Форум худеющих
Правильное питание – основа основ
Все о питании
Диеты: мифы и реальность
Все о диетах: достоинства, недостатки, переносимость, личный опыт.
10.09.07 11:49:35
Борменталь- чудо или очередное шарлатанство???
Товарищи, вчера вечером увидела по телевизору рекламу клиники \"Доктор Борменталь\". И теперь нахожусь в растерянности..Кто-нибудь имел опыт общения с этой клиникой? Поделитесь??
Отредактировано модератором
Отредактировано модератором
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
А слететь боюсь , потому что я пока в отпуске ,а на след. неделе выхожу на работу,а она нервная-эта работа.
так работа другой не бывает. у всех нервы и ответственность все равно. в разной мере конечно. а почему занятия ночью. я звонила в борменталь в нашем городе мне ничего такого не сказали...
А слететь боюсь , потому что я пока в отпуске ,а на след. неделе выхожу на работу,а она нервная-эта работа.
так работа другой не бывает. у всех нервы и ответственность все равно. в разной мере конечно. а почему занятия ночью. я звонила в борменталь в нашем городе мне ничего такого не сказали...
а почему занятия ночью.
Романтика...
а почему занятия ночью.
Романтика...
Романтика...
Романтика...
Цитата: ИринаК
а почему занятия ночью.
Романтика...
А у нас были с 18,00 до 22,00 . Дааа романтика особенно если в группе противоположный пол. Шучу! [img>http://i.smiles2k.net/lol_smiles/83.gif[/img>
Цитата: ИринаК
а почему занятия ночью.
Романтика...
А у нас были с 18,00 до 22,00 . Дааа романтика особенно если в группе противоположный пол. Шучу! [img>http://i.smiles2k.net/lol_smiles/83.gif[/img>
Возьмете меня к себе?
Я, прочитав форум, зашла на www.doctorbormental.ru, т.е. на их сайт, мне все понравилось. Думаю попробовать. Там на форуме только много про калории пишут - не знаю, получится ли счиатть. В школе проблемы с математикой были...
Возьмете меня к себе?
Я, прочитав форум, зашла на www.doctorbormental.ru, т.е. на их сайт, мне все понравилось. Думаю попробовать. Там на форуме только много про калории пишут - не знаю, получится ли счиатть. В школе проблемы с математикой были... :(
Всем привет!
Возьмете меня к себе?
Я, прочитав форум, зашла на www.doctorbormental.ru, т.е. на их сайт, мне все понравилось. Думаю попробовать. Там на форуме только много про калории пишут - не знаю, получится ли счиатть. В школе проблемы с математикой были...
Я тохе очень хочу похудеть, давайте это делать вместе!
Всем привет!
Возьмете меня к себе?
Я, прочитав форум, зашла на www.doctorbormental.ru, т.е. на их сайт, мне все понравилось. Думаю попробовать. Там на форуме только много про калории пишут - не знаю, получится ли счиатть. В школе проблемы с математикой были... :(
Я тохе очень хочу похудеть, давайте это делать вместе!
коко шанель там ничего сложного нет и в уме ничего считать не надо . Все считается через наш любимый калькулятор.
коко шанель там ничего сложного нет и в уме ничего считать не надо . Все считается через наш любимый калькулятор.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи