Форум худеющих
Правильное питание – основа основ
Все о питании
Диеты: мифы и реальность
Все о диетах: достоинства, недостатки, переносимость, личный опыт.
10.09.07 11:49:35
Борменталь- чудо или очередное шарлатанство???
Товарищи, вчера вечером увидела по телевизору рекламу клиники \"Доктор Борменталь\". И теперь нахожусь в растерянности..Кто-нибудь имел опыт общения с этой клиникой? Поделитесь??
Отредактировано модератором
Отредактировано модератором
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
во-первых, они исключительно положительные!
во-вторых, за эти первые 4 дня уже ушли 2 кг без усилий и волевых подвигов! я знаю что это может показаться слишком быстрым и неубедительным (одна вода(?) снижением веса, НО здесь меня удивила именно легкость, с которой у меня все это происходит. Так что я настроена оптимистично, и буду в дальнейшем периодически отчитываться о своем весе и состоянии. Возможно, для кого-нибудь из вас эта информация окажется нужной, полезной и необходимой для принятия решения. Успехов всем! Ну вот и первые впечатления:
во-первых, они исключительно положительные!
во-вторых, за эти первые 4 дня уже ушли 2 кг без усилий и волевых подвигов! я знаю что это может показаться слишком быстрым и неубедительным (одна вода(?) снижением веса, НО здесь меня удивила именно легкость, с которой у меня все это происходит. Так что я настроена оптимистично, и буду в дальнейшем периодически отчитываться о своем весе и состоянии. Возможно, для кого-нибудь из вас эта информация окажется нужной, полезной и необходимой для принятия решения. Успехов всем!
Так что я настроена оптимистично, и буду в дальнейшем периодически отчитываться о своем весе и состоянии. Возможно, для кого-нибудь из вас эта информация окажется нужной, полезной и необходимой для принятия решения. Успехов всем!
Я тоже была настроена оптимистично. Но прошел год... И через два я пришла в Медленно но верно...Да, психологическая поддержка, легкость и первые успехи - все прекрасно. Организму на определенном этапе становится мало того, что ему дают. Все индивидуально. Следите за собой, чтобы не получитьпроблем со здоровьем...Кому то удается многое. Но многие срываются именно потому, что не хватает организму пищи. И все тут!
Так что я настроена оптимистично, и буду в дальнейшем периодически отчитываться о своем весе и состоянии. Возможно, для кого-нибудь из вас эта информация окажется нужной, полезной и необходимой для принятия решения. Успехов всем!
Я тоже была настроена оптимистично. Но прошел год... И через два я пришла в Медленно но верно...Да, психологическая поддержка, легкость и первые успехи - все прекрасно. Организму на определенном этапе становится мало того, что ему дают. Все индивидуально. Следите за собой, чтобы не получитьпроблем со здоровьем...Кому то удается многое. Но многие срываются именно потому, что не хватает организму пищи. И все тут!
Было 75кг, сейчас 58,5
и буду в дальнейшем периодически отчитываться о своем весе и состоянии.
Fidelina, вы меня извините пожалуйста, мы очень рады за вас. Но по-моему у Борменталя есть свой сайт и форум где девочки отчитываются о своих успехах.
У нас здесь несколько другие цели и задачи..
и буду в дальнейшем периодически отчитываться о своем весе и состоянии.
Fidelina, вы меня извините пожалуйста, мы очень рады за вас. Но по-моему у Борменталя есть свой сайт и форум где девочки отчитываются о своих успехах.
Анжела,М,165,32
Цели и задачи у всех одинаковые - похудеть, и желательно с удовольствием. А если лично Вам, Канарейка, моя информация неинтересна, то не читайте, загляните в другую тему, например "Медленно, но верно". Я же не против, и модератор не усмотрел пока ничего "нецензурного". Главное иметь хороший настрой и настроение, чего и Вам желаю!
Цели и задачи у всех одинаковые - похудеть, и желательно с удовольствием. А если лично Вам, Канарейка, моя информация неинтересна, то не читайте, загляните в другую тему, например "Медленно, но верно". Я же не против, и модератор не усмотрел пока ничего "нецензурного". Главное иметь хороший настрой и настроение, чего и Вам желаю!
А у меня через месяц питания на 1200-1300ккал так полезли волосы, что от моей гривы остался жалкий пучок.
Ох, у меня и при меньших ограничениях волосы радостно покидают голову((( поэтому я сразу затарилась витаминным комплексом для кожи, волос и ногтей. Что будет через месяц, увидим... Врачи говорят, что любые диеты дают о себе знать именно таким образом через 2-3 месяца.
А у меня через месяц питания на 1200-1300ккал так полезли волосы, что от моей гривы остался жалкий пучок.
Ох, у меня и при меньших ограничениях волосы радостно покидают голову((( поэтому я сразу затарилась витаминным комплексом для кожи, волос и ногтей. Что будет через месяц, увидим... Врачи говорят, что любые диеты дают о себе знать именно таким образом через 2-3 месяца.
спасибо за Ваш отзыв и совет! Пока, действительно, все легко и всего хватает, но судить еще, конечно, рано. За самочувствием я слежу, надеюсь на лучшее)))
ЕлНиколаевна,
спасибо за Ваш отзыв и совет! Пока, действительно, все легко и всего хватает, но судить еще, конечно, рано. За самочувствием я слежу, надеюсь на лучшее)))
Цели и задачи у всех одинаковые - похудеть,
Феделина, обещала отчитываться регулярно, не заходишь 3 недели, линейка на одном месте замерла. Мы наблюдаем - нам интересно, ждем с нетерпением отчетов. Будь добра, не томи нас, расскажи как успехи?
Цели и задачи у всех одинаковые - похудеть,
Феделина, обещала отчитываться регулярно, не заходишь 3 недели, линейка на одном месте замерла. Мы наблюдаем - нам интересно, ждем с нетерпением отчетов. Будь добра, не томи нас, расскажи как успехи?
Феделина
извини, Фиделина
Феделина
извини, Фиделина
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи