ФОРУМ

Форум худеющих

Система "Худеем правильно"

Все о системе и Клубе "Худеем правильно"

Главные заповеди худеющего

Общие принципы системы, бесплатная консультация инструктора, вопросы и ответы
29.03.08 19:56:45

Полезные советы отовсюду

Братцы, давайте здесь не говорить, а сохранять полезности, чтобы легче было их искать. А душевно пообщаться мы можем у Олечки

Модераторское:
Пожалуйста, задавайте вопросы в Теме для новичков, а не здесь.

Комментарии

29.03.08 20:11:31
Долька

Куриная грудка будет мягкой если её положить в лоточек,залить молоком подсолёным и поперченым и в духовочку...........рецептик из худейки,возможно не совсем точный,но то в духовку и в молоке-точно!
29.03.08 20:19:14
Рецепт с фаршированными кальмарами:Рис сварить, размешать; можно приправить красной икрой- для праздника, но можно и так.Рисом начинить оттаявшие чистые тушки кальмара, положить тушить в глубокой сковородке, залив соусом из соевого соуса, имбиря, чуть сахара и чуть крахмала . Тушить около 20 минут. Это японский рецепт.
29.03.08 20:24:56
Долгожданный давнишний Рецепт от Дольки (стр.№16):последнее время подсела на горячую подливку из кальмаров.А то мы их всё в холодном виде едим,а можно и так.Может кому-то и не очень вкусно будет,но зато не вредит фигуре

Режу сырые кальмары полосочкой,кладу в посудину любую,добавляю тертую морковь,лук,можно и специи наверное какие-нить-на любителя,залить молоком,можно сливками,можно и разбавленную водой сметаной,довести до кипения,мин 3-5 поварить ,потушить и всё!

Вчера вот ела с гречкой,прям залила её этой подливкой и всё .Мне нравится
29.03.08 20:35:27
Рецептик от Яськи: Я тоже оч. индейку уважаю! Мариную в смеси лимон. сока,соев.соуса,мёда и чеснока,можно травки всякие,насаживаю на шпажки и в аэрогриль 15 мин. и всё готово
29.03.08 22:35:08
Вследствие низкой калорийности огурцов их можно чаще использовать в разгрузочные дни: 1,5 кг свежих огурцов (15-20 штук) делятся на пять порций. На ужин можно дополнительно съесть 50 г отварного мяса (или одно яйцо, 2-3 г поваренной соли) и выпить стакан несладкого чая (отвара шиповника).




30.03.08 10:18:53
Есть исследования, показывающие, что чем больше у человека в пище хлеба и круп, тем скорее его вес будет поддерживаться на одном уровне и не будет нарастать.

Отрубной хлеб. Присутствие в пище волокон очень хорошо и для правильной работы кишечника и для снижения уровня холестерина в крови. Калорийность его порядка 220 калорий на 100 г. Сто граммов, это половина стандартной отрубной булочки. Личное наблюдение. Отрубные булочки бывают очень вкусными. Но не у всех производителей. Надо поискать.

Ржаной хлеб имеет калорийность порядка 230 ккал, белый - порядка 240. Зерновые хлебцы. Очень полезная вещь. Калорийность их может быть и порядка 300 на 100 г, но ничего страшного. И 10 и 20 граммов этого продукта, достаточно сытная порция.

Жирность хлеба, макарон, круп, кукурузных и овсяных хлопьев обычно не превышает 1 процент. Однако жирность батонов уже колеблется от 4 до 6 процентов, у сдобных булочек жирность может достигать 12 процентов, а у печений и другой выпечки из «песочного» теста с большим содержанием маргарина может достигать и 25 процентов. Очень высокая жирность у картофельных чипсов (30 процентов). Примерно столько же у арахиса и семечек подсолнечника.
30.03.08 10:41:03
2 болгарских перца красный и жёлтый режутся кубиками, нарезается кубиками отварная постная говядина, нарезать свежий огурец, добавляется 2 ложки консервированной кукурузы и небольшая порция отварных мелких фигурных макарон (твердых сортов). Для заправки используется 1% кефир смешанный в блендере с нежирным творогом чесноком и зеленью. Очень вкусно и нежирно. Пробовала сама.

***

Тоже пробовала салат с кефиром, очень вкусно. А сама расскажу вам такой рецепт: филе утки сварить, порезать мелкими кусочками, сварить брокколи, потом всё вместе тушить в томатном соке

***

А вот печенье, мне очень нравится.

Стакан овсяных хлопьев смешиваю с маленькой щепоткой соли, завариваю кипятком,(до поглощения сухих хлопьев)консистенция крутого теста, и добавляю туда порезанные любые сухофрукты. Я беру курагу + чернослив или изюм + курагу. Можно добавить еще и тертые на крупной терке грецкие орехи. Сухофруктов - на вкус. На противень кладу лист пергамента, вываливаю "тесто" и, смачивая ладошку водой, разминаю в тонкую лепешку. В тонкую, так вкуснее. И в духовку. Как увидишь, что краешки румянятся, можно вытаскивать, резать на печенюшки и есть с удовольствием.
30.03.08 10:42:01
Вот еще супер-соус. Берем 0% творог, смешиваем с 1% кефиром, добавляем хмели-сунели, кинзу (или другую зелень), чеснок из чеснокодавилки или гранулированный. Отвариваем цветную капусту и туда макаем. Вкуснятина-а-а-а!
30.03.08 11:54:16
Не помню, где нашла...

...Я делаю обычно салат из всего, что найду дома - помидоры, огурцы, листовой салат или капустный, зелень, лук зеленый, поскольку репчатый не выношу, редиска, очень мелко порубленная или редис тертый, давленный чеснок - небольшая головка, после того как нарежу, добавляю йогурт натуральный 2 - 3 ч.л. и немного соли.

А еще , если дома есть обычная белокочанная капуста, советую ее нарезать очень тонкой длинной соломкой и растереть с небольшим количеством соли, пока она сок не пустит а потом добавлять все вышеперечисленное, получается супер, у меня даже ребенок ест, только без соли и муж ест если оливки зеленые добавить.
30.03.08 11:55:47
Еще кто-то писал:

...Я всегда спасаюсь овощными запеканками: берем овощи, какие есть (я лично люблю замороженные смеси) и немного тушим их без масла до полуготовности. Можно потушить обычную белокочанную капусту с помидором и кабачком, можно цветную с брокколи, в общем - полет фантазии.))) Пока овощи тушатся, готовим заливку для запекания - молоко 0,5 %, яйцо, можно добавить немного обезжиренного творога, чеснок + травка всякая, какая нравиться. Все это смешиваем блендером. Можно добавить соли и специй. Я без соли не могу. Овощи выкладываем в глубокий сотейник и заливаем. Сверху можно немного потереть сыра низкой жирности - но совсем немного - только для запаха. 20 мин. в духовке - за уши не оттащишь, и сытно и разнообразно, столько вариаций. У меня даже все домашние просят.. Попробуйте.



Девочки, давайте делиться рецептиками...
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2019
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2

Возвращение к ХП.

06.06.17 Комментариев: 6
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Проверьте щитовидку

20.12.2018 Комментариев: 0
Делаю все, чтобы похудеть, а вес стоит на месте… Такое возможно, если у вас проблемы со щитовидной железой. Пройдите тест, чтобы узнать, не пора ли вам на прием к эндокринологу.
ВСЕ ТЕСТЫ