Худеем правильно - Форум - Ищу пару для похудения (худеем на "брудершафт")

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Тусовка

Разговоры обо всем в группах по интересам
13.05.08 17:42:21

Ищу пару для похудения (худеем на "брудершафт")

Здравствуй худеющий народ! Давайте вместе худеть прямо сейчас,кто со мной?

Комментарии

13.05.08 17:51:19
Цитата:
Светлая-Светлана

прямо сейчас,кто со мной?

Тебе на "медленно, но верно", там нас много-много.И все стройнеют.
13.05.08 17:53:15
Спасибо большое, я тут новенькая но со старыми кг,так что будем друг другу помогать
16.05.08 23:15:53
Добрый вечер ,всем!только что зарегистрировалась,хочется вернуть после родов прежний вес.не подскажите с чего лучше начать.
16.05.08 23:29:33
Цитата:
Таня СПб

Добрый вечер ,всем!только что зарегистрировалась,хочется вернуть после родов прежний вес.не подскажите с чего лучше начать.

Ты должна понять, что надо употреблять 30-40гр. жира в день. Я начила с этого.
16.05.08 23:39:38
Спасибо.а какие у тебя еще обязательные ограничения?
17.05.08 07:45:27
Привет! Я тоже со своим жиром пока один на один. страховато... Вызываю подкрепление!!! Я давно корячусь: и спорт, и разгрузочные дни (аж 3 в неделю), и без сладкого и мучного, и до 1400 калорий в нормальные дни и много чего ещё. А вес почему-то уходит очень-очень-очень медленно...Так обидно. Иногда хочется забить на всё. обожраться и повеситься.
17.05.08 09:40:07
Девчонки приходите в тему "Для новичков" , она чуть выше. У нас там вам советов дадут те, кто уже справляеться с своим весом, или справился. Там худеет много народу, в том числе и кормящие мамы тоже. В большое компании и худеть веселей. Если, что интересует спрашивайте в теме для новичков, не бойтесь, вам обязательно ответят. А если хотите поболтать, то в тему "Медленно ,но верно" там практически круглосуточно кто-то есть и тоже худеют. Отчеты раз в неделю каму, как удобно или в понедельник или в пятницу, тоже в этой теме(для новичков). Так что добро пожаловать. Зайдите также в тему советов (Советы отовсюду) туда мы скидываем всю полезную для худеющих информацию. Возникнут вопросы, задавайте в теме для новичков.
17.05.08 09:53:05
Цитата:
Таня СПб

.не подскажите с чего лучше начать.

Начни с правильной линеечки. ты ее в том же окошке от руки нарисуй, как у меня, с чего начила и к чему стремишься. И следом подпиши , как тебя зовут, свой рост, с какого числа худеешь.
17.05.08 09:54:41
Тут все худеют придерживаясь правильного питания и умеренных физ нагрузок, заходи к нам выше, тема для новичков.
Мария
17.05.08 10:11:44
Цитата:
Таня СПб

Добрый вечер ,всем

Приветик! Я тоже на форуме недавно. Заходи в тему для новичков или в худеем медленно, там много интересного.
http://ticker.7910.org/wa__67__01QA1111Nw36OTQ5MTVwfDU2Mzc0OTV6YXzfIO-w7vHy6Ovg8fwg8SA3IOrjLCDu8fLg6_7x-A.gif
Маша,рост 164,34 года,д.р.07.02,стройнею с 12.05 М.О. г.Дмитров
838070

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ