Худеем правильно - Форум - Борменталь- чудо или очередное шарлатанство???

ФОРУМ

Форум худеющих

Диеты: мифы и реальность

Все о диетах: достоинства, недостатки, переносимость, личный опыт.
10.09.07 11:49:35

Борменталь- чудо или очередное шарлатанство???

Товарищи, вчера вечером увидела по телевизору рекламу клиники \"Доктор Борменталь\". И теперь нахожусь в растерянности..Кто-нибудь имел опыт общения с этой клиникой? Поделитесь??

Отредактировано модератором

Комментарии

25.01.09 23:00:14
Ну вот и первые впечатления:

во-первых, они исключительно положительные!

во-вторых, за эти первые 4 дня уже ушли 2 кг без усилий и волевых подвигов! я знаю что это может показаться слишком быстрым и неубедительным (одна вода(?) снижением веса, НО здесь меня удивила именно легкость, с которой у меня все это происходит. Так что я настроена оптимистично, и буду в дальнейшем периодически отчитываться о своем весе и состоянии. Возможно, для кого-нибудь из вас эта информация окажется нужной, полезной и необходимой для принятия решения. Успехов всем!
25.01.09 23:22:00
Цитата:
Fidelina

Так что я настроена оптимистично, и буду в дальнейшем периодически отчитываться о своем весе и состоянии. Возможно, для кого-нибудь из вас эта информация окажется нужной, полезной и необходимой для принятия решения. Успехов всем!

Я тоже была настроена оптимистично. Но прошел год... И через два я пришла в Медленно но верно...Да, психологическая поддержка, легкость и первые успехи - все прекрасно. Организму на определенном этапе становится мало того, что ему дают. Все индивидуально. Следите за собой, чтобы не получитьпроблем со здоровьем...Кому то удается многое. Но многие срываются именно потому, что не хватает организму пищи. И все тут!
Лёлька:)
26.01.09 05:26:15
А у меня через месяц питания на 1200-1300ккал так полезли волосы, что от моей гривы остался жалкий пучок. А по этой системе сколько калорий надо набирать?
Рост 164, худею перманентно только здесь, аж с 2007 года.
Было 75кг, сейчас 58,5
Канарейка
26.01.09 22:51:51
Цитата:
Fidelina

и буду в дальнейшем периодически отчитываться о своем весе и состоянии.

Fidelina, вы меня извините пожалуйста, мы очень рады за вас. Но по-моему у Борменталя есть свой сайт и форум где девочки отчитываются о своих успехах.

У нас здесь несколько другие цели и задачи..
http://www.nadietah.ru/llines/ln9/90011.png
Анжела,М,165,32
28.01.09 01:13:32
Цитата:
Канарейка

У нас здесь несколько другие цели и задачи..

Цели и задачи у всех одинаковые - похудеть, и желательно с удовольствием. А если лично Вам, Канарейка, моя информация неинтересна, то не читайте, загляните в другую тему, например "Медленно, но верно". Я же не против, и модератор не усмотрел пока ничего "нецензурного". Главное иметь хороший настрой и настроение, чего и Вам желаю!
28.01.09 01:18:54
Цитата:
Лёлька

А у меня через месяц питания на 1200-1300ккал так полезли волосы, что от моей гривы остался жалкий пучок.

Ох, у меня и при меньших ограничениях волосы радостно покидают голову((( поэтому я сразу затарилась витаминным комплексом для кожи, волос и ногтей. Что будет через месяц, увидим... Врачи говорят, что любые диеты дают о себе знать именно таким образом через 2-3 месяца.
28.01.09 01:23:17
ЕлНиколаевна,

спасибо за Ваш отзыв и совет! Пока, действительно, все легко и всего хватает, но судить еще, конечно, рано. За самочувствием я слежу, надеюсь на лучшее)))
28.01.09 16:19:25
Я худела по методике психокоррекции довольно успешно, распростилась (надеялась, что навсегда, с 20 килограммами). Методы примерно все одинаковы (трансы, холотроп и теоретические занятия) и результаты у всех положительные. Но, к сожалению, удержать вес практически невозможно. Ведь не учат там изменять пищевое поведение, правильно питаться. ККак только ты достигаешь желаемого результата - остаешься один на один со своими старыми пищевыми привычками. У меня вес пополз через год. Набрала 10. Сейчас воспринимаю только методику "Худеем правильно" или как девочки говорят здесь ЗОЖ. Но до этого в башке переворот происходил больше года (ровно столько прошло с момента, когда я ходила на занятия к Пьяви). Конечно все психокорректоры дают мощный пинок и океан позитива. 4 месяца - ровно столько действуют их блокировки чувствуешь себя как заново рожденной. Но коридор в 600-1000 ккал (мне столько ставили) - это нездоровая каллорийность. Я это только сейчас понимаю. Через 5 лет, после того как с кишечником тьфу-тьфу все только нормализовалось, с кожей и волосами...
Джульетта
17.02.09 12:20:14
Цитата:
Fidelina

Цели и задачи у всех одинаковые - похудеть,

Феделина, обещала отчитываться регулярно, не заходишь 3 недели, линейка на одном месте замерла. Мы наблюдаем - нам интересно, ждем с нетерпением отчетов. Будь добра, не томи нас, расскажи как успехи?
Юлия, Курск
Джульетта
17.02.09 12:21:03
Цитата:
Джульета

Феделина

извини, Фиделина
Юлия, Курск

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ