Худеем правильно - Форум - Как разлюбить сладкое?

ФОРУМ

Форум худеющих

Что я делаю не так?

Проблемы и сложности, связанные с похудением
Юлия
23.03.08 18:15:56

Как разлюбить сладкое?

Худела на одной диете, ранее опубликованной в одном из номеров журнала.Правда делала это не одна, а вместе с мужем.Я сбросила 20, а муж 30кг.Вес вернулся ко мне через 2 года. К мужу он тоже вернулся, но не таком количестве. У меня проблема- я не могу без сладкого. Пробовала и горький шоколад есть понемногу, и мед,но это невыносимо: хочется пирожных, шоколадных(вкусных)конфет.Помогите не любить это.

Отредактировано модератором

МОДЕРАТОРИАЛ.

Заводя новую тему на форуме, не забывайте ее называть!

Комментарии

24.03.08 07:56:15
Цитата:
Гришина Екатерина

Пиколинат хрома

Во-во, класная штука...!!!! У нас в зале девченка есть - так она в принципе питалась очень правильно, но отказаться от сладкого не могла ( в день - по 14-16 конфет). Купила пиколитат, говорит, шокалад сейчас - как пластелин!!!
Долька
24.03.08 19:48:07
Цитата:
Долька

Цитата: Гришина Екатерина

Пиколинат хрома

Вот!Тянет на сладкое када не хватат хрома и цинка

Можешь попить витамины с микроэлементами

Пардон,не цинка,а МАГНИЯ
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
Никколо Макиавелли
30.03.08 22:22:53
Цитата:
Долька

Пардон,не цинка,а МАГНИЯ

Магний и калий в достаточном количестве находится в сухофруктах-кураге инжире черносливе. Можно есть и вкусно и полезно. Все не таблетки!
Долька
31.03.08 09:25:58
Цитата:
Мрия

Магний и калий в достаточном количестве находится в сухофруктах-кураге инжире черносливе. Можно есть и вкусно и полезно. Все не таблетки!

Возможно,но если существуют витамины,значит не достаточно есть сухофрукты
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
Никколо Макиавелли
03.04.08 17:30:52
Простите за такую тему-но когда у человека глисты-его оооооооочень тянят на сладкое.Хотя это и не обязательно должно быть у вас.Но я думаю всем нам хотя бы раз в год нужно для профилактики пропивать такие препараты.И еще-как тут раньше говорили-может у вас действительно нервная система подвергается регулярному стрессу.А еще лучше перед тем как худеть сдать все анализы-ну хотя бы кровь с мочой.Посмотреть что да как.Это чисто мой совет
03.04.08 18:24:29
Цитата:
Ksycha

Простите за такую тему-но когда у человека глисты-его оооооооочень тянят на сладкое.Хотя это и не обязательно должно быть у вас.Но я думаю всем нам хотя бы раз в год нужно для профилактики пропивать такие препараты.И еще-как тут раньше говорили-может у вас действительно нервная система подвергается регулярному стрессу.А еще лучше перед тем как худеть сдать все анализы-ну хотя бы кровь с мочой.Посмотреть что да как.Это чисто мой совет

А у нас собака - и мы два раза в год пьем декарис всей семьей. Детский и взрослый. И собаку за раз глистогоним Дронталом.
Юлия
03.04.08 22:50:07
Цитата:
Ksycha

Простите за такую тему-но когда у человека глисты-его оооооооочень тянят на сладкое.

Дело в том,что я всегда ела много сладкого ( с детства ), хотя раньше ( в СССР ) был конечно не такой ассортимент, как сейчас, но сути не меняет.А анализы я регулярно сдавала, у меня собаки были.
03.04.08 23:04:45
Цитата:
Мюмла

когда у человека глисты-его оооооооочень тянят на сладкое.Хотя это и не обязательно

Привет! Меня тоже ну просто жуть как тянет на сладкое. Но глистов(если они были) я прогнала месяц назад препаратом "вермокс". Но на сладкое все равно тянет, ну,может,не так как раньше. А ПИКОЛИНАТ ХРОМА как долго можно употреблять и в какой дозировке? Он привыкания не вызывает? А еще витамины продаются "мультитабс-классик", в них тоже есть ПХ, и "алфавит-диета" тоже. Я их принимала, но ослабления тяги к сладкому что-то не заметила. Может, там просто маловато этого Пиколината Х?
04.04.08 23:21:38
Цитата:
Мюмла

А у нас собака - и мы два раза в год пьем декарис всей семьей. Детский и взрослый. И собаку за раз глистогоним Дронталом.

Тоже самое. и есчё кошка впридачу. Но сладкое люблю жуть как.
06.04.08 08:26:27
Цитата:
Абигаль

Цитата: Мюмла

Тоже самое. и есчё кошка впридачу. Но сладкое люблю жуть как.

А какая собака?

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ