Худеем правильно - Форум - Борменталь- чудо или очередное шарлатанство???

ФОРУМ

Форум худеющих

Диеты: мифы и реальность

Все о диетах: достоинства, недостатки, переносимость, личный опыт.
10.09.07 11:49:35

Борменталь- чудо или очередное шарлатанство???

Товарищи, вчера вечером увидела по телевизору рекламу клиники \"Доктор Борменталь\". И теперь нахожусь в растерянности..Кто-нибудь имел опыт общения с этой клиникой? Поделитесь??

Отредактировано модератором

Комментарии

24.03.08 02:24:10
Лия, так приятно прочитать о Ваших успехах!. Я тоже худею "по Борменталю" с 6 февраля. Результат - 9 кг. Сейчас вес стоит 6 дней. Я ни дня ничего не нарушала. Нас предупреждали, что будут остановки веса. Но так хочется чтобы стрелка весов неуклонно двигалась все левее и левее. До этого у меня график шел очень ровно вниз. У Вас были такие остановки, если да, то как часто? Может быть есть какие-то рекомендации из Вашего опыта по этой системе. Ведь у Вас отличный результат. Моя цель -35 кг(т.е.осталось еще 26). И как с обвисанием кожи? Уходит ли целлюлит при таком большом снижении веса( если он у Вас был)?
24.03.08 06:43:37
Цитата:
Лия

Я сама психолог

Лиечка, мы с тобой коллеги.
24.03.08 23:19:21
ну вот началась самостоятельная жизнь на месяц. Как бы не слететь, а как приятно что кг потихоньку тают. Я похудела на 4 кг , осталось еще 31 кг, бум стараться
25.03.08 09:54:26
Лия? очень хочеться узнать , а как твоя кожа? меня чето пугает это . Больше всего я боюсь что она обвиснет . Хотя и говорят молодой возраст , кожа подтянется
25.03.08 10:18:51
Девочки, сходить в Борменталь стоит! Система действительно работает!

Много знакомых-друзей уже похудели с их помощью!

Я то же была в Клубе худеющих..ммм...сказать, что не понравилось, значит вообще ничего не сказать (и не понимаю, почему так возмущен модератор?? Просто девочка высказала свое мнение)).Журнал супер!!!!!!о занятиях то же сказать сложно...))
25.03.08 14:38:07
Дорогие девушки! Прочитала всю тему, только так и не понятно, что за психологические методики. Читала на форуме Борменталя, что там на сеансах вводят в транс, это правда? И не страшно? А вдруг из тебя зомби сделают? И почему все занятия ночью проводятся?

Хочу туда обратиться, но так и не решаюсь.
25.03.08 21:17:13
лучше зайти на их сайт и все там узнать
25.03.08 21:21:36
уууу я зомби!!!! Шучу , неезнаю как с остальными мно мне помогли там , хотя я и новичек , но я чуствую разницу .
25.03.08 22:42:17
Цитата:
oduvanchik

уууу я зомби!!!! Шучу , неезнаю как с остальными мно мне помогли там , хотя я и новичек , но я чуствую разницу .

А что ты делаешь, чтобы похудеть - можно поинтересоваться, если это не секрет... Ты говоришь, что на 4 кг. похудела и лишь бы не слететь. А с чего слететь - ты в чем-то себя ограничиваешь?
26.03.08 09:56:45
Держусь в коридоре калорийности, который мне дали.Нееет я себя не ограничиваю, могу и конфетку сьесть,если я начну ограничивать впаду в депресняк и сорвусь. А слететь боюсь , потому что я пока в отпуске ,а на след. неделе выхожу на работу,а она нервная-эта работа.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ