Форум худеющих
Правильное питание – основа основ
Все о питании
Что я делаю не так?
Проблемы и сложности, связанные с похудением
Юлия
23.03.08 18:15:56
Как разлюбить сладкое?
Худела на одной диете, ранее опубликованной в одном из номеров журнала.Правда делала это не одна, а вместе с мужем.Я сбросила 20, а муж 30кг.Вес вернулся ко мне через 2 года. К мужу он тоже вернулся, но не таком количестве. У меня проблема- я не могу без сладкого. Пробовала и горький шоколад есть понемногу, и мед,но это невыносимо: хочется пирожных, шоколадных(вкусных)конфет.Помогите не любить это.
Отредактировано модератором
МОДЕРАТОРИАЛ.
Заводя новую тему на форуме, не забывайте ее называть!
Отредактировано модератором
МОДЕРАТОРИАЛ.
Заводя новую тему на форуме, не забывайте ее называть!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Вопросик: можно ли мед на ночь или все-таки лучше не есть? Привет! А я вчера съела: утром 2 ч.л.клубничного варенья с чаем, в обед малюсенький квадратик шоколадки (всего то 35 ккал
Вопросик: можно ли мед на ночь или все-таки лучше не есть?
Цитата: Рыжая выдра
Таблетки (любые) не панацея, а всего лишь инструмент. И как любой интрумент его можно использовать в достижении своей цели
а мы тут не верим в таблетки для похудения
Значит вы сознательно ограничеваете свою карту мира
В инструмент не надо верить - его надо правильно использовать. кому-то помагает. кому-то нет...
Сходить к врачу, пройти комплексное обследование.
У моей подруги как раз был недостаток хрома - ей введение его в пищу очень помагло.
Я не фанат таблеток или там японской диеты, или еще какого-нибудт метода, просто все подбирается индивидуально. Метод Гинсбурга - тоже не панацея. Все нужно рассматривать в комплексе)))
Таблетки (любые) не панацея, а всего лишь инструмент. И как любой интрумент его можно использовать в достижении своей цели
а мы тут не верим в таблетки для похудения
В инструмент не надо верить - его надо правильно использовать. кому-то помагает. кому-то нет...
Сходить к врачу, пройти комплексное обследование.
У моей подруги как раз был недостаток хрома - ей введение его в пищу очень помагло.
Я не фанат таблеток или там японской диеты, или еще какого-нибудт метода, просто все подбирается индивидуально. Метод Гинсбурга - тоже не панацея. Все нужно рассматривать в комплексе)))
Метод Гинсбурга - тоже не панацея. Все нужно рассматривать в комплексе)))
Извините, каждый идет СВОЕЙ дорогой! И в данном случае, по моему мнению (хотя думаю, что большинство форумчанок со мной согласится), мы придерживаемся именно теории М.Гинзбурга, и нам это нравится и его метод работает!
Извините, каждый идет СВОЕЙ дорогой! И в данном случае, по моему мнению (хотя думаю, что большинство форумчанок со мной согласится), мы придерживаемся именно теории М.Гинзбурга, и нам это нравится и его метод работает!
Мы преодолеваем себя
Мы преодолеваем себя
а потому, что он стоит рядом и мозолит глаза.
убрать его, с глаз нафигнг
а потому, что он стоит рядом и мозолит глаза.
убрать его, с глаз нафигнг
что буду пить таблетки и мне не захочется торта
что буду пить таблетки и мне не захочется торта
Светлана 51,165,10сент,г.Москва,худею с 1.02.08
Фотки Личное 1963
. Метод Гинсбурга - тоже не панацея
Но основа: мало жирное питание+движение+настроение.
. Метод Гинсбурга - тоже не панацея
Но основа: мало жирное питание+движение+настроение.
Светлана 51,165,10сент,г.Москва,худею с 1.02.08
Фотки Личное 1963
Извините, каждый идет СВОЕЙ дорогой! И в данном случае, по моему мнению (хотя думаю, что большинство форумчанок со мной согласится), мы придерживаемся именно теории М.Гинзбурга, и нам это нравится и его метод работает! Никто никого не заставляет идти именно этой дорогой.
Вот именно! Каждому своя дорога! И всякий метод, не наносящий вреда нашему здоровью - полезен))))
Просто раньше на этом сайте можно было легко обсудить всевозможные методики, кто что делал, что пробывал... а сейчас вы немного агрессивно реагируете на все, что выходит за рамки методики Гинсбурга.
А вот мне кажется, что сам автор дает в ней не жесткие указания, а лишь направление. И воспринимать это нужно именно как направление, те возмозность привнести что-то свое, в зависимости от своего организма.
А то шаг вправо, шаг влево - расстрел
Извините, каждый идет СВОЕЙ дорогой! И в данном случае, по моему мнению (хотя думаю, что большинство форумчанок со мной согласится), мы придерживаемся именно теории М.Гинзбурга, и нам это нравится и его метод работает! Никто никого не заставляет идти именно этой дорогой.
Вот именно! Каждому своя дорога! И всякий метод, не наносящий вреда нашему здоровью - полезен))))
Просто раньше на этом сайте можно было легко обсудить всевозможные методики, кто что делал, что пробывал... а сейчас вы немного агрессивно реагируете на все, что выходит за рамки методики Гинсбурга.
А вот мне кажется, что сам автор дает в ней не жесткие указания, а лишь направление. И воспринимать это нужно именно как направление, те возмозность привнести что-то свое, в зависимости от своего организма.
А то шаг вправо, шаг влево - расстрел
Просто раньше на этом сайте можно было легко обсудить всевозможные методики, кто что делал, что пробывал
Я все понимаю, конечно, но сайт, как вы успели заметить "ХП", методика , разработанная М.Гинзбургом, Пяйви, она проверенна, мы ей следуем, она нас устраивает
Мы хорошие, не злые
Просто раньше на этом сайте можно было легко обсудить всевозможные методики, кто что делал, что пробывал
Я все понимаю, конечно, но сайт, как вы успели заметить "ХП", методика , разработанная М.Гинзбургом, Пяйви, она проверенна, мы ей следуем, она нас устраивает
Мы хорошие, не злые
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи