Форум худеющих
Для молодых мам
Беременность, материнство и похудение
9 месяцев
Правильное питание для беременных, тусовка будущих мам
06.12.07 20:11:53
Похудеть для того чтобы забеременеть.
Мне 29 лет и уже 4 года года у нас с мужем никак не могут получиться дети. При росте 168 см мой вес 80 кг. ( а был пол года назад 95 кг.). Гинеколог ничего не обнаружил, но сказал что похудеть необходимо. У мужа тоже все в порядке. Худею за счет аэробных нагрузок и низкокалорийного питания. Ем много зелени, овощей, из мяса курицу или рыбу. Не могли бы вы написать, что при моей ситуации нельзя, а чего наоборот нужно кушать побольше, и какие витамины (йод, витамин Е) и в каком режиме принимать. Знакомые, увидев меня с сельдереем (его ем много) или с петрушкой, говорят что их есть нельзя ни в коем случае, что они якобы не способствуют наступлению беременности. Вот я и задумалась, а может все это время я себе вредила каким-нибудь продуктом? Ведь я периодически все эти 4 года пыталась похудеть. Думаю, что я не одна с такой проблемой мучаюсь. Надеюсь быть услышанной.
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
Комментарии
А я слышала, что резкое похудение способствует беременности. У меня тоже эта же проблема с мужем уже 4 года не получается родить ребеночка Приветик)))
А я слышала, что резкое похудение способствует беременности. У меня тоже эта же проблема с мужем уже 4 года не получается родить ребеночка
и может кто-нибудь знает еще что то про то как забеременеть
Девочки: Манюска, sss, ИринаК, Любовь74, давайте на выходных измерим свои параметры и вес и начнем решать проблему. Может у вас, у кого нибудь, есть что-то интересное по этой теме, пожалуйста пишите. Девочки!!! Спасибо!!! Давайте будем вместе решать эту проблему. ИринаК, думаю, что ничего страшного быть по любому не должно. Худеть по любому нужно, может даже и не для того чтобы забеременеть, а для того что бы стать красивее, моложе, женственнее. По себе могу сказать, что в процессе похудения мой цикл сократился с 36-40 дней, до 28-30. Я считаю, что это уже оч. хороший результат. У меня недавно подруга забеременела. Врачи у нее подозревали непроходимость труб, но пока она проходила обследование ей назначили йодактив по 1 табл. 1 раз в день. После Узи врач сказал ей, что беременность наступила от этих витаминов. Т.к. у нас у всех в России недостаток йода это конечно лишним не будет, но надо следить за щитовиткой, переизбыток йода впервую очередь может вдарить по ней. Я обязательно найду свои записи еще и про витамин Е и напишу про него на днях.
Девочки: Манюска, sss, ИринаК, Любовь74, давайте на выходных измерим свои параметры и вес и начнем решать проблему. Может у вас, у кого нибудь, есть что-то интересное по этой теме, пожалуйста пишите.
Gloria пожалуйста напиши,как правильно поступать с лопухом.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи