Форум худеющих
Правильное питание – основа основ
Все о питании
Диеты: мифы и реальность
Все о диетах: достоинства, недостатки, переносимость, личный опыт.
10.09.07 11:49:35
Борменталь- чудо или очередное шарлатанство???
Товарищи, вчера вечером увидела по телевизору рекламу клиники \"Доктор Борменталь\". И теперь нахожусь в растерянности..Кто-нибудь имел опыт общения с этой клиникой? Поделитесь??
Отредактировано модератором
Отредактировано модератором
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Я сама психолог
Лиечка, мы с тобой коллеги.
Я сама психолог
Лиечка, мы с тобой коллеги.
Много знакомых-друзей уже похудели с их помощью!
Я то же была в Клубе худеющих..ммм...сказать, что не понравилось, значит вообще ничего не сказать (и не понимаю, почему так возмущен модератор?? Просто девочка высказала свое мнение)).Журнал супер!!!!!!о занятиях то же сказать сложно...)) Девочки, сходить в Борменталь стоит! Система действительно работает!
Много знакомых-друзей уже похудели с их помощью!
Я то же была в Клубе худеющих..ммм...сказать, что не понравилось, значит вообще ничего не сказать (и не понимаю, почему так возмущен модератор?? Просто девочка высказала свое мнение)).Журнал супер!!!!!!о занятиях то же сказать сложно...))
Хочу туда обратиться, но так и не решаюсь. Дорогие девушки! Прочитала всю тему, только так и не понятно, что за психологические методики. Читала на форуме Борменталя, что там на сеансах вводят в транс, это правда? И не страшно? А вдруг из тебя зомби сделают? И почему все занятия ночью проводятся?
Хочу туда обратиться, но так и не решаюсь.
уууу я зомби!!!! Шучу , неезнаю как с остальными мно мне помогли там , хотя я и новичек , но я чуствую разницу .
А что ты делаешь, чтобы похудеть - можно поинтересоваться, если это не секрет... Ты говоришь, что на 4 кг. похудела и лишь бы не слететь. А с чего слететь - ты в чем-то себя ограничиваешь?
уууу я зомби!!!! Шучу , неезнаю как с остальными мно мне помогли там , хотя я и новичек , но я чуствую разницу .
А что ты делаешь, чтобы похудеть - можно поинтересоваться, если это не секрет... Ты говоришь, что на 4 кг. похудела и лишь бы не слететь. А с чего слететь - ты в чем-то себя ограничиваешь?
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи