Форум худеющих
Правильное питание – основа основ
Все о питании
Что я делаю не так?
Проблемы и сложности, связанные с похудением
Юлия
23.03.08 18:15:56
Как разлюбить сладкое?
Худела на одной диете, ранее опубликованной в одном из номеров журнала.Правда делала это не одна, а вместе с мужем.Я сбросила 20, а муж 30кг.Вес вернулся ко мне через 2 года. К мужу он тоже вернулся, но не таком количестве. У меня проблема- я не могу без сладкого. Пробовала и горький шоколад есть понемногу, и мед,но это невыносимо: хочется пирожных, шоколадных(вкусных)конфет.Помогите не любить это.
Отредактировано модератором
МОДЕРАТОРИАЛ.
Заводя новую тему на форуме, не забывайте ее называть!
Отредактировано модератором
МОДЕРАТОРИАЛ.
Заводя новую тему на форуме, не забывайте ее называть!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Пиколинат хрома
Во-во, класная штука...!!!! У нас в зале девченка есть - так она в принципе питалась очень правильно, но отказаться от сладкого не могла ( в день - по 14-16 конфет). Купила пиколитат, говорит, шокалад сейчас - как пластелин!!!
Пиколинат хрома
Во-во, класная штука...!!!! У нас в зале девченка есть - так она в принципе питалась очень правильно, но отказаться от сладкого не могла ( в день - по 14-16 конфет). Купила пиколитат, говорит, шокалад сейчас - как пластелин!!!
Цитата: Гришина Екатерина
Пиколинат хрома
Вот!Тянет на сладкое када не хватат хрома и цинка
Можешь попить витамины с микроэлементами
Пардон,не цинка,а МАГНИЯ
Цитата: Гришина Екатерина
Пиколинат хрома
Вот!Тянет на сладкое када не хватат хрома и цинка
Можешь попить витамины с микроэлементами
Пардон,не цинка,а МАГНИЯ
Никколо Макиавелли
Пардон,не цинка,а МАГНИЯ
Магний и калий в достаточном количестве находится в сухофруктах-кураге инжире черносливе. Можно есть и вкусно и полезно. Все не таблетки!
Пардон,не цинка,а МАГНИЯ
Магний и калий в достаточном количестве находится в сухофруктах-кураге инжире черносливе. Можно есть и вкусно и полезно. Все не таблетки!
Возможно,но если существуют витамины,значит не достаточно есть сухофрукты
Возможно,но если существуют витамины,значит не достаточно есть сухофрукты
Никколо Макиавелли
Простите за такую тему-но когда у человека глисты-его оооооооочень тянят на сладкое.Хотя это и не обязательно должно быть у вас.Но я думаю всем нам хотя бы раз в год нужно для профилактики пропивать такие препараты.И еще-как тут раньше говорили-может у вас действительно нервная система подвергается регулярному стрессу.А еще лучше перед тем как худеть сдать все анализы-ну хотя бы кровь с мочой.Посмотреть что да как.Это чисто мой совет
А у нас собака - и мы два раза в год пьем декарис всей семьей. Детский и взрослый. И собаку за раз глистогоним Дронталом.
Простите за такую тему-но когда у человека глисты-его оооооооочень тянят на сладкое.Хотя это и не обязательно должно быть у вас.Но я думаю всем нам хотя бы раз в год нужно для профилактики пропивать такие препараты.И еще-как тут раньше говорили-может у вас действительно нервная система подвергается регулярному стрессу.А еще лучше перед тем как худеть сдать все анализы-ну хотя бы кровь с мочой.Посмотреть что да как.Это чисто мой совет
А у нас собака - и мы два раза в год пьем декарис всей семьей. Детский и взрослый. И собаку за раз глистогоним Дронталом.
Простите за такую тему-но когда у человека глисты-его оооооооочень тянят на сладкое.
Дело в том,что я всегда ела много сладкого ( с детства ), хотя раньше ( в СССР ) был конечно не такой ассортимент, как сейчас, но сути не меняет.А анализы я регулярно сдавала, у меня собаки были.
Простите за такую тему-но когда у человека глисты-его оооооооочень тянят на сладкое.
Дело в том,что я всегда ела много сладкого ( с детства ), хотя раньше ( в СССР ) был конечно не такой ассортимент, как сейчас, но сути не меняет.А анализы я регулярно сдавала, у меня собаки были.
когда у человека глисты-его оооооооочень тянят на сладкое.Хотя это и не обязательно
Привет! Меня тоже ну просто жуть как тянет на сладкое. Но глистов(если они были) я прогнала месяц назад препаратом "вермокс". Но на сладкое все равно тянет, ну,может,не так как раньше. А ПИКОЛИНАТ ХРОМА как долго можно употреблять и в какой дозировке? Он привыкания не вызывает? А еще витамины продаются "мультитабс-классик", в них тоже есть ПХ, и "алфавит-диета" тоже. Я их принимала, но ослабления тяги к сладкому что-то не заметила. Может, там просто маловато этого Пиколината Х?
когда у человека глисты-его оооооооочень тянят на сладкое.Хотя это и не обязательно
Привет! Меня тоже ну просто жуть как тянет на сладкое. Но глистов(если они были) я прогнала месяц назад препаратом "вермокс". Но на сладкое все равно тянет, ну,может,не так как раньше. А ПИКОЛИНАТ ХРОМА как долго можно употреблять и в какой дозировке? Он привыкания не вызывает? А еще витамины продаются "мультитабс-классик", в них тоже есть ПХ, и "алфавит-диета" тоже. Я их принимала, но ослабления тяги к сладкому что-то не заметила. Может, там просто маловато этого Пиколината Х?
Тоже самое.
Тоже самое.
Цитата: Мюмла
Тоже самое. и есчё кошка впридачу. Но сладкое люблю жуть как.
А какая собака?
Цитата: Мюмла
Тоже самое. и есчё кошка впридачу. Но сладкое люблю жуть как.
А какая собака?
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи