Худеем правильно - Форум - Борменталь- чудо или очередное шарлатанство???

ФОРУМ

Форум худеющих

Диеты: мифы и реальность

Все о диетах: достоинства, недостатки, переносимость, личный опыт.
10.09.07 11:49:35

Борменталь- чудо или очередное шарлатанство???

Товарищи, вчера вечером увидела по телевизору рекламу клиники \"Доктор Борменталь\". И теперь нахожусь в растерянности..Кто-нибудь имел опыт общения с этой клиникой? Поделитесь??

Отредактировано модератором

Комментарии

IrinaK
26.03.08 20:35:14
Цитата:
oduvanchik

А слететь боюсь , потому что я пока в отпуске ,а на след. неделе выхожу на работу,а она нервная-эта работа.

так работа другой не бывает. у всех нервы и ответственность все равно. в разной мере конечно. а почему занятия ночью. я звонила в борменталь в нашем городе мне ничего такого не сказали...
26.03.08 21:21:56
Цитата:
ИринаК

а почему занятия ночью.

Романтика...
IrinaK
26.03.08 21:23:12
Цитата:
Мюмла

Романтика...

26.03.08 21:39:01
Цитата:
Мюмла

Цитата: ИринаК

а почему занятия ночью.

Романтика...

А у нас были с 18,00 до 22,00 . Дааа романтика особенно если в группе противоположный пол. Шучу! [img>http://i.smiles2k.net/lol_smiles/83.gif[/img>
30.03.08 21:11:44
Всем привет!

Возьмете меня к себе?

Я, прочитав форум, зашла на www.doctorbormental.ru, т.е. на их сайт, мне все понравилось. Думаю попробовать. Там на форуме только много про калории пишут - не знаю, получится ли счиатть. В школе проблемы с математикой были...
30.03.08 22:30:37
Цитата:
коко шанель

Всем привет!

Возьмете меня к себе?

Я, прочитав форум, зашла на www.doctorbormental.ru, т.е. на их сайт, мне все понравилось. Думаю попробовать. Там на форуме только много про калории пишут - не знаю, получится ли счиатть. В школе проблемы с математикой были...

Я тохе очень хочу похудеть, давайте это делать вместе!
03.04.08 12:08:13
В нашем городе по местоному телевиденью идет реклама "Доктора Борменталя", набралась мужества, позвонила, попала сразу на доктора и из смутных его объяснений поняла, что занимаются чем то похожим, но не "Доктор Борменталь". Доктор, который отвечал на звонок, первым делом перечислил свои регалии (кандидат наук и тд). Потом я у него спросила есть ли первые пробные консультации и платные или бесплатные (часто практикуется, что первая бесплатно)? В ответ он повышенно-нервным тоном сказал: "Да я (тут он перечислил опять свои регалии) должен свое время тратить на Вас бесплатно да не за что и тд тп." Вот вам и психолог. Я в шоке.
03.04.08 21:44:08
Пиява А ты посмотри на самом сайте есть ли филиал в твоем городе , зайди обязательно посмотри.

коко шанель там ничего сложного нет и в уме ничего считать не надо . Все считается через наш любимый калькулятор.
08.10.08 11:40:47
Stella, если Вы готовы пожизненно находить мотивацию, то рискните! Я вот 2 года назад поверила в рекламу и проверила, была тоже в восхищении, но!!! Теперь я такая же, как и была! Это не таблетка, которую съел и помогло навсегда! Над собой нужно работать ВСЕГДА!!! А курс Борменталя, поверьте, в этом деле не помощник!!! Пищевая зависимость после курса не уходит. А чтобы она ушла - впереди у Вас БОЛЬШАЯ РАБОТА НАД СОБОЙ!!! Если готовы - ВПЕРЕД! Но если сорветесь, то мой результат - Ваш результат!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ