай до того как что-либо съеш, и не доверяй взвешиванию "на глазок" - просчитаешся и съеш больше.
кухонные весы (если у тебя нет), лучше всего фирмы Бинатон (в них есть программа показа кал-ти более чем для 200 продуктов и блюд) - это существенно облегчит жизнь.
Весы классные ,подтверждаю. Пользуюсь.
кухонные весы (если у тебя нет), лучше всего фирмы Бинатон (в них есть программа показа кал-ти более чем для 200 продуктов и блюд) - это существенно облегчит жизнь.
Весы классные ,подтверждаю. Пользуюсь.
ну вот прошел первый день . Даже незнаю что сказать. одни эмоции
Прекрасно, процесс уже пошел. Ясно .что всё дело в нашей голове в её мыслях. Отсюда и настрой.
ну вот прошел первый день . Даже незнаю что сказать. одни эмоции
Прекрасно, процесс уже пошел. Ясно .что всё дело в нашей голове в её мыслях. Отсюда и настрой.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи